Тема закрыта

Причина: 0

ЯнВаРяТа 2008!!! Все сюда!

Девочки, привет!

EVRIKA

чего он измеряет?

Я вчера ходила на допплер - написали какие-то три цифры (про каждый из трех сосудов пуповины) и заключение "кровоток соответствует сроку беременности".
Процедура типа узи, только не по всему животу "ездят", а только в 3-х местах и датчик маленький.

Татощка, удачи тебе! :)

Татощка
Пожелайте мне удачи

Удачи Наташ! Придешь отпишись раскажи что и как прошло. :)

мне допплера получается сделали на 24 неделе где-то, я так поняла потому что низкая плацентация, врач побоялась что ребенку питательных веществ не хватает. но там все в норме было. и коагулограмму делали примерно в тоже время.. смотрю всем намного позже назначают....

муж мне не разрешает ничего ляле покупать :( сказал че привезем в роддом то и надените : )))) я сказала что мы как чмо не пойдем из роддома : )))) после третьего узи - когда пол уточнится точно начну покупать :) а на выписку думаю правда зимний конверт сразу наденем, а то все эти одеялки... кружавчики... : ))))

Масюша Лежа одевала?

ага, лежа, только сегодня пошла в туалет на работе - присела а он у меня наверх пополз : )))) видимо слабо затянула : )))

Привет всем.

EVRIKA
Девчонки, а кто ещё за рулём из вас

я езжу. каждый день. пока не напрягает. думала живот будет мешать - пока хорошо. Единственное - стоко УРОДОВ на дорогах - просто бесит со страшной силой... а раздражаться нельзя...

вчера ходила в врачихе, все в норме, все хорошо. ОЖ 91, ВДМ 28.
и самое то главное - ДЕКРЕТ у меня с 6 ноября!!!! какая красота!!!!Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 12:54

а допплер мне сделал Гурин (На Московской), на 2ом УЗИ в 23 недели.

Масюша
А у Сагдеевой не была?

неа. я кгда записывалась туда на УЗи - она в отпуске была, я и к Гурину пошла.
Хороший дядька, внимательный.
а ты на 3Д последнее хочешь?

DYM
смотрю всем намного позже назначают....

Я почему и спрашиваю, не назначает мне врач такого. Надоело уже, все сама у них выпрашиваю, а они каждый раз удивлёнными глазами смотрят на меня "а разве не давали" Жаба их что ли давит.

Масюша

незнаю даже к кому лучше - вишь не могу сравнивать. А личико мы увидели уже в 23 нед. Муж до сих пор восхищается: "така красавица - ну очень на меня похожа" :love:
:D

Koza
незнаю даже к кому лучше - вишь не могу сравнивать

Я вот тоже не знаю к кому в 32 пойти. У Сагдеевой была два раза. А моя врач все про Гурина расказывает- говорит он лучший узист в городе ( я в ж/к 20 гб). :) Думаю наверное к Гурину все таки, для разнообразия.

Koza
А личико мы увидели уже в 23 нед

У нас тоже очень хорошее фото с 23 неделек. Говорят в 32 у них уже сложно что то разглядеть ( личико и т.п) все в куче. :)

MiLedi
в 32 у них уже сложно что то разглядеть

во-во. поэтому склоняюсь к простому УЗИ в 32 нед. попробую к Шаманской попасть - она хорошо смотрит медицину.

А меня УЗИстка из ОММ (знакомая) отговорила 3Д делать, т.к это стресс для малыша!

MiLedi
Говорят в 32 у них уже сложно что то разглядеть ( личико и т.п) все в куче.

да, я со снимков ничего не понимаю :)
Но я и не фанат, мне главное, чтоб всё хорошо было, а так и не интересуюсь - рожу там и насмотрюсь вволю. :)
У нас по УЗИ всё хорошо, больше не будут делать на Флотской. Разве что я сама своего врача ближе к родам попрошу сделать, если интересно будет. Хотя может и не надо. А срок у меня, оказывается, 32 недели и 3 дня, а то я со счёта сбилась, думала 31 неделя ровно сегодня. %)

Татощка
А срок у меня, оказывается, 32 недели и 3 дня

Я тож уже сбилась....То ли 30 недель, то ли 31....В понедельник пойду за родовым, может УЗИ назначат....хоть точный срок узнаю
Татощка А тебе планово назначали узи?

Да, я делала 3 трёхмерных на Флотской все плановые, все бесплатно - поэтому никаких дисков и фото мне на руки не выдали, но мне и не надо

Девочки скажите, что то меня врач не заставляет анализы на инфекции сдавать ( хламидиоз, ур...) В первую Б. несколько раз сдавала, а счас ни слова.???

MiLedi
Девочки скажите, что то меня врач не заставляет анализы на инфекции сдавать

Меня тоже, мазок взяли только один раз - всё нормально. А я думала, что кроме молочницы ничего лечить при беременности всё равно недьзя, может поэтому и анализы не сдаём?

Koza
в 32 нед. попробую к Шаманской попасть

Я у неё и была сегодня :)

MiLedi
У нас тоже очень хорошее фото

Выложили бы уж тут, похвастались свими детками ;).

Татощка
Но я и не фанат, мне главное, чтоб всё хорошо было, а так и не интересуюсь - рожу там и насмотрюсь вволю.

И я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы