Тема закрыта

Причина: 0

ЯнВаРяТа 2008!!! Все сюда!

Котена
справка там как!? какой-то сомотр или что!? купальник сразу можно одеть и сполоснуться там под душем или как!? я что-то сильно стесняюсь совсем голышом разгуливать с пузиком.

Справка с минимальным осмотром, что на коже нет ничего. Купальник сразу никак...сначала душ без купальника. Не стесняйся, я вот хожу колобочком и ничего, там вообще редко фотомодели попадаются в раздевалке :)

NBF
Девочки, уточните, плиз, завтра во сколько и где встречаетесь,

В 14:00 в Мама Бисквит Хаус на Ленина. Я тож могу и припозднится, мало ли.

NBF
с сестрой, она тоже с пузиком-январенком (у нас разница в сроках 3 дня, а сами мы с ней погодки, обе ждем мальчиков, у обеих это будут вторые детки)

Какая прелесть

Приветик всем! я вот тоже хочу уже и на встречи ходить и вообще заниматься своими делами.. до декрета 2 недельки.. чуток потерпеть.. завтра не получится у меня - работаю :(
я сегодня дубленку напялила! так хорошо - тепло! да и думаю надо таскать пока в нее влазию : )
вот про бандаж - вроде с ним и удобнее, но трет зараза.. вечером домой прихожу - такие красные пятна на пузе и чешется :( может я туго затягиваю??

с весом ужас какой-то! я не понимаю - откуда оно берется?! уже 65 кг!! это уже 10 я прибавила.. : ( главное не ем же тоннами.. неужели нехватка движений?? но я бы и не сказала что с утра до вечера кверху пузом лежу.. в общем я в недоумении.. а что будет когда в декрет пойду?? муж уже на ручки не берет :( слониху такую...

Koza
Урал. кому близко приходите: там в 12.00 хоть каждый день

Доброе утро всем!
А я сегодня решила на работу не идти, посижу дома, тем более желудок все болит немного. Да еще и снега столько, а у меня резина летняя, как ехать.

Это можно прийти и поплавать просто? Вот в декрете буду, стану более менее посвободнее, хотя работать собираюсь до победного, но не напрягаясь, больше для того чтобы куда нибудь хоть ходить.

DYM
до декрета 2 недельки

У меня тоже сегодня 28 неделек и по идее в декрет через пару неделек. :) Можно будет еще раз встретиться с январятками, тем более как я понимаю я, луша, и дим, последними в декрет идем, остальные уже все будут в отпуске. :)

Еще девочки я вчера прочитала что очень полезно в наших сроках заниматься и просто сидеть на фитболе. МОжно просто сидеть и перекатыаться со стороны в сторону, укрепляет и растягивает мышцы тазового дна. :) ВОт сегодня пойду куплю домой, потом и с детенышем на нем заниматься можно.

DYM
с весом ужас какой-то! я не понимаю - откуда оно берется?! уже 65 кг!!

Постыдитесь ужасаться! Я 79 уже, вот это страшшшные цифры :) Стараюсь относится с юмором. Муж говорит, что красивая, а я радуюсь, что он такой необъективный у меня :)

MiLedi
Еще девочки я вчера прочитала что очень полезно в наших сроках заниматься и просто сидеть на фитболе.

У моей мамы дома есть, пылится в углу, может арендовать на время?

Татощка
У моей мамы дома есть, пылится в углу

Но ведь она наверняка вспомнит, что хотела на нём пресс по вечерам качать :)
Тут вот фотки нашего котёнка :)

Татощка
У моей мамы дома есть, пылится в углу, может арендовать на время

а я купить хочу только не знаю где, что то и в поиске ничего нет. У нас элти кудиц рядом сейчас заеду посмотрю там.

Татощка
Тут вот фотки нашего котёнка

У тебя вроде ни один котенок? хорошенький :)

MiLedi
У тебя вроде ни один котенок?

Один и одна кошка

MiLedi
а я купить хочу только не знаю где

Мы в Пумори-спорт на Готвальда маме покеупали. они в любых спорттоварах вроде есть

Татощка
они в любых спорттоварах вроде есть

Точно, а я про спорт товары и не подумала. :)

Масюша
НЕ ИМЕЙ СТА РУБОЛЕЙ, А ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ!!! Хорошая фраза!!!

Ага и чтоб детки у них уже выросли из колясок, кроваток. А то мои подружки либо бездетные карьеристки, либо мамы маааленьких деток. Тож хочу коляску в подарок, но не дарит никто :)

MiLedi просто сидеть на фитболе

мы купили в ашане, рублей за 200 если не меньше.. мне врач сразу сказала - очень полезно и спину разгружать и для нужных мышц.. так что присаживаюсь на него периодически.. еще удобно на него ноги закидывать - ваще вешь! : )

Татощка а я радуюсь, что он такой необъективный у меня

а мой говорит что я пузатая.. но типа "кушай кушай - так больше шансов что мелкой больше достанется" : ))))

Татощка фотки нашего котёнка

какой прелестный котище! : ))) просто загляденье : )

Масюша НЕ ИМЕЙ СТА РУБОЛЕЙ, А ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ

вот бы и нам тоже кто что предложил... а то друзья то все пока без детей, или ,правда, с маленькими еще совсем... по крайней мере от коляски я бы не отказалась.. кроватку то еще ладно..

MiLedi
Да еще и снега столько, а у меня резина летняя, как ехать.

Аккуратнее, я уже даже на шипах, как на коньках покататься успела :)

Масюша

День встречи вроде выбрали - четверг.

девочки, у меня уже что-то мозги плавиться начали: когда встреча-то? сегодня или в завтра.
ПС: как говорит моя сестра: все мозги стекли в живот

DYM
по крайней мере от коляски я бы не отказалась

Ага, а то те, что ценами не пугают весят по 15 кг и выглядят не "шарман", а за 20 т.р. покупать как-то не готоав я...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы