Тема закрыта

Причина: 0

ЯнВаРяТа 2008!!! Все сюда!

NBF
вдруг откажутся отметку делать?

Обязаны сделать в любом случае.
Кладись уж тогда в ОММ за платно, может и рожать туда пойдёшь потом

NBF
Позвонила в 14 - сказали, что они обслуживают только орджоникидзевский р-н.

Сюрпрайз
Во первых , если роды контрактные

Это - нет, с гипертонией они бесплатно со всего города берут, такая специализация

Сюрпрайз
все лишние диагнозы очень выгодны врачам

поэтому-то я и отказалась

Еще смешнее, позвонила сейчас в 40, сказали что я по прописке не к ним, а в 27! опять думаю.

NBF
Еще смешнее, позвонила сейчас в 40, сказали что я по прописке не к ним, а в 27! опять думаю.

Мне обещают такое же, когда рожать скорую вызову в начале декабря :) Типа неизвестно к кому я буду относится, и может покатают в пару мест :(

Татощка
У меня есть какие-то там знакомые, но меня отговорили, сказали там кесарить оч любят - типо меня точно зарежут

Не знаю. Как очевидец, могу сказать, что огда я там рожала, то кесарили немногих. Даже с узким тазом и какими то там еще показаниями отправляли рожать самостоятельно. Из нашей палаты кесарили только девочку с двойней( очень крупные детки родились, по 3 кг каждый, она их до самого срока доносила) и меня, но меня из за миопии и полной незрелости шейки( а срок уже шел 41 неделя) , и то как бы не сильно настаивали,, но сказали что в случае если решу самостоятельно, то потужной период исключат и возможны щипцы. Я выбрала кесарево, так как щипцы - это никакой гарантии что из ребенка не сделают инвалидаСообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 11:26

NBF
еще предложили скататься в 14

Если ехать не сложно, то попробуй, может и возьмут к себе. По телефону то конечно они всех отшивать будут. А диагноз, который тебе ставят, это специализация 14?

Нет, у меня просто отеки+ белок, давления нет. в 40 спросили не ВИЧ-инфицированная ли я? говорю нет, тогда вам в 27. позвонила в 27, спросили нет ли у меня давления? нет говорю только отеки и белок, спросили есть ли еще какие патологии, нет говорю , тога к ним сказали приезжать. Можно в понедельник, можно сегодня прям сейчас если. Спросила про платные палаты, сказали, что это надо отдельно ехать и конкретно разговаривать, по телефону они не скажут ни стоимость ни условия. ХЗ, до понедельника есть время подумать, вернее голову помучить.
Девочки, кто-нибудь лежал в 27 в отделении где лежат с такими сроками (32-33 нед), там с сильно ужасно? а платно как? или не заморачиваться и никуда не ложиться, раз я себя нормально чувствую?
может ну нафик эти ОПБ, пойти на дневной стационар попроситься и + в бассейн лучше походить (мне хорошо от отеков помогало на той неделе6 а на этой некогда все было, да лень и вот результат)?
муж тоже хитрый такой - думай говорит сама, как тебе и лялю лучше, а кто его знает как лучше?

NBF
тога к ним сказали приезжать

Ну хоть что-то прояснилось. Для меня лучше подстаховаться и лечь под наблюдение, чем каждый день мучаться как там дитёныш. А 27 по отзывам нормально. Хуже чем 40 нет видимо :)

девочки привет!!!
Посмотрела фотки со встречи - какие вы умнички и симпотяшечки!!! Молодцы что встретились. Я вчера вот проспала весь день, встала только около 4 и весь вечер маялась. Что называеться - я себя чувствую, но не очень. Живот вроде и не беспокоит, а такой словно надутый, твердый что ли. Сейчас вроде норм, хочу за приборку взяться к мужниному возвращению, да боюсь - вдруг опять плохо станет.

NBF

какой кошмар с больницами, такое очучение словно каждый пытаеться при малейшей возможность отмахнуться - вы к нам не относитесь и все, что с вами дальще будет вообще никого не волнует. Я даже боюсь начинать думать куда податься что бы контракт заключить на роды, так же будут футболить!??!

Наташ, я на е1 посмотрела фотки Вашего Трастюхи! Вот это обоятельнейшая лаброморда!! Я так поняла вы ходите на тренировки, а вот как бы с вами просто встретиться и погулять лабровской компанией!??!

Котена
как бы с вами просто встретиться и погулять лабровской компанией!??!

Мы в субботу вроде на поляне гулять собираемся, приезжайте со своим песом! или давай тут у нас встретимся на берегу можно погулять, я днем всегда гуляю, только надо созвониться и договориться.

Котена
Я даже боюсь начинать думать куда податься что бы контракт заключить на роды

Я уже всю голову сломала об этот контракт! вроде решилась на ОММ, начиталась опять всяких гадостей про ОММ, сейчас разговаривала с девочкой, которая там в январе 2006 рожала, так она в восторге.
Другая неделю назад платно в 20 РД родила, тоже в хвалит.
Сейчас созванивалась с 27 сознакомой (но она не врач сама), так та говорит типа давай к нам, договоримся и тп.
Я уже в полных непонятках, чем дальше тем хуже думается, боюсь как бы не получилось как курсами - думала-думала, выбирала-выбирала, в итоге никуда не хожу, а уже 32,5 недели и уже походу дела везде опаздала!
Я такая чет не решительная стала, такая паникерша! Провыбираю роддом, а в итоге уеду на скорой, ТТТ конечно! Надо определяться уже, сроки то поджимают!

Я еще и про коляску голову сломала, все никак выбрать и определиться не могу, ту которую я хочу стоит по 40тр, ищу альтернативу подешевле и не могу выбрать, то то немножечко не так, то это! или вообще купить отдельно зимнюю+ отдельно а/кресло-переноску, а прогулку потом к лету отдельно купить. или 3 в 1 купить? короче одни вопросы и огромные счета за интернет (все выбираю, ищу варианты)

Муж уже бесится, говорит определяйся давай, хитрый такой, а я думай!

NBF
Я такая чет не решительная стала, такая паникерша! Провыбираю роддом, а в итоге уеду на скорой, ТТТ конечно!

Мне наоборот сказали, что в любом случае не надо ехать "на муже", вызывай скорую. Что кого на скорой привозят, теми первыми заниматься начинают+по пробкам быстрее доехать на скорой+если уже открытие вдруг большое, то сидеть-то нельзя, а в легковом авто лежать неудобно

NBF
или 3 в 1 купить

я на такой остановилась. Потому что за пределы 25 т.р. вылазить не охото. Если есть возможность (ну и если бы она у меня была) то купить нормальную, в смысле полноценную, зимнюю коляску, типа Инглезина, а потом прогулочную удобную. Но это бюджет свыше 30 т.р. получиться

ой, девочки я загрузила полную машинку детских шмоток, оказывается столько наотдавали...Светленькие загрузила, ещё куча тёмных есть. Я в растерянности, как их сортировать по возрасту ребёнка....придётся размеры на ярлычках изучать что ли... %)

Татощка
придётся размеры на ярлычках изучать

Родится примеряешь ему. Ты чем стираешь вещи?

NBF

Какая знакомая картина с курсами!)) Я ведь точно такая же!! все раскачиваюсь-раскачивась, что-то думаю выбираю, а ведь уже почти 31 неделька! Вот думаю в понедельник муж вернеться, командировок у него больше вроде не планируеться - сяду школы обзванивать. Хочу найти вариант именно подготовки к родам, а не школы будущих мам. Недавно родившие девочки вообще советуют больше внимания уделить именно обучению кормления гигиены и т.д. новорожденного, типа родить тебе все равно помогут - а вот с малышом ты будешь практически один на один. Ну это мне как первородящей, ты думаю уже профи как с малявами обходиться!!!
;)
Во сколько примерно гуляете днем с Трастюхой!? Я с вами с удовольствием пойду! только не сильно ли ветренно сейяас на пруду!??!
Читаю и прямо себя узнаю, голова просто кругом, то об одном думаешь, то о другом - все это перемешиваеться и все больше запутываеться!!!

Татощка

Завтрашняя аква в силе!?!? Я только честно забыла ко скольки мне надо подойти!? У меня Лешка должен часов в 9 уже прилететь, так что он потом мог бы нас по домам развести, чего после басика по холоду морозиться!

Привет девочки!
А я все плохо сплю. :( так это тяжело, сегодня опять встала в 3 часа ночи , сходила чай попила с медом, пошаталась по дому- в итоге уснула только в 5-30. хоть реви ночью. Девочки а еще мне ребенок не дает ни секунды лежать на левом боку, ужас какой то. начинает очень настойчиво пинаться, ни у кого такого нет?

NBF
Я еще и про коляску голову сломала, все никак выбрать и определиться не могу, ту которую я хочу стоит по 40тр, ищу альтернативу подешевле и не могу выбрать, то то немножечко не так, то это! или вообще купить отдельно зимнюю+ отдельно а/кресло-переноску, а прогулку потом к лету отдельно купить. или 3 в 1 купить?

А ты выкладывай нам сюда свои варианты обсудим вместе.

Мы в субботу вроде на поляне гулять собираемся, приезжайте со своим песом!NBF

А во сколько на поляне!?!? Боюсь не снесет ли моя тушка там всех присутствующих. мы же уже большие.

EVRIKA
Потому что за пределы 25 т.р. вылазить не охото.

Мне тоже муж сказал желательно в такую сумму уложиться, вот и ищу альтернативу той которую хочу, но чтоб в 25 тр уложиться
www.mywear.ru/product_4663.html - вот такую хочу6 но это цена в москве6 а у нас в Вашем малыше она под 40 тр стоит.
Нашла подобную в 9+ за 23850 называется "Бреви ово", но там а/кресло без базы и люлька не пристегивается в а/м ремнями.
Есть еще у знакомых инглезина отто, там а/кресло с базой, а люлька не пристегивается + прогулка узковата для ребенка в теплом комбезе и колеса там маленькие - на любителя.
А вы что присмотрели? по каким критериям выбираете? я вот для себя определилась, что я хочу от коляски (см. ссылку на коляску, которую я хочу)

EVRIKA
Ты чем стираешь вещи?

Купила средство для стрики "ушастый нянь" и ополаскиватель Ленор для детей

MiLedi

Настя, не откладывай декрет свой, иди как положено в 30 недель в отпуск. У меня со сном проблема всегда была. Если ночью проснусь и уснуть не могу, начинаю думать, что утром вставать опять рано, буду хотеть спать днём и пошло поехало. В результате не высыпалась и злая с утра. Зато сейчас сплю нисколечко ни больше, но зато легко все, т.к. не думаю, что с утра надо как штык на работу идти.

NBF
вот такую хочу6 но это цена в москве6 а у нас в Вашем малыше она под 40 тр стоит.

Я смотрела ее в ВАшем малыше- не понравилась, хотя нацелена была на нее. Во первых низкая ( к земле ) сильно, во вторых не качается, есть какой то амортизатор но так один вид. Понравилось только то что есть сидение автомобильное с держателем. И вообще по отзывам 3-х колесные зимой не совсем удобно ( хотя сама точно не знаю.) Есть еще альтернатива САМ ,она стоит 22 у нас в ЕКб.

Я вот такую присмотрела mamadoma.ru/page_143
Еще нравиться такая но она дорогая около 50 тыс. да и отзывы противоречивые, боюсь не поймут меня.

Еще вариант - купить отдельно а/кресло с базой (хочу с креплениями isofix, но это от 12 тр минимум, а так все 20тр и это только до 13кг ребенкиных), отдельно инглезину зимнюю для лялек (может б/у, но в идеальном состоянии? и такую, которую в машине крепить можно ремнями, и внутри есть ремни лчяльку пристегивать), а потом купить отдельно какую-нибудь крутую прогулку (все-таки эта коляска надолго, в отличие от зимней люльки)
НО опять же хочется чтоб а/кресло можно было прицепить на базу коляски (когда например по магазинам шастаешь - очень удобно), потом вышел - одним движением зацепил а/кресло на базу в а/м и поехал дальше (база коляски должна легко складываться и влазить в багажник, ну и + в лифт входить естественно тоже)
Из разговоров с мамашками: а/креслом в первые 1-3 месяца многие боятся пользоваться, особенно если поездка больше чем на час, возят в люльке, несмотря на то, что а/кресло написано что 0=с рождения, поэтому а/кресло должно быть удобным, комфортным и продуманным, чтоб можно было с лялькой в а/кресле-переноске шастать ну хотябы часа 2 (иначе какой смысл из дома выезжать - лучше во дворе с люлькой гулять тогда)

mamadoma.ru/p2_6199.htm А вот сам такая же как чикко. но по цене в два раз дешевле.

MiLedi
мне ребенок не дает ни секунды лежать на левом боку

У нас так с правым боком ))) На левом тихо мирно лежит, перевернусь- начинает тарабанить, я опять перевернусь - молчит. Не знаю по какой причине, от того что ему на каком то боку удобнее, или просто свободнее????????? Вчера на ктг мед.сестра сказала, что он лежит спинкой к левому боку, получаается что сильно толкается когда я на правый ложусь и ему это вниз лицом. Может она и ошиблась в положении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы