Тема закрыта

Причина: 0

ЯнВаРяТа 2008!!! Все сюда!

Татощка

Да нет, можно лечить. Я так поняла что не входят в бесплатную программу анализы на инфекции. Мне врач давала направления в платную клинику, которая с ними сотрудничает. Я пока не сдала. А в первую беременность, в 2000-2001 гг, давали. 29/10 пойду на приём поинтересуюсь точно отчего не дают.

Lusha
Выложили бы уж тут

Я чего то не рискну, может от части суеверная все таки

Я вчера выпросила коагулаграмму сдать, а врач говорит: "А ты ещё не сдавала?". Записалась на 31 окт.

Lusha
Я вчера выпросила коагулаграмму сдать, а врач говорит: "А ты ещё не сдавала?".

Аналогично

EVRIKA
Да нет, можно лечить

Я где-то за год до беременности лечила уреоплазму, насколько я понимаю - если нет причин для беспокойства, то и инфекций нет. Чем я лечила, так этим точно нельзя - сама чуть не умерла от такой отравы - очень плохо себя чувствовала. А так анализ по минимуму стоит рублей 800, в Парацельсе я знаю делаютСообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 17:26

Татощка

на каждую дрянь стоимость 250-300 р.
Уреаплазма, микоплазма, Цитомегаловирус, Герпес и что-то там ещё.... набегает около 1800р

Lusha
Я вчера выпросила коагулаграмму сдать

Это что такое? Я может и сдавала...Что это?

Татощка

В сангвисе, КГГ, на Декабристов.

Lusha
В сангвисе

А..да, там я была :)

Татощка

Это анализ крови . Выявляет признаки гестоза( внутренине отеки) , свертываемость и еще многое. Сдают его либо в Сангвисе ( центре переливания крови на пальмиро-тольятти), либо где то на Декабристов. В обычных ЖК его не делают. на енго обычно надо звонить по телефону и записываться.
Мне, кстать тоже еще не назначали в этот раз, но я думаю рано еще. В прошлую беременность только в 32 недели назначили.

Сюрпрайз
Выявляет признаки гестоза( внутренине отеки) , свертываемость и еще многое

У нас всё хорошо, у меня вообще (тьфу-тьфу) всю жизнь все анализы крови хорошие.
Я вот тут в книжке прочитала, что с 32 недель надо носить бандаж обязательно, а то ребятёнок перевернётся опять вниз попой. С утра попыталась надеть пояс бандаж и... не смогла. Трусики-бандаж (именно, те самые парашуты :)) не хотела одевать - снимать долго для УЗИ бы. А с поясом не разобралась...Чтоб туго сидел застегнула - висит хвост с липучкой спереди, никуда не убирается. Неужели я такая тупая? :) В магазине мне одевали, но так это давно было - не помню какСообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 17:50

Сюрпрайз
Сдают его либо в Сангвисе ( центре переливания крови на пальмиро-тольятти), либо где то на Декабристов.

Слушай, точно, а я думала, что это есть Сангвис, хорошо, что ты подсказала, мне на Декабристов оказывается, а я бы поехала в Сангвис

EVRIKA
на каждую дрянь стоимость 250-300 р.
Уреаплазма, микоплазма, Цитомегаловирус, Герпес и что-то там ещё.... набегает около 1800р

Я не сдавала в этот раз и не пойду. Врач пыталась направить, я сказала что направляйте туда где сделают бесплатно, а платить за эту хрень я не буду. Она обломалась. Прошлый раз бабки отваливала, в результате ничо не выявили, думаю за 2 споловиной года ничего не изменилось. Так что послала я их .лесом...)
Кстати моя врач щас проходит учебу параллельно где то, так вот ей там на учебе сказали, что не нужно назначать беременным лечение если обнаружена микоплазма или уреаплазма, назначать только при хламидиозе и еще чем то.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 17:53

Татощка
вот тут в книжке прочитала, что с 32 недель надо носить бандаж обязательно

Я прошлую беременность не носила и в эту не собираюсь. Мне в нем неудобно, постоянно хочется в туалет и ребенок сильно пихается, так что я бандаж этот уже сплавила с глаз долой.Никто насильно ничего назначить не может, а про обязательность бандажа я впервые слышу, кстати у него есть и противопоказания. Где то был топ об этом ...Не могу найти.(((

Lusha
хорошо, что ты подсказала, мне на Декабристов оказывается, а я бы поехала в Сангвис

Неудобство в том, что этот анализ ( результаты) нужно потом еще и забирать самой оттуда(((Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 18:02

Сюрпрайз
Я прошлую беременность не носила и в эту не собираюсь. Мне в нем неудобно

а я и не пробовола, просто забавно, что одеть не смогла - не ожидала от себя такого

Сюрпрайз
Неудобство в том, что этот анализ ( результаты) нужно потом еще и забирать самой оттуда

А меня больше напрягло, что там дыру в вене бинтиком заматывают. Очень неудобно было добираться до дома - руку не согнуть, но огромный сине-жёлтый синяк на вене всё равно потом 2 недели был :). Кроме того, я там долго очень в очереди сидела - часа полтора, все мы сидели, а проходили без очереди те, кто платно сдавал (1200 р).

Татощка
просто забавно, что одеть не смогла - не ожидала от себя такого

А ты как его одевала? Мне когда продавали предупреждали что его одевают в положении лежа.)

Девушки! Посоветуйте, какой роддом выбрать! В 20-ый не направили, 40-ой закрыт, новый не успеют открыть...Придётся мне платно рожать или мудрить чего...Есть выбор между ОММ и 14-ым. Что лучше?

Татощка
Есть выбор между ОММ и 14-ым. Что лучше?

Про 14 давно уже ничего хорошего не слышала, кроме его понтовитости.(имхо)
Сама первого рожала в ОММ, второго там же собираюсь)

Сюрпрайз
Мне когда продавали предупреждали что его одевают в положении лежа

Это я тоже знаю. Там такой хвост с длинной липучкой, а напротив него хвост с короткой. Я одела, чтобы поддерживал: получилось, что хвост с длинной висит сдереди и почти в конце к нему крепится вторая часть...Как-то же он регулируется по ширинеСообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 18:15

Татощка
Придётся мне платно рожать или мудрить чего

В ОММ бесплатно берут только с областной пропиской или если есть связи, так что если в ОММ решитесь, то тогда придется заключать контракт.
А почему в 20 не направили?

Татощка
Там такой хвост с длинной липучкой, а напротив него хвост с короткой

:D
Ничо не поняла , а инструкции там не было? У меня какой то совсем другой бандаж был....
так что даж не знаю что и посоветовать..)))

Сюрпрайз
А почему в 20 не направили?

На Флотской подозревали порок почек у плода, а 20-ый на таких проблемах специализируется. Сегодня на УЗИ они диагноз сняли - малыш в норме. Ура...кстати :). По прописке должна быть в 40-ом или в новом, но они закрыты и ещё не откроются соответсвенно. Куда меня бесплатно отправят - неизвестно, но точно говорят, что мне не понравится это место :(.

Сюрпрайз
если есть связи

Не у меня, но обещали познакомить - всё дешевле контракта

Сюрпрайз
а инструкции там не было?

Есть, так написано и нарисовано, как его одевать наоборот после родов :) А как "до" - неясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы