Тема закрыта

Причина: 0

ЯнВаРяТа 2008!!! Все сюда!

Масюша
Чего ты его так? Что там совсем плохо?

Представь. Жила я себе с детства в тихом спальном районе...Потом появился "он", в итоге я в чайнатауне проживаю :) Лично я на него не ходила и не хожу, вообще шоппинг не люблю, а такой экстремальный тем более :)

Опять целый день ничего полезного не делаю :) Как кошка живу, ем, сплю и так...сижу "пялюсь" по сторонам :)

Масюша
Хорошая фота!

Спасибо, это так сказать "до". Надо бы сделать фото "во время", но что-то боюсь хомячком выйти :)

Я вот тут подумала...Я уже года 4 на крещение в проруби купаюсь на Шарташе, а тут как раз кормить буду. Ведь не должно же помешать? Очень не хотелось бы пропускать!

Ой, а по ТНТ идёт мультик режиссёра Тима Бартона! Лично я его фильмы оч люблю :)

Правда мультик жутковатый малость...Ну, попробую посмотрю пока %)

Масюша
вроде терпимо

Ага, как в рекламе Гербалайфа тока наоборот :)

Мммм, красная машинка! Супер! У нас с мужем вечно цвета автомобилей какие-то скучные...Я всегда либо красную, либо золотистую хотела :)

Татощка
Я уже года 4 на крещение в проруби купаюсь на Шарташе, а тут как раз кормить буду. Ведь не должно же помешать? Очень не хотелось бы пропускать!

В любом случае осторожность не помешает. С кормящей грудью стоит обращаться поделикатней.
Переохлаждение или застужение груди у кормящей может обернуться нехилыми проблемами. Не хочу пугать, но мастит - это вещь достаточно серьезная. Так что- осторожность и еще раз осторожность.

Масюша
а сейчас и неудобно..

Можно мужа попросить. Мне муж и мыться помогал на больших сроках.

Масюша
А я же тебя могу забрать - мы же почти рядом живем

Прикольно со сторы смотреться будет... пузан пузана везет :)

Татощка
Опять целый день ничего полезного не делаю

А я такая молодец, детей выгуливала. Мы ездили на Шарташ, ползали по Каменным палаткам. Дети там были впервые, а я жила там все детство и юность. Много прошли пешком.

Татощка
Я уже года 4 на крещение в проруби купаюсь на Шарташе

Вот это да!!! Я ниразу не купалась. Кстати только сегодня с мамой говорили об этом, мы сне й вместе гуляли на Шарташе. Она тоже купалась в прошлом году и мы ещё посмеялись, что я в этом году буду купаться, вот искупаюсь и сразу в роддом ;).

Масюша
6 км. сегодня

А как ты измеряла? Я вот даже и не представляю сколько прошла, но тоже не мало.

Татощка
Я уже года 4 на крещение в проруби купаюсь на Шарташе

Наташа, СУПЕР. Фотка такая насыщенная.
Я даже не рискну близко подойти

Lusha

Масюша

Девчонки молодцы, гуляете. А мы сегодня по магазинам ходили. Купила зимние сапоги, эл.чайник и ВЕСЫ

EVRIKA
Купила зимние сапоги, эл.чайник и ВЕСЫ

Поздравляю с покупкой! Тоже польза для семьи.

Lusha

Спасибо
Деньги у меня не задерживаются. Получила- потратила.
Ты тут на неделе сельдь под шубой делала, я так захотела её. Купила селёдку ещё два дня назад, овощей наварила и только что сделала. Жду, как пропитается- налопаюсь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы