Тема закрыта

Причина: 0

ЯнВаРяТа 2008!!! Все сюда!

Масюша
Вы обменку везде с собой носите?

только в больницу

Масюша
это для тебя теперь второй паспорт.

очень уж объёмистый документик для кармана :)

Масюша
Теперь как-то все привыкнуть не могу, без него справляюсь

аналогично

EVRIKA
А мне вот хочется все красивое, модное купить, с первым не было возможности, а сейчас можно позволить немного побаловать, себя наверное, в первую очередь. Мужу сказала дай наиграться со вторым, а то вдруг на третьего не решимся. Вот буду баловать

Я так с дочей рассуждала, первого мы родили студентами, доче (это ведь доча!) все хотела новое и красивое, я тоже рассужадала, что больше у меня детей и не будет. Сейчас очень спокойно на все смотрю и готова взять всё, что будут давать. Конечно, не совсем зачуханые вещи. Что-то сама куплю, но сначала посмотрю что отдадут и чего не хватит.

Татощка
Поэтому, я даже не знаю, можем ли мы себе позволить кроватку для ребёнка за 6-8 т.р. или только за 2-3 т.р.

Да не нужно это, не критично. Главное, чтоб здоровый был! А деньги всегда найдут себе применение.

Татощка
чего-то у бабы Яги и живота-то не видно! Моя талия достигла 91 см,

Вот насмешила, это просто фото удачное, у меня-то уже 98 см, сегодня врач измерила.

MiLedi
А зачем ее носить?

На большом сроке роды могут начаться в любой момент. У меня в 36 воды отошли с сыном. Первое, что спраосит скорая и роддом - обменка и полис. Её действительно нужно всегда носить с собой, но уж очень большая она теперь, раньше в 2 раза меньше была. На последник неделях я её везде с собой носила.

Масюша

Девчонки, а кто ещё за рулём из вас? Я вот летом права получила, а ездить не получается. У нас одна машина. Муж ездит.

Привет всем. Сходила на прием, проторчала полтора часа в очереди, сын в это время с воплями носился по коридору .
Врач "обрадовала" что похоже в этот раз ребнок будет крупный, и переворачиваться правильно пока не собирается, видимо, вообще залег поперек)))
За три недели набрала 1, 5 кг, что сказали вполне даже по норме . Теперь надо записываться в "гармонию" на доплерр, так в ломы, ктоб знал...)) %)

Сюрпрайз
на доплерр

чего он измеряет? Это обязательная процедура, или врач по какой-либо причине рекмендовала сделать?

Сюрпрайз
на доплерр

чего он измеряет? Это обязательная процедура, или врач по какой-либо причине рекомендовала сделать?

EVRIKA
чего он измеряет?

Конечно, это всем назначают. Смотрят сосуды, во время УЗИ.

EVRIKA
чего он измеряет? Это обязательная процедура, или врач по какой-либо причине рекмендовала сделать?

Насколько я знаю- обязательная. В первую беременность мне тоже назначали, только на более позднем сроке.
Это типа узи, но измеряет степень зрелости плаценты, ее толщину и величину, также измеряет и подсчитывает количество кровотоков в в пуповине и еще какие то замеры сосудов.)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 22:46

EVRIKA
Девчонки, а кто ещё за рулём из вас? Я вот летом права получила, а ездить не получается. У нас одна машина. Муж ездит.

Я пойду учится, как рожу. У нас автошкола в соседнем подъезде - муж готов вечером меня на 3-4 часа заменять при малыше. Тоже одна машина, но муж ждёт-недождётся как я начну водить. Говорит, чтоб я его утром на работу отвозила и дальше всё на машине гоняла по своим делам. :)

Сюрпрайз
Насколько я знаю- обязательная

Ага. Мне делали уже

Lusha
На большом сроке роды могут начаться в любой момент.

так это страшно...

Татощка
так это страшно...

Жить вообще страшно ;)

Lusha
Жить вообще страшно

возможно...кстати, я сегодня была в соцзащите, завтра подам справки и буду получать по 600 р. с 22 недель до родов. Справки-то и сегодня есть, но в спаравке от врача у меня написаны следующие даты: когда встала на учёт, когда 22 недели, когда 30 недель. А они сказали, что ещё напишите тут предполагаемую дату родов, а то справка недействительна. Так забавно это всё :)

Татощка

Я тоже вчера все справки взяла. Посмотрела, сейчас, есть 22 нед (1.10) и срок родов, а 30 нед. мне неуказали, это тоже надо?
Ты ходила на Добролюбова, 2? Из паспортного стола тоже нужна справка?

из паспортного тоже нужна, моя соцзащита по месту жительства на седова 52

Lusha
30 нед. мне неуказали, это тоже надо?

кто их разберёт...лично мне не ясно, почему сами прибавить 10 недель к 30-и не могут в моём случае.

ДОброе утречко всем!
А подскажите с какого срока лялька уже жизнеспособна ?? со скольки неделек. Что то у меня срок видимо чем больше, тем мне страшнее. :( Какая то мнительная стала - ужас.

MiLedi
А подскажите с какого срока лялька уже жизнеспособна ??

с 7-и месяцев беременности, часто ведь таких недоношенных рожают и всё отлично заканчивается. А так с 27-и недель у ребёнка уже лёгкие начинают готовиться к самостоятельному дыханию. Нормально родить с 38-и недель

Иду в больничку...Если повезёт сегодня УЗИ сделают на Флотской, а не 1-го ноября. Чего-то я с неделями напутала...Похоже, что сегодня у меня 32 недели, а не 31. Вот. Очень побаиваюсь. сегодня же должны сказать, в какой роддом бесплатно попаду. Короче, волнуюсь. Пожелайте мне удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы