Тема закрыта

Причина: 0

ЯнВаРяТа 2008!!! Все сюда!

Масюша
А ты по четвергам и по субботам ходишь?

только по субботам пока

Татощка
Пью воды очень много

Может не надо очень много, при отеках наши врачи ограничивают жидкость до 1000-700 гр в сутки. Не знаю где правду искать...

Масюша
Я наконец-то вернулась

С возвращением! :)

Сходила в бассейн.
Что-то мне так хорошо сегодня... может из-за того, что соль не ем? Прямо легкость и активность. Утром с мужем в Ашан ездили и в Метро, потом съездила за результатом коагулограммы, потом в бассейн сходила... и все отлично, даже и не устала. Удивительно! В бассейне огромное удовольствие получила, уходить не хотела.
А в анализах увеличены лейкоциты и тромбоциты, гемоглобин (117) и гематокрит снижены. Что это значит?

А детка что-то не пинается... тревожусь... но я ведь весь день в бегах, укачало его поди.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 18:40

ну кажись - ВСЕ . сбралась- в декрет я. тока все равно буду постоянно приезжать и по телефону кнсультировать, но хотя бы поспать можно с утра. и график дня свободный- УРА!!! Все мне нажелали всяких хороших слов- приятно :)

Масюша
По каким дням бассейн? И время?

Вот, сегодня ходила. Можно ходить во вторник и в пятницу, с 16 до 17:30. 150 руб.
Бассейн не глубокий, школьный, но есть сауна. Я так хорошо поплавала сегодня... сейчас в туалет бегаю, а то что-то плохо жидкость выходит последнее время, а тут видно разгрузила организм.

Привет, девочки!
Мы тоже январята! Жду девочку!
Можно в вашу табличку?Сообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 23:04

А как в нее записаться?

Масюша
.е. два дня в неделю только?

Да, я вообще 1 раз хожу, по пятницам.

Масюша
А народу много ходит?

Всяко бывает, зимой не много.

Масюша
И где он находится, поточнее, если можно?

На Серова, в 175 школе. На другой стороне от Звездного, но чуть дальше.

Масюша
И последнее - что нужно для того, чтобы разрешили плавать?

Справку от терапевта.

Все, записалась! Прикрепляю обратно!

Lusha
А в анализах увеличены лейкоциты и тромбоциты

мне сказали, что это у всех беременных они увеличены, главное чтобы не запредельно

Масюша
Поплавать хоца-жуть!!!

:P А я уже сегодня пойду! Тока стесняюсь, там будет тьма тёток беременных...Так-то хожу себе одна такая и вроде нормальная, а тут окажусь вдруг самой жирненькой, прям переживаю за свою самооценку :)

Масюша
Особенно за рулем когда еду - ходуном ходит

А у меня, когда в транспорте еду. Ему там, видимо, тоже скучно и пробки его нервируют :) Раньше по утрам рано пинался и вечером, когда спать ложусь сильно ёрзал, а сейчас всё днём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы