Тема закрыта

Причина: 0

ЯнВаРяТа 2008!!! Все сюда!

NBF
Девочки, кто-нибудь лежал в 27 в отделении где лежат с такими сроками (32-33 нед),

Я там лежала с выкидышами, правда в геникологи, так что совсем не в тему... Вроде нормально... узистка там уж очень деловая, лишнее не спроси, не скажи.

Татощка
как их сортировать по возрасту ребёнка....придётся размеры на ярлычках изучать что ли.

Да потом разберешься, мне тоже завтра должны вещи привезти.

Котена
Ну вот и чудно, значит завтра наконец поплавая в свободной воде!!!

Я сейчас из бассейна пришла, так не хотела идти, кое как себя заставила, но в результате здорово поплавала, такой расслабон, правда сейчас в магаз с мужем пойдем, завтра к Данилу друзья придут.

Привет

Lusha

С именинником. Пусть маму с папой только радует. Здоровья ;)

Привет всем!
А меня сегодня в декрет отправили! :dance2: На две недели раньше! :P

Бушинка

Это хорошо. А почему раньше вышло?

MiLedi
круто вообще сидеть на нем.

Боюсь, нас с Васей он не выдержит :)
Мне тут знакомая рекомендует квадратное одеяло покупать, типа оно удобнее. То есть надо 2 одеяло - прямоугольное - чтоб под ним дома спал, и квадратное - чтобы заварачивать в него на прогулки?

У меня между декретами два месяца получилось. На работу не выходила, а сидела на больничных. Врач решила не продлять очередной больничный, а сразу в декрет!

Татощка

Я вообще не буду в одеяло заворачивать. Я вспоминаю как с первым ребёнком в р/д еле руками могла обхватить. Ватное ещё купили :D

Татощка
Боюсь, нас с Васей он не выдержит

выдержит, выдержит он до 200 кг выдерживает, специально выбирала для слоников. :) сейчас попрошу сфоткать меня сына. :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 22:02

вот посмотрите на толстушку. :) правда фото уменьшить не смогла.

еще одна.

EVRIKA
С именинником. Пусть маму с папой только радует. Здоровья

Спасибо за поздравление. Я сегодня роженица ;), вспоминаю как все было. Отмечать завтра будем.

Lusha
Я сегодня роженица , вспоминаю как все было.

Доброе утро! А мне приснилось сегодня в первый раз, как я рожаю. То есть, что я числа 4 декабря пришла якобы рожать в роддом, сказали больше танцевать, в клуб сходить :), и 6-го к ним - рожать. Дальше снилось, как пришла рожать. Там меня что-то из комнаты в комнату водили, потом привели в палату и всё, мол, это родовая, ложись, сейчас родишь. Я спросила, будет ли мне больно, сказали, что самое больное - это схватки, у меня уже пару часов. :) Короче, во сне мне понравилось, небольно так и весело :) Думаете, вещий? 6-го рожу видимо %) Жалко, что номер роддома во сне не показывали :)

Татощка

Наташ, я к сож сегодня не смогу в басик пойти - давай собираться, а купальника то дома нет. Он у родителей в Арамиле, ездили последний раз на речку - так и не забрала от них!!

ну что, сама виновата. :( Когда в следующий раз пойдешь!??!

Котена
Когда в следующий раз пойдешь!??!

В следующую субботу. А то смотри у меня есть дома ещё сплошной купальник и пара раздельных. Какой у тебя размер?

Ню, я очень не худенькая девочка :( особенно попа ну и животик сейчас. Вы все на фоне меня просто дюймовочки.

Смотри, я собираю сумку. Брать тебе купальник? Размер 46-48, ну и 44 подойдёт...он сплошной??

Не, 46-48 мине маленький будет! давай уж теперь до следующего раза отложим. счас муж выдрыхнеться после самолета - съездим до родителей, заберу. Может еще на неделе просто в басик соберешься - зови! Я тока за!

Животик сегодня слава Богу не такой твердый как вчера, а то я уже такую панику развела. Сама перепугалась и мужа довела, он меня с порога хотел в машину утолкать и в больничку свезти.

Котена
Вы все на фоне меня просто дюймовочки.

Купила себе сегодня халатик для роддома. Муж сфотографировал - ужаснулась :) Кто это??? Да и на акве я самая толстая, у всех только пузы, а у меня ноги и руки такие мооогучие :)
Девушки, что там про Опалихинскую 17 то ли 19? Кто-то знает? Мало мне одной аквы в неделю. Хочу туда на гимнастику или на акву, если есть. Кто нибудь подскажет?

Глажу вот перестираное "приданое"...Так много! И не на всём размеры есть :( Лучше всего на некоторых вещах прямо написано "up to 3 months" или "from 3 to 6 months". Но это далеко не на всех так...Комод пока не купила, пытаюсь сортировать по пакетам...Что-то думаю по возрасту не получится, может просто сортировать так: ШТАНИШКИ-КОФТОЧКИ-ШАПОЧКИ&НОСОЧКИ-ДРУГОЕ?

Ещё мне мама купила 2 соски для ребятёнка :)
Потихоньку Вася "богатеет"

Татощка
просто сортировать так: ШТАНИШКИ-КОФТОЧКИ-ШАПОЧКИ&НОСОЧКИ-ДРУГОЕ?

А потом разберешься

Татощка
Купила себе сегодня халатик для роддома. Муж сфотографировал - ужаснулась

В студию ;)

Татощка
Потихоньку Вася "богатеет"

:clap:

Все, гости разошлись! УРА :dance2: :dance2: а вернее ... :lazy3:
Просто гора с плеч... такое облегчение... ещё на 1 год! У меня же у детей подряд днюхи идут, а потом расслабон.
У плиты стояла с 8 утра, потом с детьми тусовалась. Живот каменный, даже болит, свечку воткнул сейчас лягу на диванчик, включу телик.
Ой, девочки, завтра наш папочка улетает в Москву... на 10 дней... уже скучаю... уже так грустно... и детей теперь надо самой и отводить в 7:20 и забирать из школы... ужас!Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 19:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы