Тема закрыта

Причина: 0

ЯнВаРяТа 2008!!! Все сюда!

Масюша

а мне дважды мой мальчик снился :)
А ты в каком санатории отдыхаешь? не далко от города? Я понять не могу ты там, или тут :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2007 в 13:07

скорректировала немного

Масюша
А вот второй раз кого???

Во второй тоже девочку

EVRIKA скорректировала немного

у меня ПДР 28января, так что при след. корректировке меня там подкореектируйте :)

купила сегодня бандаж, в виде пояса на липучках.. трусами которые посмотрела... блин парашюты! не решилась их брать..
вот только не знаю, правильно ли я его надела. сейчас сижу в нем, привыкаю :) вроде как удобно, вставать какбудто легче. попробую завтра в нем прогуляться. малявочка по-началу толкала бандаж, видимо ей тоже непривычно %O

и еще немного корректировки...

Я тоже купила недавно бандаж, только поясом, так в нем только ходить удобно, а на работе сидеть целый день просто невозможно. И постоянно задаюсь вопросом "Правильно ли я его одела"?

Масюша
И сон всю ночь снился: что я то с сыном в больницу на прививку приехала, а он все время шапочку с себя стаскивал... То с дочкой дома, причем родила ее в 7 месяцев,

EVRIKA
а мне дважды мой мальчик снился

Мне сегодня впервый раз приснился малыш, видимо из-за того, что я теперь знаю, что это мальчик. Уже такой большенький, крепенький. Мы гуляли с переноской, а он заплакал, я его стала вытаскивать, а малыш оказывается мокрый сбоку, мы пошли домой и папе я выговор сделала, что он забыл как памперсы надевать, надел не плотно и памперс протек сбоку. Я его переодела, на ручках держала, такой лапочка, волосики темненькие и длинные, я порадовалась, что волосы хорошие у детки (у сына прекрасные волосы, а у дочи жидкие и тонкие). Такой крепыш!
Проснулась с хорошим настроением :).

Lusha
Проснулась с хорошим настроением

Вот и хорошо.

У меня сегодня к вечеру дитёнок ведёт себя странно, не просто пинается, а вертится постоянно. Не знаю хорошо это, или нет?

EVRIKA
не просто пинается, а вертится постоянно

у меня так же, нормально всё

Девчонки! Кто с именем еще не определился, накопала тут несколько ссылок, может кому будет интересно)))) ;)
www.prodetey.ru/name.html
www.biografii.com/
www.beato.ru/timeni.htm
www.tvoybaby.org/names/choose.html

Сюрпрайз
Кто с именем еще не определился

Лично я агитирую определяться заранее, хотя бы пару вариантов. Мои родители, например, заранее не думали, в итоге я три месяца без имени жила - не могли договориться. :)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2007 в 17:43

Татощка

Мы давненько определились. Первого я настояла назвать Артёмом. Так что во второй раз уступила мужу с именем, дабы не спорить.

Артем
В переводе с древнегреческого означает "невредимый", "безупречного здоровья".
Несмотря на свое имя Артемы в детстве постоянно болеют респираторными заболеваниями :)
Вот при выборе имени меня зацепило "безупречного здоровья", про болячки не было в той книжице, по которой выбирали. А болеет действительо часто.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2007 в 17:02

Татощка
Лично я агитирую определяться заранее,

EVRIKA
Мы давненько определились.

У нас сейчас дебаты идут, раз знаем, что мальчик, то стали над именем думать, все свои варианты предлагают, семья-то большая ;). Уже есть несколько вариантов, но пока не будем оглашать.

Девочки, всем привет. Я сегодня забыла анализы сдать. Вспомнила про них, когда на работу пришла, обратно в ломы идти было.
Вы обменку везде с собой носите? Я никак не приучу себя её с собой брать, сразу после приёма врача дома оставляю. Надают кучу бумажек, назаписываюсь везде, а памяти то нету :)

Всем добрый день!!!

EVRIKA
Вы обменку везде с собой носите?

У меня дома лежит! Где то с декабря буду с собой носить на всякий случай

EVRIKA
Вы обменку везде с собой носите?

Уж очень она большая... не ношу пока.

Привет девочки!
А я сегодня ходила на очередной прием. В результате усилий прибавила 1,1 за 3 недели ( чем очень порадовала врача). :) еще врач мне сказала что малышка легла наконец правельно и поэтому можно надеть бандаж. Ура! я уже устала без него ходить- тяжеловато.
Девочки я так хочу все неправельно есть, вчера иду по магазину и все бы понадкусывала. : ) надоело уже жутко на этой беременной диете.
Как провели выходные?

MiLedi
Как провели выходные?

Мы все в ремонте! Сегодня обои в корридоре наклеим и переезжаем домой!!!!
Ну и останется тока кладовка и туалет!!!
Девочки, а кто когда будет кроватки, коляски и вещички теплые покупать??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы