Тема закрыта

Причина: 0

ЯнВаРяТа 2008!!! Все сюда!

EVRIKA
Катя-Сюрпрайз ты как?

Я нормуль, но на встречу не смогу , наверное, ребенок сопливит и хандрит чегой та))Даже если перестанет по такой погоде я не рискну его таскать, так что давайте хорошо проводите время и за нас тоже!!!))))

Девочки, а по месту Мама Бисквитхаус остался?
Напишите точный адрес тогда.

EVRIKA
Напишите точный адрес тогда.

Проспект Ленина в здании колледжа ползунова, прямо напротив 9-ой гимназии, недалеко от перекрёстка Ленина-8 марта. Так точно? :)

Татощка
Так точно?

Ага.

Подводим итог:
в четверг, 8 ноября, в 14:00, Мама Бисквитхаус.

Сегодня деть правильно пинается, вверх. Ох...

Lusha
Сегодня деть правильно пинается, вверх

А у меня он так ваще не делвает - просто весь живот ходуном ходит и усё

Татощка
А у меня он так ваще не делвает - просто весь живот ходуном ходит и усё

Ну так он видно внутрь лежит.

Татощка
Так точно?

Понятно.
Вопросик к тому, кто предложил это место, ну или к тем кто там был. Столики то на сколько человек в этом заведении? Заранее не надо им звонить просить оставить на нас место, или надо? А то вдруг там студентов много в дневное время тусуется %O

EVRIKA
А то вдруг там студентов много в дневное время тусуется

Не думаю. Столики там небольшие, человек 5 максимум, вроде...Была 1 раз ночью после клуба :) Плохо помню посему

Привет девочки!
Как выходные?
Я в выходные переела, поэтому мучалась вчера весь день с желудком- вообще впервые в жизни узнала как это больно. :( и сейчас сижу на работе как по струнке вытянутая, так как если хоть чуть чуть согнусь сразу боль усиливается.
Вижу что вы собрались встретиться- молодцы, но я не смогу, хотя очень хочется конечно. Я ильюшку в 6 забираю только со школы, потом его надо до дома довезти а там супер пробки начинаются. Может когда в декрет пойдем все легче будет днем собраться.
Малышка у меня все также тихушнячиет, еле еле шевелиться, я уже потихоньку привыкаю. :)

Lusha
Ну так он видно внутрь лежит.

Это как это? Мне и на УЗИ и так всегда пишут: предлежание продолное, предлежащая часть - головка

Татощка
Это как это?

Это значит личиком к позвоночнику, и пинается вглубь :) У меня тоже так лежит, а недавно нашла выписку из род дома, когда первого рожала, оказывается у меня сын и родился личиком вниз.

Масюша
А там покушать можно или только "подесертничать"?

Можно и покушать

Масюша
Еду на машине, если включаю детские мелодии - сидим спокойно

Масюша
На ночь читаю сказки

Какая хорошая мама! А я ужастики с детективами смотрю, и вот в сауне позавчера песни дурацкие под караоке пела :) Просто никогда в караоке не пела, дорвалась :) Но Вася у меня видимо не сильно против :) Один минус всеё этой гулянки в сауне до часу ночи - многие курили, я голову по 2 раза в день мою - но волосы всё равно пахнут немного, очень это раздражает!

MiLedi
у меня сын и родился личиком вниз.

Это самое правильное положение ребеночка в родах)), от делает внутри крутой поворот.

Масюша
С папой у нас все плохо. Поэтому мне придется скорее всего "работать" за двоих буду мапой или памой

Может это так кажется? Желаю, чтобы с папой всё было хорошо
Мне вот ппроще представить, как девочку воспитывать, а с мальчиком почему-то проблем боюсь...Сказала мужу, что буду на него всё время свешивать дитё, чтоб он ему морали читал и советы давал

Привет!
А я в ОММ завтра ложусь! Приходите ко мне в гости после встречи.... Может чего вкусненького принесете...

Татощка
Мне вот ппроще представить, как девочку воспитывать, а с мальчиком почему-то проблем боюсь...

Когда мальчишки постарше становятся потяжелее конечно, моему сыну 7 лет, он мне все тайны доверяет, делится всем, а с папой только стандартными ситуациями. :) Но мальчики тоже клевые такие. :)

Масюша
Поэтому мне придется скорее всего "работать" за двоих

Да всегда надо на себя надеется, даже когда муж благополучный под боком. Мужчины это такое существо не надежное.

Масюша
На этой неделе планирую дособирать сумку в роддом. А на следующей купить кроватку, коляску м автолюльку
А потом уже все по мелочи докуплю И я готова стать мамой!!!

А меня всё мама и муж останавливают, мол, куда спешить-то. Успеется всё купить ещё :)
Я подробные списки составила, что мне надо и почти ничего ещё не куплено ни в роддом, ни в дом :)

!!!Катюшка!!!
А я в ОММ завтра ложусь!

Чего так? Надеюсь, всё в порядке

MiLedi
Мужчины это такое существо не надежное.

Кошмар! Не надо так говорить, а то я разводится побегу опять, чтоб избежать разочарований в будущем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы