Тема закрыта

Причина: 0

ЯнВаРяТа 2008!!! Все сюда!

NBF
сегодня или в завтра.

Завтра :)

я сейчас почти час занималась художественной аппликацией на стене - обои отодранные и разодранные щенком обратно на стену наклеивала, одного маленького кусочка не хватило :( Думала наклею, муж не заметит (сразу по крайней мере, а потом ... это будет потом), у меня уже в нескольких местах такие аппликации, а квартира новая, ремонт свежий, караул. В маленькой детской, куда временно до появления ляли поселили щена (как в самую безопасную комнату в плане проводов, практически отсутствия мебели) уже снизу ободраны обои, из-за чего куплены высокие бордюры, чтоб потом наклеить. а сейчас поганец в коридоре оби подгрыз. Ой, блин что вечером будет, когда муж придет, заметит...
Это я так, пожаловаться :(

NBF

А какой у вас породы щенок?

Про бассейн. На ВИЗе если ходить не на авкву, а просто по разовым абонементам поплавать. то с 9-20 до 14-00 разовый стоит 160 руб. В это время всегда места есть, а после 14-40 уже нет мест, иногда бывают места после 20-40, но это уже надо звонить уточнять (т 242-54-13) и там дороже. мы с сестрой ходим теперь вместо аквы на свободное плавание, ориентировочно пн-ср-пт в 11-20 (иногда проспим, как сегодня и не идем), там и в группах о нас и после нас и одновременно с нами обязательно 1-3 берементозика плаваю, так что не стесняйтесь, там таких много! Покупать месячный абонемент (места есть тольно на первую половину дня) получается экономия с оного заятия 15 руб, но ты уже привязан ко времени, пропущенные занятия не восстанавливаются и пр., а так пришел - заплатил и плавай в любой день, в любое время. Еще там в буфете пироженки есть:)

EVRIKA

А какой у вас породы щенок?

Лабадорчик, ему скоро 4 месяца, с 01 сентября живет у нас. Еще у нас есть кошка скоттиш-фолд, ей 6 лет, она ревнует к собаку и из мирной доброй кисы превратилась в вездессущую паразитку ):)
А еще у нас дочь-подросток, а после нового года мы вообще превратимся в семейку адамсов... :)

NBF
А еще у нас дочь-подросток

:D
Я хочу взять щенка мопса. Решила для ребятёнка старшего надо. Он не настаивает, редко очень спрашивает "Когда возьмём?"
Им вместе веселее будет. А то моё внимание будет к ляльке больше, чем к старшему.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2007 в 13:22

NBF
ремонт свежий

тоже только ремонт сделали. И если не досмотреть за щеном очень обидно будет.

У нас дочь давно просила, да и я хотела, а папа все как-то не очень "за" был. В этом году у нас дочь поступила в 9-ку (по конкурсу прошла) и папа разрешил, вернее сказать "воздержался, переложив ответсвенность за принятое решение на нас". Я думаю, что собу мы позже бы уже не решились завести, когда бы ляль родился, т.к. щенок - это тоже ляль, который и писиет и какает и пакостит и один дома оставаться не хочет, сейчас уже полегче, а до 3-х месяцев он писил каждые 15 минут, сейчас уже гораздо реже дома свои дела делает. Зато какое хорошее дело - хочешь-не хочешь, а все с ним гуляют, воздухом дышат, а то роаньше никто на улицу не выходил - из дома в машину и все.
www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=335501&t=335501&page=5 - Траст - это наш щенок, а где-то на 2-ой странице на общей фотке толстое беременное туловище в черном теплом комбинезоне - это мое :(

У меня подруга недавно маме мопса купила, правда уже 3,5 меячного взяла - все счастливы и их мопсиха (девочка) еще ничего у них за 2 месяца не сожрала, но там мама не работает и целый с ней. она у них как кошка+собака 2в1 - и на ручках сидит и спит в кровати и гуляет на поводке и умненькая, а некоторые вообще в лоток приучают их ходить

EVRIKA
тоже только ремонт сделали. И если не досмотреть за щеном очень обидно будет.

мы полгода назад въехали в новый дом, почти ГОД ремонт делали в квартире. в младшей детской сделали ремонт и закрыли комнату до появления сына, а потом купили собаку... теперь у нас младшая детская переименовалась в "комнату Трастика", к концу месяца перевезем его в комнату дочери и будем приводить комнату в "комнату сына" :)

MiLedi
луша

Вообще-то я Люша, но меня муж так записал когда-то очень давно, вот теперь и читается как Луша. Меня муж с самого начала наших отношений зовет не Олей, а Люшей. Мне даже слух режет, когда он меня по имени называет, если кому-то про меня говорит.
Я в декрет не пойду, я в нем уже 7,5 лет.

MiLedi
Еще девочки я вчера прочитала что очень полезно в наших сроках заниматься и просто сидеть на фитболе.

Вот-вот, я тоже очень хочу такой мяч. У нас был один, но лопнул, кстати, я на нем сидела в это время :D

NBF

Ну вот и я ждала декретного отпуска, чтобы взять и присматривать за ним пока не рожу, а там глядишь новогодние каникулы - муж присмотрит. Хотя он тоже у нас воздерживается. И если пакостить щен начнёт, то мне в первую очередь попадать будет.

NBF
Еще там в буфете пироженки есть

Это как раз для меня! :D Я ж на акву худеть хожу :) Не, это же аксиома за 1-2 часа до тренировки любой нельзя кушать (иначе может плохо стать или просто тяжело будет заниматься) и потом часа 1,5-2 нельзя (иначе только сильнее мышечную массу нарастишь) :)

Татощка
фотки нашего котёнка

Прелесть, я очень люблю кошек, но заводить больше не буду. Попросила мужа, чтоб он мне об этом надпомнил, если я заикнусь ;).

Масюша
не кому за меня все это сделать.

Приспичит, все сделает!

Масюша
НЕ ИМЕЙ СТА РУБОЛЕЙ, А ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ!!! Хорошая фраза!!!

Это точно, мне тоже все должны отдать. Одна подруга ванночку и кроватку, другая коляски и все вещи, а ещё одна коляску для лоджии. Ещё есть на примете люди, которые не знают, что мы лялю ждем, то тоже могут что-то подкинуть.

Масюша
А вчера наш папа привез две упаковки памперсов для новорожденных Бывает...

Ну вот видишь! Глядишь втянется!

NBF
Еще там в буфете пироженки есть

Это очень актуально
Я сегодня пирожков нажарила на обед, к вечеру ещё пирог сделаю, тесто осталось. Мальчишки наши очень довольны будут. Мы с дочей уже съели по 2 пирожка, сын сейчас из театральной студии придет, голо-о-одный....

У нас нет таких друзей, чтоб отдать что-то могли, скорее забрать :D Будем сами покупать. Кроватку, матрац и ванночку мы от первого оставили. Ну и вещи кое-какие там были. Но чего-то нового всё равно купить хочется. Вот обувь у нас от сына только на выброс. Он её уделывает махом, хотя мы зачем то все складываем и храним на даче.

EVRIKA
все складываем и храним на даче.

Вот на даче и будет бегать. Я для деревни тоже всякую обувь беру, а то там они все убивают.

Lusha
Вообще-то я Люша

ой, ссори. значит Оль буду Люшей величать если что. :)

Lusha
нас был один, но лопнул, кстати, я на нем сидела в это время

ну хоть не беременная была тогда? а то так ведь и родить можно. :)

А нам отдали кроватку с 2-мя матрасами, причем практически новую (они с ребенком спят и кроваткой не пользовались совсем), причем знакомые от которых мы совсем не ожидали. а вот от друзей, про которых думали, что возможно отдадут, не ожидали, что они нам предложат у них купить. муж втихаря обиделся за это и сказал, что мы все новое сыну покупать будем. обиделся потому, что когда и мы и они жили плохо, мы им после дочери отдали и кровать и ванночку и комбез и вообще много чего, а когда сейчас жизнь наладилась все живут более чем хорошо, они после своего второго нам решили продать кроватку (коляску крутую они успели уже другим подарить, так говорят, что типа они вернут ее нам и мы можем вам продать)и тп, ну уж нафик пусть у них пылится, потом все равно кому-нибудь за так отдадут, тк она им явно мешает а куда деть ее не знали. вот такие друзья бывают, причем близкие, от которых ну никак не ожидаешь слова "продадим"

Мне тут доча меня принесла ;)
Не поленилась вам показать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы