Тема закрыта

Причина: 0

ЯнВаРяТа 2008!!! Все сюда!

Lusha
А потом разберешься

Уже гладить надоело...:)

Lusha
В студию

сейчас...соберусь морально :(

Lusha
Все, гости разошлись! УРА

Сегодня представила, какой нас с мужем новый год ожидает, если Вася в декабре родится....Диетический стол, а гостей просто не пустим :)

Татощка
Уже гладить надоело..

Пока это в удовольствие...

Татощка
Диетический стол, а гостей просто не пустим

Ну так здорово, в семейном кругу. Мы так бывает в 1:30 уже и спали ;).

Привет всем.
Сегодня приобрели стиральную машинку :) доставят, правда, только во вторник. "Сименс", с гарантией на 4 !!! года, пусть только попробует сломаться.

Татощка
Девушки, что там про Опалихинскую

245-81-41 это тел бассейна на Опалихинской. Но, на сколько я знаю, там с беременными занимаются от "Лады", может ещё от какой-то школы занятия проводятся. А так это лялькинский басик. Можешь ещё в саму Ладу позвонить. Центр родительской культуры "Лада"
г. Екатеринбург, ул. Денисова-Уральского, 14-121; ул. Латвийская, 39; ул. Бебеля, 120-161 тел. (343) 240-66-93, 266-31-93, 217-55-48, 213-40-08

кто про что а я опять про коляски! сегодня съездили в ваш малыш, посмотрели чикковскую 3 колесную коляску, больше понравилась вот такая: www.webmarket.ru/item/1111.html правда в Ваш малыш она стоит 30750 руб

На форуме всего 5 человек, всё спят, а мужа проводила и мне грустно. Я такая тревожная стала, переживаю из-за всего. По мужу уже случаю. Последнее время опять обострилась тревожность за малыша, после разговора с Наташей (NBF) просто из ума не идут тревоги. Что-то совсем тяжко и мне, грустно и нет покоя.

EVRIKA
"Сименс", с гарантией на 4 !!! года, пусть только попробует сломаться

У нас итальянская PHILCO с гарантией на 5 лет живёт уже лет 12 - ни разу ни одной поломки. Не зря такие гарантии производители выдают видимо ;)
Вот фото халатика прикрепить решила, правда я на нём ещё толще, чем в жизни пролучилась - ну, да, ладно! :( Жуть-медвежуть...Зато у нас котёнок-красавчик!

Lusha

Оль не грусти, ты ведь не совсем одна осталась. Детки не дадут скучать ;)

Lusha
из ума не идут тревоги

Ну ты же проходила обследовния, всё хорошо у вас.
Я правда тоже побаиваюсь всего, но как только тёмные мысли приходят гоню их проч.
И рожать боюсь, вчера мужу жаловалась, а он говорит чего там бояться то. Ну а если так страшно ходи с деткой в животе.
И родить раньше срока боюсь тоже. Как живот каменеет я замираю просто. Надо с этим бороться.
Больше позитива и различных дел, чтоб голова занята полезным была.

Вчера вечером звонит подруга и с удивлением спрашивает "Вы что ляльку ждёте?.............."
На сайте в одной из тем мой ответ увидела и тут же мне звонит ))) а я и не знала что под этим ником скрывается моя школьная подруга ))))
Вот так рассекретили меня вчера.

EVRIKA
Я правда тоже побаиваюсь всего, но как только тёмные мысли приходят гоню их проч.

Ага, у меня вот что-то нос как-то плоховато дышит последние дни. хотя насморка нет пока. Так я уже в панике...лекарства никакие нельзя же, и я сразу думаю про то, как вредно малышу, когда мама болеет :(

EVRIKA
Ну а если так страшно ходи с деткой в животе.

Моему мужу вчера знакомый предлагал, чтоб мы с ними на новый год на горных лыжах уехали кататься на завьялиху. Вот ведь знает, что я уж даавно беременная, но, видимо, думает, что это навсегда. :)

Татощка
как вредно малышу, когда мама болеет

Я с первым дитёнком 2 раза с интервалом в месяц сильно очень болела, с температурищей за 39, жутко было, даже флюрографию сделала в середине срока.

Татощка
плоховато дышит последние дни

Можно маслом ингалипта подышать. Ещё в аптеках продаются маленькие пластиковые баночки, на дне типа ваты пропитанной эвкалиптом, носу станет легче.

Lusha
после разговора с Наташей (NBF) просто из ума не идут тревоги

Ну вот, оля, теперь будет меня совесть мучить, что я тебя напугала :(
А я вчера ездила разговаривать с врачем, с которым возможно рожать буду, он сказал ложиться в стационар мне, так что в завтра сдаюсь в 27 :( как тут без меня все мои домашние останутся?
еще сказал, что нельзя при отеках жидкость ограничивать - от этого только хуже будет! категорически нельзя мочегонные (у него глаза на лоб вылезли когда он увидел, что мне гипотиазид назначали, даже вслух возмутился про каменный век), можно только травки слабенькие и всякие бруснички, чай с лимоном. еще сказал, что нельзя пить витамины непрерывно, обязательно надо делать перерывы дней по 5, иначе они перестают усваиваться. Еще успокоил, что мой сегодняшний гемоглобин 108 это не ужасно, что типа сейчас для беременных нижняя норма 110 уже , а не 120 :) Сказал, что ни количество выпитой жидкости, ни соль в разумных количествах на отеки не влияют, что при отеках нельзя лежать пузом кверху, а надо ходить и плавать, если нет других противопоказаний. а еще сказал фразу от которой я всю ночь не спала: "мы не всегда верим кордоцентозу, но будем надеяться, что все хорошо"
Так то очень продвинутый врач, практик + на кафедре преподает, фанат своего дела. Незнаю, вобщем что-то как-то тревожнее все мне с каждыи днем, начинаю впадать уже чуть не в панику. рожать боюсь, инфекций боюсь, покупать что-то знаю, что надо - потом некогда будет, а все тяну чего-то. пойду повешусь :)

EVRIKA
Детки не дадут скучать

Да, это ещё одна проблема ;) :D Вот завтра надо дочу вести на какаю-то экскурсию к 7:50... жуть... а потом мне в консультацию и в соцзащиту, а к 13 на прививку вести.

EVRIKA
Ну ты же проходила обследовния, всё хорошо у вас.

Дык, я же говорю, что у меня толшина воротникового пространства была 3 мм, но меня тогда все отговорили делать повторное УЗИ, я сейчас очень жалею об этом. Надо было мне сделать ещё одно УЗИ, сразу. Вот Наташа ведь говорит, что в Гармонии было 3,5, а на Флотской уже 8мм. Девочки, просто беда... я ниодного своего ребенка не ждала с такими мыслями, я так радовалась им, была уверена, что у меня тот, кого я хочу и что все будет хорошо. А тут... хотела девочку, будет мальчик, но это ладно, главное, чтоб здоровый был. Мне уже так стыдно за свои мысли, стыдно перед этим малышом, что я в него не верю, фигню всякую думаю. Так горько, что плакать хочется. Ощущаю себя матерью ехидной, плра к психологу идти.

EVRIKA
вчера мужу жаловалась, а он говорит чего там бояться то

И действительно, добрый муж... ;)

Татощка
у меня вот что-то нос как-то плоховато дышит последние дни. хотя насморка нет пока.

Бывает такое, слизистые отекают.

Татощка
Моему мужу вчера знакомый предлагал, чтоб мы с ними на новый год на горных лыжах уехали кататься на завьялиху.

Меня подруга на свадьбу пригласила, 29 декабря, я вообще не хотела ей говорить о ребенке, думала, пусть потом сюрприз будет. на свадьбу, конечно, не пойду, но ведь в ЗАГСе надо поздравить. Хотя, я уже совсем на низком старте буду, можно вообще никуда не ходить, да ещё в канун НГ.

NBF
Ну вот, оля, теперь будет меня совесть мучить, что я тебя напугала

Да нет, это жизнь. Кроме тебя у меня ещё есть куча неудачных примеров. Моя родная племянница инвалид - умственноотсталая, у друзей родился ребенок с кучей патологий, тоже инвалид. Страшно становится с возрастом детей рожать.

NBF
обязательно надо делать перерывы дней по 5, иначе они перестают усваиваться.

А через какое время перерыв делать?

NBF
Незнаю, вобщем что-то как-то тревожнее все мне с каждыи днем, начинаю впадать уже чуть не в панику.

Вот и у тебя этосостояние, может это нормально для нашего состояния?

NBF
пойду повешусь

Да ладно... прорвевся!

После вчерашнего празднования я вешу на 1 кг больше %) :(, а завтра к врачу. Буду сегодня разгружаться, хотя, столько еды осталось и муж уехал, детям сложно все скормить, бабушка уехала из города, может соседей позову на обед/ужин.

NBF

Наташ, но УЗИ ведь несколько раз уже делали. Ведь нормально там все. Ложись, пусть сделают все что надо, а домашние справятся. Доча почти большая у тебя.
Кто её в школу то возит у вас?

Татощка
Вот фото халатика прикрепить решила

Халатик отличный, ты в нем душка.

Татощка
правда я на нём ещё толще, чем в жизни пролучилась

Хорошенькая, розовенькая, у меня тоже розовый, но на поясе, я в нем тоже огромной себе кажусь ;). Надо ещё один прикупить и пижамки легкие, а то как потом кормить мелкого...

Lusha
а то как потом кормить мелкого

Я решила пару футболок прикупить, специально для кормления. Девочки с сайта о них хорошо отзываются, пишут что удобно кормить везде детку. Они сверху двухслойные на картинке, верх задираешь, а как там не знаю :) но все равно куплю себе на www.demetrashop.ru
Про витамины чет расстроилась. Врачей знакомых нет с советами, пью всё что пропишут. Ни про какие перерывы не говорила мне даже.

Оля, а что только на первом УЗИ это проявляется? на втором уже не видно есть, или нет какие либо отклонения?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2007 в 13:54

EVRIKA
Они сверху двухслойные на картинке, верх задираешь, а как там не знаю но все равно куплю себе н

Я такие видела и в магазине, димаме, кажется. Но может и в других есть.

EVRIKA
на втором уже не видно есть, или нет какие либо отклонения?

Мне сказали, что не видно. УЗИ делала в Анапе, такой аппарат был допотопный, наша узистка потом вообще сказала, чтоб я не парилась, что они и в результатах там ерунду написали. Написали 12 нед, хотя по всем параметрам уэе 13,5 было (по ребенку). Но я весдь все это понимаю, но глючит временами, вот сейчас обострение, а может это ещё депрессия из-за того, что муж уехал на долго. Я без него как без рук, всеми корнями вросла в него.

Lusha
Мне сказали, что не видно.

Ерунда это, мне кажется...Мне наоборот говорили, что отклонения если есть, то они потом проявятся на УЗИ почследующих, что первое УЗИ - ваще очень условное. А что касается отёка шеи плода, то УЗИ тут вообще не показатель, тут главное, чтоб скрининг-тесты (анализы крови) на дауна были отрицательные. А отёк шеи у плода на ранних стадиях беременности может значить что угодно, поищите инфу в нете сами

Меня моя врач в 12 недель отправила на Флотскую после УЗИ, ей шея показалась толстенькой - она 4 намерила или 4,5...не помню. Там мне сказали, что на таком сроуке рано шею мерить - ещё ничего не видно и трёхмерное сделали только в 16 - там всё нормально было уже.

Lusha
вот сейчас обострение, а может это ещё депрессия из-за того, что муж уехал на долго. Я без него как без рук, всеми корнями вросла в него.

Вот и не нервничай :) У нас с вами всё отлично, тяжело и плохо тем бедным женщинам, которым действительно ВПР у плода нашли - им и домысливать тут нечего...А нам радоваться надо

EVRIKA
Про витамины чет расстроилась. Врачей знакомых нет с советами, пью всё что пропишут. Ни про какие перерывы не говорила мне даже.

Мне делали уже 2 перерыва, последний вот с 30-и недель и до самых родов поливитамины сказали не пить

Масюша
Скорая повезет, куда направят...

Этот вопрос я тоже изучала. За 300 руб. они повезут, куда скажешь

Масюша
А мне сказали, что если доиа спишь и схватки начались, то если контракт подписан, например, в ОММ, то нужно добираться самой. Скорая повезет, куда направят...

Мне тоже так говорили, ещё с Данилом, 12 лет назад, но увезли туда, куда мне надо, когда началось.

Татощка

Наташа, все хочу у тебя спросить, а почему Татощка, а не Татошка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы