Тема закрыта

Причина: 0

ЯнВаРяТа 2008!!! Все сюда!

Доброе утро! СПАЛА С КОШКАМИ :) Пару раз котёнок просыпался, подползал ко мне и за нос кусал, а так спокойно спали. Ровно в восемь котёнок как мешок с костями с кровати спрыгнул и начал бузить и шуметь...

Lusha
Очень скоро она не будет о нем так заботиться.

Это не очень скоро, месяцев до пяти она всё равно его нянчить будет. А отдавать-то в 2 месяца нужно

Привет

Татощка
Кто уже рожал, правда нужно или в роддоме есть что-то подобное?

У нас в палате был ночник, не помню только у каждого на стене, или один над умывальником (20 р/д)

Вчера ребёнка отвезли на дачу к свекрам, сами собираемся по магазинам поехать, обувь зимнюю купить мне.

Про вкусняшки, мне нравится смесь из орешков и сушеных фруктов "Finnut"

Масюша
А сейчас тем более живот мешает до ноги длотянуться

Да, это проблема! Ещё, извините за интимную подробность, бикини дизайн себе теперь никакой не навести толком %)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2007 в 09:57

Масюша
Давайте про встречу еще раз КРИКНЕМ!!!!! Может народ раскачается наконец????

Есть предложение пригласиещё декабрьских и февральских будущих мам.

Масюша
наголо и точка

Я это и практикую последнее время :)
Пузо уже 93,5 см!

Масюша
Главное самим собраться!

Масюша
Врач говорит, что все в норме

Это всегда в норме, если многоводия нет. Просто цифры-то какие, только задумаешься :)

Масюша
Главное самим собраться

ну некоторые уже в декрете, проще, наверно, собрать наших будет.

EVRIKA
ну некоторые уже в декрете, проще, наверно, собрать наших будет.

Мне вот удобнее всего днём :) Или вечером в будни. Идеально - в Карнавале :)

Масюша
Но животик у меня и вправду большенький Сама удивляюсь

Я так-то про себя :) Я как свой вес на весах вижу, так не могу поверить. Прямо здоровый мужик так весит!

Татощка
днём Или вечером в будни. Идеально - в Карнавале

ага можно в Карнавале, или в центре города. У меня понедельник и четверг вечера только выпадают.

Масюша
Может днем в рабочие дни

А сама то ты как, я забыла ты работаешь ещё?

Предлагаю в четверг вечером в Карнавале. Для меня-то оч удобно. А кому как?

Масюша
Только вот где там?

На первом этаже или сразу на третьем - там большой выбор кафешек

Татощка
А кому как?

У меня он как раз занят :) но может получится что-нить придумать. Ещё Настя по чт. ходит на фитнесс, тож не сможет.

Мне так-то можно и в среду, просто муж в четверг дольше работает-всё равно одна буду вечером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы