Тема закрыта

Причина: 0

ЯнВаРяТа 2008!!! Все сюда!

Lusha
Ужас... ну и шайба у меня...

Н-да, в жизни ты гораздо уже и симпатичнее.
Я вот поэтому и не люблю сейчас фоткаться, что получаюсь всегда ужасно почему-то

NBF
Н-да, в жизни ты гораздо уже и симпатичнее.

На аватаре я такая красавица оказывается ;), а ведь это всего 1 год назад...Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 20:10

сходила в консультацию, дали направление в ОПБ от 14 РД с диагнозом "преэклампсия легкой ст." Сказали завтра ехать, скорей всего сразу не положат, а запишут на следующую неделю. вот сижу, думаю, ехать завтра или до понедельника отложить, вдруг сразу упекут? если ехать, то что с собой брать?
что-то взвесили меня сегодня получилось 82 кг, я в шоке. врач тоже: +2,8 кг за 2 недели, белок в моче. зато гемоглобин чуть получше стал, уже 108!

Девочки, меня можно поздравить с первой покупкой :). Я зашла в Леопольд и купила шапочку для Ляли
Вот, хвастаюсь... дома все счастливы и рады первой покупке ;).

NBF
сходила в консультацию

После встречи? Я что-то упустила...

NBF
"преэклампсия легкой ст."

Что это? Из-за веса?

Lusha
Что это? Из-за веса?

Вес+отеки+белок в моче
я сразу после встречи поехала на прием, т к до встречи не успевала, а так хотелось с пузатиками пообщаться:)

NBF
я сразу после встречи поехала на прием,

Дык... конечно, вес будет. Я спецом хожу утром на прием. Решила ложиться?

malkot
Я на школу будущей мамы не пойду, я на подготовку к родам только хожу...

И я!

Lusha
Первый раз такое слышу. Один раз делали и все.

Мне дохтур сказала, что там нужно.
Я ещё и не записываюсть на него, и талончиков на приём не беру к врачу, и в очереди не сижу. :) Всё никак у людей :)

Доброе утро.
Ты всегда рано встаёшь?

Татощка
и талончиков на приём не беру к врачу, и в очереди не сижу.

Татощка
Всё никак у людей

Всё по-человечески. У нас в конс. талон дадут, придёшь за 10-15 мин. до назначенного времени, а к врачу попадёшь через час в лучшем случае. Бесит, каждый раз тоже самое. Одинажды зашла к ней через 40 мин. от назначенного времени, счастлива была на пустом месте :)

Доброе.

EVRIKA
Ты всегда рано встаёшь?

Нет, я всегда в 8 или 7:30 встаю. До замужества в 6 утра вставала :), но муж запрещает даже дышать пока спит - всё слышит и за закрытой дверью. Поэтому мы с кошкой переучились ложится попозже и вставать тоже :)

EVRIKA
Всё по-человечески.

Вот, тут я и понимаю все плюсы "блата"...Похоже, всё же надо бы и в роддоме найти "своего человека". А то буду часами ждать, пока мои роды примут :)

Lusha
Дык... конечно, вес будет. Я спецом хожу утром на прием.

А мне без разницы, я утром могу на 2 кг больше, чем после обеда весить :) Но мне врач по утрам назначает

Татощка

А я соня, муж рано всегда встаёт и мне стыдно, что я все время спать хочу. Ну ничего с собой поделать не могу.

В 14 не берут ни с моей ж/д пропиской, ни с ВИЗовским фактическим проживанием. Сказали идти в 40 РД в ОПБ. СИЛЬНО думаю. Девочки, там сильно ужасно в бесплатном? в платном? может попытаться в платное в ОММ лечь? как туда попадают вообще городские. Жду советов, по возможности поскорее

NBF
может попытаться в платное в ОММ лечь? как туда попадают вообще городские. Жду советов, по возможности поскорее

Городские туда только по контракту или по знакомству платно. У меня есть какие-то там знакомые, но меня отговорили, сказали там кесарить оч любят - типо меня точно зарежут

NBF
Сказали идти в 40 РД

Так его закроют к началу декабря уже точно-преточно, чего туда ходить-то?

Lusha
Девочки, меня можно поздравить с первой покупкой

Поздравляю с открытием сезона покупок для лялика. Я тоже самую первую шапочку купила :) Вот такую

NBF
как туда попадают вообще городские

Только по знакомству или платно, судя по отзывам. А почему не берёт 14????

А если у врача на приёме вызвать скорую чтоб в 14 отвезли??

EVRIKA
А почему не берёт 14????

Потому, что ьбесплатно они только по прописке берут или по направлению (гипертоническая болезнь роженицы)

Татощка
Потому, что ьбесплатно они только по прописке берут

NBF
В 14 не берут ни с моей ж/д пропиской

Так у неё есть она, или ж/д к 14 р/д не относится??? И направление у неё было туда от врача.
14 вообще ведёт себя странно, они в последнее время многим отказывают. И вообще я логики не понимаю, в консультацию отправляют по месту жительства а в р/д по месту прописки.

EVRIKA
ж/д к 14 р/д не относится???

К нему Ордженекидзевский район относится, у меня он ваще рядом, но по прописке я к 40-му отношусь

С роддомами вообще не понятно ничего мне, вчера знакомые сказали, что бесплатно проще всего попасть туда, где в патологии полежишь. Мол намудрить что-нибудь чтоб уложили, например, в 20-ый за недельку-2 до ПДР, а потом уж точно туда повезут рожать. Но моя врач меня только в 7-ку может так уложить, а там новый роддом открыть не успеют, наверное...В 14-ую мне предлагали "состряпать гипертоническую болезнь", но тогда мне чего-нибудь злого перед родами вколют, а оно мне и не нужно на самом деле...Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 11:03

Мне надо не в РД а в ОПБ. Дала врач направление в ОПБ 14 ГБ иненно потому, что он у меня по прописке (ж/д р-н). А наблюдаюсь я на Северном по месту жительства (ВИЗ). Позвонила в 14 - сказали, что они обслуживают только орджоникидзевский р-н. Типа езжайте в 40, раз вы ж/д р-н. Решила в 40 не ехать, ну нафиг. сейчас съезжу в ОММ, узнаю как у них контрак заключить, т к мне сказала девочка, которая недавно там рожала, что после заключения контракта они параллельно тебя ведут, кладут (платно за доп деньги) на ожнодневный стационар, к отекам относятся без особой паники, как к одному из осложнений или к особенностям течения беременности.
Фиг знает, еще предложили скататься в 14 чтоб они написали отказ на направлении, что я не прохожу по прописке, тк ж/д р-н все-таки у них (по крайней мере р-н ж/д вокзала - моя прописка точно) и с этим отказом уже думать что делать. Фик знает, съездить? вдруг откажутся отметку делать? как узнать точно куда мне все-таки надо? блин, всю голову сломала уже!

Татощка
В 14-ую мне предлагали "состряпать гипертоническую болезнь", но тогда мне чего-нибудь злого перед родами вколют, а оно мне и не нужно на самом деле...

Вообще "лишние" тем более левые диагнозы в обменке ни к чему. Во первых , если роды контрактные, то все осложнения - автоматически увеличивают стоимость "контракта", так сказать "За риск ". Во -вторых, все лишние диагнозы очень выгодны врачам, так как если не дай Бог какое осложение в родах и или послеродовый период ,-им легче потом отмахнуться, аргументируя:" А у Вас в обменке написано то-то и то-то, так чего Вы хотели?"
Так что следите что Вам пишут врачи в обменке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы