Тема закрыта

Причина: 0

ЯнВаРяТа 2008!!! Все сюда!

Масюша
А ты где живешь?

Рядом, на Фурманова-Московской.

Масюша
В течении недели возьму обязательно!!! И готова составить компанию!!!

Нужно тогда созвониться с организатором, а то я ей-то ничего не говорила. Я тебе кину её телефон в личку, поговори с Оксаной. И ещё... с собой: тапчки/сланцы (дойти до раздевалки), мочалку, мыло/гель, полотенце для вытирания и можно для сауны взять, если хочешь (под попу положить), купальник, шапочку (если волосы короткие), если длинные, то их нужно хорошо заплести и заколоть. Можно взять скраб для тела, крем и все в таком духе. Поавательные очки, чтоб нырять удобнее было, но можно и без них. Если хочешь, то шапочку для сауны (я не беру).
Ну и будьготова, что там плавают с детьми, шумно и брызги бывают, но ведь привыкать надо ;).
Если тебя все это не напугало, то звони Оксане и будем ходить.

Татощка
а тут окажусь вдруг самой жирненькой

Ой, ну Наташа, ты ведь фотки выкладывала... симпатюлька...

Татощка
Раньше по утрам рано пинался и вечером

А мой что-то стал все время вниз пинать, я теперь вообще не понимаю как он лежит, казалось, что уже на голову сел, видно нет. Я не чувствую пинков, только в косточки внизу бьется и все, что-то мне это не нравится.

Масюша
Потомучто я ночью просыпаюсь, чтобы сходить в туалет, а сама не встаю - лень и сплю до утра... и вся жидкость видимо растекается по организму!!!!!!

Ты хочешь сказать, что у тебя все из мочевого пузыря по телу разливается?
Нет, конечно, она действительно растекается, но из ног... вот и текает лицо и руки, а к вечеру все в ногах.

Lusha
Я не чувствую пинков

У меня так же было, когда он перевернулся вниз головой. Потому что ещё мелкий и ногами не доставал сначала до желудка, теперь дорос...даже не знаю, за что он меня так иногда бъёт :)

Масюша
Ты себе нравишься????

Уже нет :) Но я потом обязательно похудею! :)

Масюша
Ухоженное тело, улыбка на лице - это главное.

Наверное, но что-то я и педикюр и маникюр делаю сама последнее время+целлюлит появился при беременности...Короче, надо заставить себя заняться внешним видом!
На акве мне понравилось, даже домой потом пешком пошла, пока погодка хорошая. Правда, раньше я бы раза в 2 быстрее дошла...А сейчас что-то аж 40 минут топала и ооочень жарко мне было :)

Что-то нету никого...Я поболтать хотела :)

Масюша
В сауну мне не показано

А мы с мужем завтра в сауну на день рождения идём...

Татощка
за что он меня так иногда бъёт

Из любви :heart:

Татощка
Но я потом обязательно похудею!

Во, точно, мы с вами потом соревнование устроим, заведем отдельный топик и будем худеть. :dance2: Я ведь так уже худела, весной. Вела дневник, в разделе дневников. Это сдорово стимулирует, я схуднула примерно на 5 кг.

Татощка
На акве мне понравилось

Наташа, а какие упражнения вы там делали? Я вчера поговорила с нашей руководительницей, она мне сказала нырять, делать упражнения в воде, плавать дельфином, растягиваться, но руками не махать.

Татощка
пока погодка хорошая.

Да, действительно. наш папочка уехал в деревню, осенние работы, а мы с ребятами остались, что-то не захотела я трясти в машине 300 верст, да и муж отказался меня брать, а значит и детей ;).
Но я такая молодец! Сходила до библиотеки... закрыта :(, купила вкуснятины, будем лопать с ребятишками вечером (это я за весом слежу), а потом выгулила их на роликах. Этим обычно папа у нас занимается. Чувствую себя героем!

Татощка
ооочень жарко мне было

Татощка
Что-то нету никого...Я поболтать хотела

Я уже пришла, теперь тут.

Lusha
наш папочка уехал в деревню, осенние работы

Мой муж тоже меня бросил - в сад уехал со своими родителями. Я сама туда уж не хотела, но вот он только утром приедет - а я одна спать не привыкла, я вообще темноты боюсь :(

Lusha
Наташа, а какие упражнения вы там делали?

Сложно описать...Все элементарные вроде, но я устала даже

Lusha
купила вкуснятины, будем лопать с ребятишками вечером (это я за весом слежу

Вот, тоже собираюсь в магазин сходить - купить вредностей к чаю :)

Масюша
Может тебе нормально?

В крайнем случае - буду в бассейне отмокать, не полезу в парилку

Масюша
а вот в педикюре себе не отказываю - делаю в салоне... расслабляюсь
И на массаж лица периодически катаюсь + на масочки! И на депиляцию ног!

Скажу страшное... я вообще никогда не ходила в салон... А депиляцию делаю только летом, я такая пушистая, мохнатенькая, но это лучше, чем колючая и для меня, и для мужа ;).

Татощка
а я одна спать не привыкла, я вообще темноты боюсь

Оставь свет маленький, я так делаю. А наш папулик только в понедельник, к вечеру приедет.

Татощка
не полезу в парилку

Да нормально, я хожу, но не долго.

Масюша
А мы так идею со встречей и забросили???

Нет, конечно... надо встретиться.

Масюша
Тем более у тебя ведь уже за 30 неделек, если не ошибаюсь?

33-34

Lusha
Нет, конечно... надо встретиться.

точно!

Ой, как я всё-таки не привыкла одна ночевать! Так бы хоть кошку к себе уложила спать, но они с котёнком отдельно спят...Жуть, ночника-то нет...Кстати, о ночнике. Слышала, что весьма полезно купить его с собой в роддом, для тех, кто в бесплатных палатах конечно, чтоб остальных ночью не будить, когда дитё позовёт вдруг. Кто уже рожал, правда нужно или в роддоме есть что-то подобное?

Татощка
Кто уже рожал, правда нужно или в роддоме есть что-то подобное?

Там нет, но у нас была постоянно включена какая-то установка, для второй ляльки, она светилась голубым светом и было всегда светло. Хотелось уже и темноты ;).

Татощка
Жуть, ночника-то нет

Оставь свет в коридоре, или в ванной, а дверь открой.

Lusha
Оставь свет в коридоре, или в ванной, а дверь открой.

Ага, я ещё попробую кошачью семью уложить спать в углу кровати :)

Ребетенок опять шобуршит внизу, а не пинается. Что такое?

Lusha
Ребетенок опять шобуршит внизу, а не пинается. Что такое?

Может правда уже перевернулся вниз головой? У меня, когда перевернулся, я сразу меньше его шевеления стала чувствовать. А внизу он там у меня тихо так шевелился, врач сказала, что он ведь и ручками шевелит и всем, а ноги тогда просто ещё не лдоставали до внутренних органов и рёбер, вот я их не чувствовала.

Татощка
а ноги тогда просто ещё не лдоставали до внутренних органов

У меня такой живот, что вроде уже все везде достает ;). Всего пару раз толкнулся вверх и все.

Всё Я спать уже пошла...Правда кошаки как раз выспались и чего-то там разговаривают на кухне. Кошка у нас такая счастливая ходит с тех пор как родила, прям даже не отдам я котёнка никому, пусть вместе живут - им так веселее. Жалко только, что кастрировать его придётся...

Татощка
пусть вместе живут - им так веселее

Очень скоро она не будет о нем так заботиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы