Тема закрыта

Причина: 0

ЯнВаРяТа 2008!!! Все сюда!

Масюша
Девочки решайте!

На выходных, как подмечено, мало кто в инет заходит, подождём остальных девочек, активных участниц форума ;)

Масюша
а то там вечно такой затор!!!!

Поэтому я на транвайчике всегда быстрее всех! :)

Масюша
наголо и точка

Татощка
Я это и практикую последнее время

Вот я в раздумьях по этому поводу. Каким способом осуществляете? Я спросила про крем у врача, она говорит можно. А потом с удивлёнными глазами посмотрела на меня и спрашивает "А где вы хотите им удалить волосы???" :D Я говорю "Везде!!!"

Татощка
Поэтому я на транвайчике всегда быстрее всех

Я тож так думала в понедельник вечером, ни фига, машины по рельсам едут, трамвай еле-еле тащится. Собиралась успеть на занятия, так на полпути вышла и обратно поехала.

EVRIKA
Каким способом осуществляете?

Брить не могу - раздражения, воском депиляцию - это садоимазохизм. Крем - идеальный вариант, я специальный покупаю для зоны бикини

Подскажи, какой именно?

EVRIKA
машины по рельсам едут, трамвай еле-еле тащится

Это проблема улиц Ленина и Малышева, на Халтурина трамваи не стоят из-за машин. Правда там вчера рельсы на Колмогорова сняли...Так что как там с движением в ближайшее время не в курсе

EVRIKA
Подскажи, какой именно?

Сама каждый раз разный беру, пробую. Просто смотрю, что в ближайшем магазине попадается из этой тематики. Цена не всегда аргумент. первый раз дорогущий купила - кожу щипал, а как-то за 60 р. покупала фирмы Витаскин в аптеке на Малышева-Луначарского (в здании НИИ которая) даже не для бикини который, мне хорошо подошёл

EVRIKA
Есть предложение пригласиещё декабрьских и февральских будущих мам.

Отличная идея!

Масюша
Давайте в Карнавале

Девочки, для тех кто а танке... что это и где?

Lusha
что это и где?

Это такой торгово-развлекательный центр на ул. Халтурина, это не доезжая пару остановок до печально знаменитого (очень уж не радует) Таганского ряда

Татощка
я специальный покупаю для зоны бикини

А потом колется, чешется?

Татощка
это не доезжая пару остановок до печально знаменитого (очень уж не радует) Таганского ряда

У-у-у-у... я туда точно не поеду :(

Lusha
А потом колется, чешется?

Нет

Lusha
я туда точно не поеду

Чего так? Из центра и 11-ая маршрутка, и 14-ая, и 057-ая, все туда и часто ходят

Татощка
Из центра и 11-ая маршрутка, и 14-ая, и 057-ая, все туда и часто ходят

Нет, тем более вечером. Мне ведь ещё и до центра надо доехать. От меня туда ходит 83 маршрутка, кажется.

Lusha
Нет, тем более вечером

Напрасно, я часто из центра вечером езжу, без проблем :) Может тебя Масюша подвезёт от центра? Или всё-таки днём встретимся?

Наверно, всё таки в центре проще встретиться будет. Ну и чтоб ни обидно никому было ;)

Татощка
Напрасно, я часто из центра вечером езжу, без проблем

Наташа, это не просто из центра, это ещё надо до центра доехать (от дома), потом до вас, а потом обратная дорога в той же последовательности. А на улице темно, холодно, пробки и мой живот.

Lusha
Наверно, всё таки в центре проще встретиться будет

Похоже на то

Lusha
А на улице темно, холодно, пробки и мой живот.

Понимаю, сама хотела в Карнавале, потому что он у меня "под боком"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы