Тема закрыта

Причина: 0

ЯнВаРяТа 2008!!! Все сюда!

EVRIKA
Настя, не откладывай декрет свой, иди как положено в 30 недель в отпуск. У меня со сном проблема всегда была

Ох у меня уже с понедельника примерно, а я еще совмсем не готова домашней стать. :( А со сном реально так можно сойти с ума, по три часа ночью не спать.

Котена
Завтрашняя аква в силе!?!? Я только честно забыла ко скольки мне надо подойти!? У меня Лешка должен часов в 9 уже прилететь, так что он потом мог бы нас по домам развести, чего после басика по холоду морозиться!

В силе! :) Занятие в 12 начинается, в раздевалку за 15-20 минут надо зайти. Но тебе ещё к врачу через кассу и к администратору за занятие оплатить, поэтому ты уж планируй, как успеешь. А у меня муж с утра занят :( Если твой потом отвезёт - вообще круто будет

mamadoma.ru/p2_10054.htm

NBF

такая же? только дешевле и доставка есть в Ебург, примерно 500 р будет стоить

MiLedi
И вообще по отзывам 3-х колесные зимой не совсем удобно

Я читала похвальные отзывы. Щас вообще голову сломаю. Думала уже всё определилась с 3-х колёсной, а тут опять противоречия.

NBF
а/кресло должно быть удобным, комфортным и продуманным

Блин, я так не выберу вообще ничего. Как узнать что оно удобное то для ляльки?

Татощка

Опять фото поменяла. Ты такая позитивная в жизни. Мне понравиллась ))

Татощка

Ну вот и чудно, значит завтра наконец поплавая в свободной воде!!! У меня малява страсть как любит когда я ванной лежу (или не любит сильно наоброт, словно ворочаться начинает, не толкаеться а именно начинает активничать). только один вопросик, как думаешь - точно там смогу шапочку купить?!
занятие длиться наверное где-то час, ну плюс еще сколько -то выйти, помыться, высушиться. то есть где-то в 13ю20 нас можно будет забирать от басика!? лекса у меня даже еще поспать успеет после самолета и за нами заехать! так что домой доставят как королев!!! А мы и есть королевы с маленькими принцами и принцессами!!!

только что болтала с мамой... "недель через 10 уже точно повидамся с малышкой"... 10 недель как уже близок день когда увижу мою малявочку. Хочеться одновременно и поскорей и страшно. Столько дел надо еще переделать к рождению!!! ;)

EVRIKA
Думала уже всё определилась с 3-х колёсной, а тут опять противоречия.

Я тоже так думала. :) Вообще само собой понятно что 4-х колесные устойчивее, даже с бордюра съехать. Но смотрятся 3-х колесные прикольно, тем более не приелись еще.

MiLedi

Вчера ходила по "Миру ткани" на автовокзале. Нашла синюю тафту, посчитали мне сколько выйдет ткань (органза и тафта)с пошивом 4500, это с петлями если, а без низ 4000 получалось. Дождалась там мужа, он ткань не заценил, нашел другую, на ней и остановились. Щас будет гордиться, что это он шторы выбрал, особенно, если со стороны кто то заценит.

MiLedi
й Посмотрела, ничего тоже вариант! но там а/кресло надо покупать плюсом (уже удорожание и в 25 не уложиться однозначно), также отдельно дождевик надо, но понравилось чтоесть какая-то платформа для второго ребенка (мы потом еще одного планируем завести)

[cit]MiLedi
Еще нравиться такая но она дорогая около 50 тыс. да и отзывы противоречивые, боюсь не поймут меня.

приколно, но 50 тр - это запредельно и фиг знает как она в реале
я вот ту которую хочу еще тоже вживую не видела, все хочу съездить посмотреть на нее вживую, вдруг разонравится?

EVRIKA
такая же? только дешевле и доставка есть в Ебург, примерно 500 р будет стоить

НЕт не такая, там а/кресло другое абсолютно, модель прошлогодняя, там у новой кресло автофикс с базой и система снятия-вставления люльки, а/к улучшенная. эту я видела, держу как вариант, но а/к с базой - это супер - вставил и все, не надо каждый раз с ремнями ковыряться

MiLedi
4-х колесные устойчивее, даже с бордюра съехать. Но смотрятся 3-х колесные прикольно, тем более не приелись еще.

читала много противоречивых отзывов и про 3 и 4 колесные. Попробывали с мужа покатать по магазину и те и другие, 3-колесные однозначно легче в управлении и маневреннее показались, пытались разные 3-колесные поопрокидывать - набок позаваливать - есть которые довольно легко заваливались, а есть которые нифига не заваливаются7 продавцы насчет 4-колесных говорят, что к ним надо привыкнуть, а так тоже маневренные, вроде6 но нам не очень понравилось, хотя... больше всего понравилась по маневренности и неопрокидыванию Бреви ово - там на 3 колеса, а 4, но все равно как бы 3 т к переднее не одно, а сдвоенное на небольшом расстоянии, но муж говорит: фик знает как это колесо поведет себя на снегу (оно небольшое по сравнению с задними).... и а/к там без базы

MiLedi

Mutsy UrbanRider Black, Коляска модульного типа (2 в 1) Новая цветовая палитра проверенной коляски. Богатая комплектация и отличное качество за разумную цену: 16.500 рублей. На первой странице объявление про такую коляску, а заходишь, там и спицы не те и цена другая ))
А на прогулочную часть козырька, или капюшона нет?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 14:30

EVRIKA
Ты такая позитивная в жизни. Мне понравиллась ))

Спасибо, вообще-то я пессимист :) Или как моя мама говорит "нудист", в смысле очень нудеть люблю. Но это только в быту, нужу для мужа, раньше для мамы :)

EVRIKA
Mutsy UrbanRider Black, Коляска модульного типа (2 в 1) Новая цветовая палитра проверенной коляски. Богатая комплектация и отличное качество за разумную цену: 16.500 рублей. На первой странице объявление про такую коляску, а заходишь, там и спицы не те и цена другая ))
А на прогулочную часть козырька, или капюшона нет?

Я так поняла, что дождевик только на люльку, а для прогулки (что актуальнее для нас, январят) надо отдельно докупать. И еще не нашла цену автокресла. еще там написано, что сумка-кенгуру в комплект входит. вес тоже непонятно указан: 16,5 кг - это вес всего вместе или базы плюс люлька или базы + прогулка? и еще для тех, у кого старые лифты - ширина базы 63см - меряйте, не во все лифты пройти может!

УФФ, как ответственно к выбору надо подойти, даже страшно! я автомобиль себе за 2 часа выбрала, а коляску уже вторую неделю выбрать не могу!

NBF
я автомобиль себе за 2 часа выбрала

:D и не говори. Я вообще с сентября на них смотрю. Проблемой меньше, у нас нет лифта и у нас 1 этаж, но это не облегчает её выбор ))

NBF
Я так поняла, что дождевик только на люльку

Мне кажется этот дождевик и подойдет для прогулки. ( надо уточнить в магазине). Я сегодня заеду в Ваш малыш, и заодно посмотрю Чикко еще раз. может еще какие то новые колясочки привезли.

NBF
у кого старые лифты - ширина базы 63см - меряйте, не во все лифты пройти может!

А в 16-иэтажках какие лифты?
Мне врач от отёков ещё какую-то терапию прописала, по сути просто сказала больше на четвереньках ползать. Теперь буду чаще полы мыть и только на четвереньках :) Сейчас вымыла, хооорошо так сразу :)

Котена
то есть где-то в 13ю20 нас можно будет забирать от басика!?

Ну да

Чёртова стиральная машина накрылась ((( Стоит с водой и не включается ни как

А я еще девочки вчера в спортмастре купила фитбол- круто вообще сидеть на нем. :)

MiLedi
купила фитбол

У нас без дела валялся дома, муж куда-то вывез, наверно, теперь на даче у свекров пылится.

EVRIKA
У нас без дела валялся дома,

Я тоже откопала фитбол на старой квартире в кладовке, привезла домой, сложила в кладовку и никак не могу собраться надуть его. там еще правда надо заклеить мааааааленькую дырочку ( он по чуть-чуть сдувает) и еще я боюсь, что щен подумает, что это его новый мячик и прокусит его.
У меня сестра двоюродная приезжала из Германии с лялькой и с фитболом, она на нем всю беременность просидела, рожала с ним, а теперь сидя на нем ляльку укачивает и спат укладывает - и руки не устают и спина не нагружена и ноги-попа качаются! мне так понравилась эта идея, ВО!

Татощка
А в 16-иэтажках какие лифты?

Так ты померяй ширину между открытыми дверями и исходя из этого выбирай! есть дома где расстояние всего 60 см и буквально 1-3 см не хватает (я тут много об этом читала, как девочки коляски перед лифтом разбирают)

у знакомых вот такая коляска: mamadoma.ru/p2_12399.htm они ее в Ебурге за 20 тр год назад покупали, всем очень довольны, очень легкая, но я уже писала, что деть в памперсе и зимнем комбеза очень плотно сидит в прогулке, зато коляска в узкий лифт входит (видимо не бывает чтоб все идеально...)

Я такая сама с собой тут разговариваю... :)

Вот еще вариант коляски, в 25 тр почти укладываемся: mamadoma.ru/p2_16113.htm как вариант?

NBF

в сентябре на 2000 р. дешевле была )) я её тоже смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы