Тема закрыта

Причина: 0

ЯнВаРяТа 2008!!! Все сюда!

Татощка
Ура...кстати

Поздравляю,представляю как тебе полегчало)

Татощка

Тогда ОММ это вариант, врачи там -суперские. ( ну или мне повезло)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 18:26

Сюрпрайз
Поздравляю,представляю как тебе полегчало)

Да, не то слово :) С 23-х недель ждала второго планового УЗИ и заключения доктора. Была готова ко всему.

Сюрпрайз
Тогда ОММ это вариант, врачи там -суперские

Жаль, что сумму "личной договорённости" мне заранее не скажут. Даже не знаю, это около 10-15 т.р. или около 20-30?

20-30 это уже больше будет походить на сумму полноценного контракта, а не "личную договоренность"))) :)

Сюрпрайз
Неудобство в том, что этот анализ ( результаты) нужно потом еще и забирать самой оттуда(((

необязательно самой, может и муж (мама, или кто там еще) забрать ))

malkot
необязательно самой, может и муж (мама, или кто там еще) забрать ))

Ну это понятно. Я имела ввиду, что в ЖК его не пересылают .

Татощка
В 20-ый не направили, 40-ой закрыт, новый не успеют открыть...Придётся мне платно рожать или мудрить чего...

Но ведь где-то будут рожать люди.

Татощка
Есть выбор между ОММ и 14-ым. Что лучше?

Я сына рожала в 14, но это было 12 лет назад. Рожала платно, но мне не понравилось, я такая злая на мед.персонал, вот просто простить не могу им. Они мне запороли ребенка, а ему теперь жизнь жить с их болячками и травмами. Все спали, не могли свои головы от подушек оторвать... хочется плохие слова говорить... за что мы им заплатили??? А мы такие дураки, нужно было судиться нам тогда, ведь платные роды, а мне не до того было... больной ребенок на руках и 5 курс УПИ.

Татощка
но точно говорят, что мне не понравится это место

Ну зачем так говорить? Ведь тебя именно в 20 и могут отвезти.

Я вот тоже могу или в 20 (по прописке), или в ОММ (по знакомству). Думаю, куда лучше?

Ну что за ребенок, настоящий егоза. Вчера ведь лег нормально, головой вниз, а сейчас вот опять поперек развернулся. Ну как этого мальчишку приструнить, чтоб не вертелся?

Татощка
В 20-ый не направили, 40-ой закрыт, новый не успеют открыть

А тех кто вот вот родит они куда направляют, или всем настоятельно рекомендуют вызывать скорую, чтоб везли туда где есть места и не дают вообще направления в роддом???

Масюша
А скажите пожалуйста: в ОММ в индивидуальных палатах как? Ремонт был? Какие условия?

Эту тему только поднимали, посмотри в разделе.

Масюша
А почему не 27 например?

Что-то не хвалят его.

Масюша
А почему не 27 например?

Там у меня знакомых нет, точнее у моих знакомых там нет знакомых :) А контракт по мне дороговато и индивидуальную палату я наоборот не хочу-боюсь одна.

EVRIKA
А тех кто вот вот родит они куда направляют

Не знаю, моя врач тоже не знает

Привет всем, как настроение?

Масюша
А почему не 27 например?

Lusha
Что-то не хвалят его

Если роды не контрактные , то ничего там делать( имхо), много негатива писали, сама я там не рожала, но наблюдалась прошлую беременность в консультации от этого роддома. Упаси Бог туда попасть .Сейчас моя консультация от 7 Горбольницы раем небесным кажется и врач- душкой)))
:D

Татощка
Не знаю, моя врач тоже не знает

Пока ен стоит переживать,тебе ведь в декабре рожать? Может , есть надежда, что новый роддом все таки сподобятся открыть? Поживем-увидим.

Татощка
Есть выбор между ОММ и 14-ым. Что лучше?

Привет!
очень сложно сказать - Что лучше. Роды это такой чисто индвидуальный процесс!
Скажу что знаю точно: стоимость контракта в 14ом 33 т.р. и 40 т.р. (если есть осложнения), ОММ - 13 т.р.+родовой сертификат они засчитывают.
про оба этих 2 роддома слышала положительные отзывы. нам и на Школе их рекомендовали. в ОММ контракт надо заключать уже где то на 34 недельке- потом могут не взять.

а новый откроют в январе. мне врачиха моя сказала. надеюсь что попадем в него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы