Тема закрыта

Причина: 0

ЯнВаРяТа 2008!!! Все сюда!

MiLedi
А вам сказали кто мальчик или девочка? у вас ведь первая девочка. :)
NBF

однозначно мальчик :) (мы кордоцентез делали)
гестоз они ставят на основании отеков+ в моче белок немного нашли, а вот давление наоборот у меня пониженное

[cit]MiLedi
я до родов была 60 ( а я столько никогда не была) макс. 58
я полтора года назад весила 56-58 кг, в том году неудачная беременность, после которой нарушился гормональный фон и остались лишние 10 кг на момент этой беременности+ сейчас почти 12 кг, так что мои сегодняшние 79 кг для меня очень непривычны, с ужасом гляжу на весы + пришлось менять ВЕСЬ гардероб (полтора года назад у меня был 44 размер, а сейчас 48 уже) ноги отекли, всю обувь менять пришлось, а сейчас уже вообще только в кроссовки влажу, даже то что месяц назад купила не налазит на ноги. и это при том что я до беременности только на каблуках 10см ходила, даже в лес ехала в каблуках, а там переодевала - непривычно без каблуков было. а сейчас я даже 5 см каблук не могу надеть - сразу отекают руки, лицо и воздуха не хватает. так что хожу в комбезе и кроссовках, ощущаю себя карлсоном, ладно муж с дочерью поддерживают, а то я уже на свое лицо - луну в зеркало смотреть не могу.
сейчас вспоминаю как с дочей набрала 16 кг, перед родами стала весить 73 кг, и мне это казалось ужасной цифрой, про которую до пршлого года я чуть не шопотом рассказывала :) зато во время родов похудела на 20 кг и обратно свой добеременный вес только к году набрала, надеюсь и в этот раз так повезет

NBF
я полтора года назад весила 56-58 кг, в том году неудачная беременность, после которой нарушился гормональный фон и остались лишние 10 кг на момент этой беременности+ сейчас почти 12 кг, так что мои сегодняшние 79 кг для меня очень непривычны, с ужасом гляжу на весы

Аналогично, располнела перед беременностью до 65-и от 55 нормального стабильного веса :( Очень страдала, перестала пользоваться гормональной контрацепцией, ибо её подозревала в этом "чуде". Итог-беременность. Хоть и говорят, что женщины со средним весом набирают меньше при беременности, но сейчас вот тоже 79 вешу. Страшно жить с таким весом...Надеюсь вернуть себе 55 стабильные, а там и волщебные 49 :)

Татощка

Привет.

Татощка
Надеюсь вернуть себе 55 стабильные

Желаю удачи !

Татощка
а там и волщебные 49

Зачем тебе столько? Хватит и 55.

Lusha
Зачем тебе столько? Хватит и 55.

Не...как спомню объёмы свои 58 талия, 88 бёдра и 88 грудь...так сама тащусь :). Правда я тогда очень активно спортом занималась, смогу ли так снова...

Татощка
свои 58 талия, 88 бёдра и 88 грудь...

Для МАМЫ это уже слишком, хотя... бывает.

Привет всем
Наташа, ты ведь уже делала КТГ, что оно измеряет? Мне на сегодня назначено, а живот твёрдый с утра, не знаю идти, не идти.

EVRIKA
живот твёрдый с утра, не знаю идти, не идти

Думаешь связано? КТГ измеряет сердцебиение плода+учитывается количество движений, всё это в течении 30 минут. Я тоже сегодня делаю, 2-ое КТГ. Хотя моя врач мне говорила, что нет смысла его до 34-х делать, а с 34-х все делают его раз в неделю

Татощка
что нет смысла его до 34-х делать

Да? А мне написала сделать как раз с 8 по 22 ноября. А это с 31,5- 34,5 нед.

Я думала КТГ ещё тонус матки замеряет. Ничего не помню уже

Ну..

EVRIKA
А это с 31,5- 34,5 нед.

Сколько врачей-столько мнений

EVRIKA
Я думала КТГ ещё тонус матки замеряет

Вроде нет. Но так-то в любом случае магний В6 выпить не помешает

Татощка
магний В6 выпить не помешает

Я его неделю пью. Побежала я

Привет девочки!

EVRIKA
Да, напиши где заказывала и ткань где покупала. У меня с этим проблемка вышла, не могу подобрать, не нравится ничего

Ирин я сфотала шторы, правда на фотках не так смотрятся- в жизни гораздо лучше. Вообще это дизайн мне придумали В Юлисе , но и насчитали за них около 16 тыс. правда такой зеленой ткани не оказалось в наличии, поэтому я поехала искать- в мире ткани насчитали где то 14 тыс, но ткани все равно не удалось подобрать. В итоге я забрела в Строй арсенале ( около синих камней) в отдел Декор штор, там и нашлась ткань и вменяемая дизайнер, еще и бесплатный пошив, кроме ламбрикена ( там сложно пошито) в итоге стоило мне это все не более 5 тыс ( 4890 р. что ли) и сшили очень прилично, сама шью могу оценить. :) и быстро очень где то 9-10 дней. :) Там люверсы еще наверху из них должны на шнуре висеть звездочки голубыеи зеленые. пока руки не дошли заказать.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 10:13

что то не прикрепились остальные. Вот еще.

MiLedi

Настя, привет, а на что они крепятся? К потолку, или гардина специальная? У нас как раз будет синий и зелёный цвет присутствовать в мебели + беж. Оригинально придумано шторы разного цвета, я так и не думала сделать. Сфотографируй ещё в закрытом сосотоянии. У нас 1 этаж, поэтому при включенном свете придётся закрывать окна шторами. И как ткань называется? Столько вопросов понаписала :)

EVRIKA
Настя, привет, а на что они крепятся?

Это самый простой потолочный карниз ( во владимире на 8 марта руб по 60 кв.м) а сами шторы на липучке, наклеиваешь на гардину , и на шторе вторая половина пришита. Вообще удобно. Ага дома сфотаю в закрытом, хотя я не расчитывала на закрывание - у нас 16 этаж не считаю еще 2 офисных. :) А ткать тафта называется.

А ты не пойдешь на встечу?

MiLedi
простой потолочный карниз

У нас потолок натяжной, не подойдёт такой вариант.

MiLedi
я не расчитывала на закрывание

А нам оч. актуально :) Можно одинаковые сделать тогда. Мне цвет понравился. Я однотонного такого не видела пока. А голубой, он голубой, или ближе к синему?

MiLedi
А ты не пойдешь на встечу?

Да, пойду. А ты на работе, или сможешь приехать к нам?

EVRIKA
Да, пойду. А ты на работе, или сможешь приехать к нам?

Ага я на работе, никак не смогу. В следующий раз.

EVRIKA
У нас потолок натяжной, не подойдёт такой вариант.

значит вам надо обычный карниз, и вариант подобрать, например на завязках, мне нравятся шторы, и по детски так и стильно. Можно голубые на синих завязках или наоборот. ПРосто такой карниз сам по себе дороговат. А если нужно закрывание то просто ткани брать надо в размер ширины комнаты +1 метр, и все. :)

MiLedi
например на завязках

Это имеется ввиду к карнизу привязывать? Я ещё про петельки думала, не знаю как объяснить толком. Просто по цвету не могу подобрать ткань. С прозрачной проще выбрать, а вот портьеру в тон подобрать.........
Кстати, спасибо за подсказку про СтройАрсенал, я забыла что там на 2-м этаже шторы шьют.

Татощка
с 34-х все делают его раз в неделю

Первый раз такое слышу. Один раз делали и все.

Lusha

Все, поехала на встречу...

Татощка
а с 34-х все делают его раз в неделю

Это что то новенькое, правда.))))

Lusha
Первый раз такое слышу. Один раз делали и все

Точно также. В первую беерменность единожды только направляли.

Мои пять копеек :)
слева на право
Lusha, Legenda, Татощка
Всем кто собирался и не пришел НЕ ЗАЧЕТ.
Было приятно пообщаться "в живую"

Всем привет!
Ужас, как я давно не залезала, пришлось в срочном порядке 20 страниц читать )))

Алена-Koza, с выходом в декрет тебя! :)
Я на школу будущей мамы не пойду, я на подготовку к родам только хожу...

EVRIKA
слева на право
Lusha, Legenda, Татощка

Ужас... ну и шайба у меня... :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы