Тема закрыта

Причина: 0

ЯнВаРяТа 2008!!! Все сюда!

Татощка
Кошмар! Не надо так говорить, а то я разводится побегу опять, чтоб избежать разочарований в будущем

Да нет не надо разводиться :) Просто на сто процентов расчитывать на мужчину нельзя никогда. Я вон второго рожаю, с мужем дружим с 15 лет , уже 12 лет получается, люблю до сих пор его как и 12 лет назад, могу в принципе не работать вообще- дома сидеть, а вот думаю если он что нить выкинет, останусть одна без работы. :)

Татощка
Чего так?

Да так прокапаться....

Масюша
Если во сне на спину перевернусь - так же получаю предупреждение, если не реагирую, добивается своего, пока не лягу на бок

А могу спать на спине, пока меня это не беспокоит, сама, конечно, стараюсь не лежать долго.

Масюша
удары приходится именно наружу, т.е. живот оттопыривается -

Мне это так не приятно кажется, со старшими так же было.

Масюша
На ночь читаю сказки

:D :love: Забавно, я кстати сыно тоже что-то читала, кажется. Сейчас с таким не заморачиваюсь. Даже детям-то давно не читала, меня то рвет, то мутит, то желудок болит, то изжога... Надо уже что-то почитать им. У нас раньше традиция была, мы вечером непременно что-то читали вслух (или я, или папа), старались брать интеесные и для нас, и для детей книги, теперь дети сами что-то чиатают. Сын Гарри Поттера, а доча, что под руку подвернется.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2007 в 12:57

MiLedi
а вот думаю если он что нить выкинет, останусть одна без работы.

А я сразу спросила перед свадьбой про брачный контракт. :) Правда, побоялась паники у свекрови, если действительно идти его подписывать, да и в мою пользу только. Шутка-шуткой, но вытребовала пообещать, что всё имущество до копеечки мне, а вредные дети - мужу. Невредных себе заберу :)

Татощка
чтоб он ему морали читал и советы давал

Да мама ещё лучше все может объяснить, мужики не сильно приспособленны с детьми общаться, не все, конечно. Но в нашей семье детьми занимаюсь я, а муж работает ;).

Масюша
С папой у нас все плохо

Масюша
По нашей с ним истории сериал снять можно - Оскара получим

Может попробовать ;), начинай писать...
Все хорошо будет!

Масюша
И я готова стать мамой!!!

Вот умница, а мы ещё даже и не начинали готовиться.

!!!Катюшка!!!
А я в ОММ завтра ложусь!

Выходи поскорее и в добром здравии.

АНЕКДОТ:
Дача, бабушка с внучкой пьют чай. На столе стоит варенье, к которому с разных сторон ползут муравьи. Девочка, недолго думая, раздавила одного.
Бабушка давит на жалость ребенка:

• Лизонька, ты что, как же так можно?! Муравьишки тоже ведь живые, им больно! У них детки есть! Вот представь: сидят они дома и ждут свою маму… А мама не придет…
    Лиза (давя пальчиком очередное насекомое):
  • И папа тоже не придет!

Татощка
АНЕКДОТ:

:D

Ой, сейчас из магазина пришла. Мне по дороге туда (с пустым пакетом и в обычном ритме шагала) стало резко-резко больно так внизу живота. Пришлось остановится. Стою - не больно, чуть шевельнусь - аж режущие боли, терпимо конечно, но больно. Потом прошло...Сам живот вообще не напрягался вроде, магний В6 пью...Позвонила доктору, она сказала, идти домой, лежать и випить гинипрала таблеточку, и бандаж чтоб я уже носила с завтрашнего дня...Вот я и испугалась аж...Чего это вдруг. Тренировочные схватки ведь ещё рано? %OСообщение было изменено пользователем 06-11-2007 в 17:16

ещё слышала, что дизбактериоз может преждевременные роды вызвать...А у меня кишечник - единственный нездоровый орган пищеварения :( Страшно так...

девочки, всем привет!!!!
неудаеться часто заглядывать, а как зайду - полдня читаю что вы успели написать. Когда только у вас времени на все хватает. Я такая едленная стала, мне кажеться любое дело собираюсь делать дольше чем его делаю)))
Сегодня была у врача, вроде давление приструнила - так на тебе - новая бяка обнаружилась - железо 86 ((((. Так и буду всю беременность то от одного - то от другого лечиться.
Получила сегодня больничный - аж до 25 марта) прикольно так. так что я теперь оффициально в декрете! Планирую начать заниматься собой!!! так что девоньки - кто куда ходит - может возьмете и меня в нагрузку!? все никак не на курсы не выбирусь ни в басик... блин, стыдоба одинм словом.

Котена
кто куда ходит - может возьмете и меня в нагрузку!? все никак не на курсы не выбирусь ни в басик...

Пошли со мной на акву на ВИЗ в субботу в 12:00?

Татощка

Я за!!!!! Иду!! иду!! иду, еси только землятресения не случиться) Что с собой надо-то!? купальник есть, тапочки есть, вот шапочки у меня нету(((((. Где их дають и подешевше?! Справки какие-нить нужны и по стоимости как - колличество дензнаков за одно занятие!?

акваэробика для пузиков именно или вообще!? а так пошли

Котена
Где их дають и подешевше?! Справки какие-нить нужны и по стоимости как - колличество дензнаков за одно занятие!?

акваэробика для пузиков именно или вообще!? а так пошли

Шапочку в бассейне купить можно, справка 60 р. там же, только обменку возьми, а то 80 р. будет стоить. Разовое занятие 380 стоит, я купила 4 занятия - вышло по 350

Татощка
Вот я и испугалась аж...

Да не пугайся, у меня тоже так бывает. Я думаю, что это связки или колики, раз у тебя с кишечником проблемы.
Я сегодня выпила слабительное и ничего не произошло, но там написано, что в течении 24-48 часов.
Ждемс...

Татощка
Страшно так...

Не бойся, все нормально. Скоро ещё что-нибудь заболит, срок-то большой уже... завидую тебе. А вообще интересно, я помню, как ты писала, что у тебя уже 27 нед, а мне ещё так далеко было до этого, теперь вот и у меня 27 ;).

Татощка

Наташ, ты так и не сказала, занятие то специальное для пузиков!?

по 350 - это уже наверное почти абонимент - с фиксированными днями посщения и временем?!
Возьмем на пробу разовый. на сколько надо раньше будет придти, что бы успеть и справку получить и заплатить - народу много?! есть очереди!? а то я была там лет сто назад!!!

Котена
народу много?! есть очереди!?

В субботу там много народу, к врачу может и быть очередь. Занятие специально для беременных. Там надо быть в 11:45-11:40, а так лучше прийти в 11:30 или даже 11:20. Потому что сначала за справку в кассу, потом к врачу...

Котена
Не бойся, все нормально.

Надеюсь, просто мне доктор говорила, что у меня возможны преждевременные роды: плацента почти зрелая, плод крупный, а из-за перепадов давления может произойти отслойка плаценты...:(

Котена
по 350 - это уже наверное почти абонимент - с фиксированными днями посщения и временем?!

Ну, да. Ты если точно решишь, так надо будет опознавательными приметами поделиться :)

Татощка

Конечно поделимся! Мы же уже почти договорились, что пойдем вместе, я пораньше приду, что бы все со справками и кассами успеть, хочешь можешь и в этом составить компанию ну или встретимся сразу у входа, как я помню - там вход в басик прямо напротив центрального входа и на второй этаж.ничего не путаю?!
на абонимент пока не рискну тратиться - надо сначала попробовать, все равнож в одной группе будем!
Мона еще вопросик!? справка там как!? какой-то сомотр или что!? купальник сразу можно одеть и сполоснуться там под душем или как!? я что-то сильно стесняюсь совсем голышом разгуливать с пузиком.

Привет! :)

Сегодня мой первый декретный день- КРАСОТА! стоко дел успела сделать , а сколько еще осталось -%)

Наконец до бассейна доехала.

Татощка
Разовое занятие 380 стоит

чето дороговато у вас. я на свобоное плавание за 170 ре. сходила. Урал. кому близко приходите: там в 12.00 хоть каждый день.

Рада что встреча в силе!

Привет всем.

Котена

Koza

Поздравляю с долгожданным отпуском :)
Так девочки, раз вы в декрете, то и в кафешку с ними идёте в четверг?

EVRIKA
в кафешку с ними идёте

я иду! я и предложила этот вариант ;)

Koza

Алёна, а заранее не надо им звонить?

EVRIKA

незнаю. завтра позвоню-спрошу. думаю там не будет много народа в будни в обед.

Девочки, уточните, плиз, завтра во сколько и где встречаетесь, я если буду успевать, тоже подъеду, а может даже с сестрой, она тоже с пузиком-январенком (у нас разница в сроках 3 дня, а сами мы с ней погодки, обе ждем мальчиков, у обеих это будут вторые детки)

Koza
я на свобоное плавание за 170 ре. сходила.

я на свободное на ВИЗ за 145 по абонементу ходила, аква дорогая всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы