Тема закрыта

Причина: 0

ЯнВаРяТа 2008!!! Все сюда!

Девочки, привет!

Lusha
Уж очень она большая... не ношу пока.

у меня аналогичная история...
Да и врач скажет, наверное, "вот с сегодняшнего дня с обменкой не расставайся" :)

MiLedi
В результате усилий прибавила 1,1 за 3 недели

Какая молодец! А я прибавила за 2 недели 2 кг - сказали, что всё - теперь точно в больничку. В среду иду сдаваться :(
Вот и ем нормально ведь...Интересно, а закодироваться, чтоб только капустку есть, беременным можно?

!!!Катюшка!!!
Девочки, а кто когда будет кроватки, коляски и вещички теплые покупать??

У меня есть пелёнки, набор на выписку, переноска для ребёнка и шмотки всякие детские на первое время. Кроватку, пеленальный стол раньше конца ноября точно покупать не буду.

Татощка
набор на выписку

Это одеяло и красивая одежка? Если не секрет за скока покупала? А то дороговатый это комплект...

MiLedi
А я сегодня ходила на очередной прием

И я :)

MiLedi
В результате усилий прибавила 1,1 за 3 недели

А я на 2,5 кг... :(

MiLedi
Как провели выходные?

Доче день рождения отмечали вчера, в субботу ген. уборка была. Вот ДР мне боком и вышел, в плане веса. Вчера у нас было 9 детей, было шумно и весело, мы с мужем так порадовались, когда дверь закрылась за последним ребенком ;), такое облегчение, гора с плеч. Правда через 2 нед. у сына, а там ещё сложнее все. Я вчера бабой Ягой была.

!!!Катюшка!!!

Пока не собираемся, но нам должны отдать.

malkot
у меня аналогичная история...

Ну так они стандартные у всех, имхо.

Татощка
сказали, что всё - теперь точно в больничку. В среду иду сдаваться

Мне ничего не сказалаи, прописали только таблеточки всякие.

Татощка
Интересно, а закодироваться, чтоб только капустку есть, беременным можно?

:D Ну уж точно нет.

!!!Катюшка!!!
А то дороговатый это комплект...

Смотри в объявлениях, их там часто продают. Можено ведь новый и не брать, их мало используют.

!!!Катюшка!!!
Это одеяло и красивая одежка?

Там уголок, 2 чепчика, пододеяльник, 2 пелёнки и 2 распашонки. Одеяло докуплю позже отдельно. Я купила недорогой набор около 400 р. стоил, точнее не помню.

!!!Катюшка!!!
Это одеяло и красивая одежка? Если не секрет за скока покупала? А то дороговатый это комплект...

А я девочки склоняюсь все таки купить не комплект на выписку а сразу комбенезончик без ножек на пуху ( видела очень красивые в Вашем малыше). Коляску выбрала Мутси - буду заказывать в мамадома через интернет, в ЕкБ нет их. вместо кроватки колыбельку тоже в Москве через интернет магазин. А так одежки уже целая коробка, не могу сдержаться, правда она вся голубая. :)

Татощка
около 400 р.

А где ты покупала?Че то не дорого!!

В детском мире в Карнавале, там и дешевле есть, но без пододеяльника. Есть такие голубенькие, розовенькие, я лично просто беленький купила. Я набрала пелёнок и причего на 1500 р. - сразу накопительную карту-скидку дали (3% сначалп)

MiLedi
Коляску выбрала Мутси - буду заказывать в мамадома через интернет, в ЕкБ нет их. вместо кроватки колыбельку тоже в Москве через интернет магазин.

А я решила, что маленькому ребёнку глубоко безразлично на то, насколько у него модные кроватка и коляска. Была бы счастлива получить всё в "наследство", но не получается. Куплю самые простые по средним ценам. А то каак начну с рождения баловать :)

MiLedi
Как провели выходные?

Мы в субботу ездили на пикник, на Биатлон, картошку пекли, куриные крылышки над костром разогревали и ели.

!!!Катюшка!!!

Я с 29/10 в декретный выхожу и пойду по магазинам. А денежки получу 15/11 так вот и закуплю все то что насмотрю :) :P
Я тоже решила купить пуховый конвертик, месяца на 4 думаю его хватит.

Lusha
Я вчера бабой Ягой была

симпатичная такая Баба Яга

!!!Катюшка!!!
А то дороговатый это комплект

В карапузе около 500 набор на выписку стоит. Это на 8Марта 121 б

MiLedi
вместо кроватки колыбельку

Настя, а до какого времени ты её собираешься использовать? И потом где спать будет?

Татощка
Куплю самые простые по средним ценам. А то каак начну с рождения баловать

А мне вот хочется все красивое, модное купить, с первым не было возможности, а сейчас можно позволить немного побаловать, себя наверное, в первую очередь. Мужу сказала дай наиграться со вторым, а то вдруг на третьего не решимся. Вот буду баловать :)

!!!Катюшка!!!
Мы все в ремонте!

У нас пока затишье, обои чуть доклеить осталось, а потолок только в субботу придут делать, потом ламинат муж класть будет.
Мебель вообще только в ноябрьские празники будет, надеюсь не подведут со сроками, а то в договоре написано до 13/11, а на словах сказали что в праздники установят.

EVRIKA
с первым не было возможности

У меня проблема с оценками возможностей нашего семейного бюджета: мне всё кажется, что у нас есть деньги на ремонт и на всякие шмотки, поскольку можно съэкономить на еде и интернете, например, на деле муж категорически отказывается экономить на еде и качает массу фильмов и музыки из интернета. :) Поэтому, я даже не знаю, можем ли мы себе позволить кроватку для ребёнка за 6-8 т.р. или только за 2-3 т.р.

EVRIKA
надеюсь не подведут со сроками

Если подведут по договору - придётся им поплатиться денежками. Моей свекрови кухню на неделю позже сделали, пришлось делать большуую скидку.

Lusha
Я вчера бабой Ягой была.

чего-то у бабы Яги и живота-то не видно! Моя талия достигла 91 см, ух даже не думала, что доживу до таких цифр :)

EVRIKA
А мне вот хочется все красивое, модное купить, с первым не было возможности, а сейчас можно позволить немного побаловать, себя наверное, в первую очередь. Мужу сказала дай наиграться со вторым, а то вдруг на третьего не решимся. Вот буду баловать

Я тоже с первым ничего такого не покупала, а сейчас куплю все что мне нравится, понимаю что малышкину все равно. :) Ага,вдруг на третьего не решусь никогда, то хоть удовлетворюсь счас. :)

EVRIKA
Настя, а до какого времени ты её собираешься использовать? И потом где спать будет?

Недолго наверное максимум 3 мес, а потом кроватку купим, или манеж как кроватку. А колыбельку хочу чтобы можно было по дому передвигать постоянно, у нас большенькая квартира, и ночью рядом с кроватью ставить. Я недорогую буду заказывать за 3 200 всего. Ну очень мне хочется колыбельку. :)

MiLedi
Я недорогую буду заказывать за 3 200 всего

Меня мама уговаривает люльку купить - что красиво очень, но я дешевле 6 000 не видела

Татощка
достигла 91 см

Это когда ты лежа измеряешь?

!!!Катюшка!!!
Это когда ты лежа измеряешь?

Это когда врач лёжа измеряет, сама я мерить даже боюсь :)

Татощка
Это когда врач лёжа измеряет, сама я мерить даже боюсь

Мы тут по моему 2 монстрика!!!
Хотя все говорят что живот у меня маленький.....89 см лёжа и 98 см стоя.....Интересно, а большой в их понимании это какой

Татощка
Меня мама уговаривает люльку купить - что красиво очень, но я дешевле 6 000 не видела

В магазинах и правда нет, я в интернет магазине буду заказывать, правда там она самая дешевая, но я ее видела в Вашем малыше она была за 6 тыс. так то хорошенькая - белого цвета. с системой вибрации и укачивания. Если надо могу тебе ссылку скинуть.

MiLedi
Если надо могу тебе ссылку скинуть.

давай :)

!!!Катюшка!!!
Интересно, а большой в их понимании это какой

это 115 см :)

Масюша
давай

babyshopping.ru/product_info.php вот колыбелько

Масюша
Вы обменку везде с собой носите?

А зачем ее носить? У меня вообеще всегда на работе лежит, у меня рядом ж/к я только с работы туда бегаю. :) НУ может когда срок будет больше 30 неделек и стоит носить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы