Тема закрыта

Причина: 0

ЯнВаРяТа 2008!!! Все сюда!

У нас тоже так вот получилось, что друг мужа надеялся что возьмёт все у нас, т.к. у них благосостояние не ахти. Клинья начал подбивать, а мой скрывал по началу что ждём второго и отъезжал от вопроса "ну чего отдадите?" А когда у них свадьба была там все и прояснилось. У меня 5-й месяц был и пузо очень хорошо просматривалось :) Ну расстроился парень, что придётся все покупать. Но мы бы отдали конечно, если самим не приспичило.

MiLedi
ой, ссори. значит Оль буду Люшей величать если что

да, ладно, я это так... к слову написала, там ведь действительно Луша написано.

MiLedi
ну хоть не беременная была тогда? а то так ведь и родить можно.

Нет, не беременная, но это так неожиданно произошло, что я не поняла, как на полу оказалась. Очень забаавно было, не больно, но неожиданно. Вот я и подумала, что беременным это опасно. Но у нас был, видно, хилый мячик.

Масюша
Что-то мы толстенькие стали

Lusha

До чего дошёл прогресс. Мы и мечтать не могли о таких игрухах

EVRIKA
До чего дошёл прогресс. Мы и мечтать не могли о таких игрухах

Ага, там ещё видно как лялька лежит внутри...

Тоже фоток выложу. Это мы комнату для детей сделали. Мебель нам обещали в выходные привезти и собрать. Потом сфотаю все.

EVRIKA
У нас тоже так вот получилось, что друг мужа надеялся что возьмёт все у нас, т.к. у них благосостояние не ахти.

А мы и не просили, просто когда мы первую рожали, мы самые первые были и ни у кого деток еще не было все сами покупали-добывали, потом раздавали от дочери все всем. сейчас уже наоборот все отражали и мы самые поздние и сидели прикалывались, что вот и им и нам в этот раз проперло, у всех все стоит-пылится-мешает, а тут нам можно задарить остатки. мы ничего не просили и не намекали, просто когда близкие друзья узнали про беремаенность, то так обрадовались со словами "а давайте мы вам продадим кроватку и ...", мы аж опешили, знакомые от которых не ожидали ничего совсем даже САМИ нам новую кровать привезли со словами "только заберите, продавать или выбрасывать жалко". ну да ладно, мы потом хохотали когда друзья к нам пришли и увидели, что у нас кровать уже есть (теперь пытаются втюхать нам свой крутой ортопедический кокосовый матрас в кроватку "недорого", а нам отдали 2 нормальных, мы отказались

Lusha
Ага, там ещё видно как лялька лежит внутри...

Вы о чём? Я не могу ссылку открыть :(

Это бордюр и люстра, мне надо чтоб светло очень было, не люблю когда полумрак.

ОЙ, чет засиделась я! поехала на узи на Флотскую (нам вчера было 32 недельки), потом отпишусь что сказали.
Насчет встречи: сестра у меня простыла сильно, так что я если смогу, то одна приду.
Все, поехала на узи, может хоть покажут мне лялю мою, еще ни разу не видела (на Флотской они строгие с этим)

NBF

Удачи!!!
Я 13/11 иду

EVRIKA
Это мы комнату для детей сделали

Мне нравится! Сколько метров комната? Похожа на нашу, но её и фотать страшно... вечный бардак у детей. У нас она желтая.

NBF
Все, поехала на узи

Желаю удачи!

Татощка
Вы о чём? Я не могу ссылку открыть

У меня все открывается... там беременная кукла моей дочи. Я уж и забыла про неё, но это теперь так актуально нам ;).

Девочки, я там разместила объявление о встрече, мы же хотели всех пригласить, а что-то никто не написал другим девочкам.

Lusha
Сколько метров комната?

около 16

Lusha

Декабрятам закинула в топ ссылку со встречей, а февралят не видно.

EVRIKA
Это мы комнату для детей сделали

Здоровская, я такой цвет обожаю. Муж говорит если бы дал мне волю я бы все комнаты зеленые сделала. :) Вы сами делали или рабочие. Обязательно выложи с мебелью. Я кстати шторы недавно заказала и сшили мне , очень бы вам подошли, тоже в детскую, если хотишь сфотаю и выложу посмотреть.

Lusha
Девочки, я там разместила объявление о встрече, мы же хотели всех пригласить, а что-то никто не написал другим девочкам.

Вы пофотайтесь на встрече . :) Нам хоть посмотреть. Жалко что не смогу :(

EVRIKA
Это бордюр и люстра

Красивая люстра. Я вообще себе иногда устраиваю прогулки в Богемию и всякие салоны с ооочень дорогими люстрами. :) Обожаю светильники всякие. Но последняя люстра моей мечты стоила 80 000 р :(

Lusha
Девочки, я там разместила объявление о встрече

Где? Всё в силе, я про время и место? А как мы узнаемся?

Татощка
А как мы узнаемся?

Масюша
По пузанам наверное

Вот и так подумала :D
А вообще, может бэджики надеть или нас не так уж и много будет?
Что-то все девочки молчат из других топиков.
Сейчас ещё февралялтам стукну, я ведь и к ним отношусь.

MiLedi
Я кстати шторы недавно заказала и сшили мне , очень бы вам подошли, тоже в детскую, если хотишь сфотаю и выложу посмотреть.

Да, напиши где заказывала и ткань где покупала. У меня с этим проблемка вышла, не могу подобрать, не нравится ничего :(

Масюша
завтра нужно в Курган ехать..

Да уж...
Мне тоже муж сейчас сказал, что у меня нет на это времени (у сына ДР 9 ноября), но я сказала, что пойду, хоть не на долго.

Сходила на узи, как всегда не показали, но сказали, что с ляликом все хорошо, а это главное! сроку соответствует, сердцебиение ровное. Потом врач глядя на меня и на мои отеки отправила еще и доплер сделать, сделали, тоже хорошо! но врач все равно начала меня пугать опасностью этих отеков, в заключении написала "рекомендовано лечение гестоза в стационаре" :( на мои слова, что я уже 2 раза была на дневном по 2 недели, последний раз менее 2 недель назад выписалась, она сказала, что надо не не дневной, а на круглосуточный, раз дневной не помогает :( завтра на прием иду к своему врачу, чувствую будет битва по укладыванию меня в больницу :( как оставить дома всех своих без присмотра? интересно куда в стационар с Северного отправляют на таких сроках? самое интересное, что у меня как раз сегодня отеков-то почти нет, видела бы она меня позавчера, например, сразу бы наверное скорую вызвала? зато хвалила меня, что типа я молодец, стараюсь, раз с такими отеками всего 11,5 кг набрала.

NBF
Сходила на узи, как всегда не показали, но сказали, что с ляликом все хорошо, а это главное! сроку соответствует, сердцебиение ровное

И это главное, а гестоз, кстати не факт еще что гестоз. Наверное придется все таки лечь в больничку, там проверят все, и анализы которые подтвердят, либо оправергнут диагноз гестоз. А вам сказали кто мальчик или девочка? у вас ведь первая девочка. :)

NBF
такими отеками всего 11,5 кг набрала

на самом деле не много набрала, у меня 28 неделек и я уже 12 кг прибавила, это если считать что я до родов была 60 ( а я столько никогда не была) макс. 58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы