Тема закрыта

Причина: 0

ЯнВаРяТа 2008!!! Все сюда!

мне посчитала по посл. мес. по узи вроде как даже раньше получается, но сказала что раньше акушерского срока назначить не может, а позже вроде как корректируют, ну это по узи я так поняла.. но чтоб аж на 2 недели! нефигово! :(

DYM
но чтоб аж на 2 недели! нефигово!

Мне тоже очень не понравилось это, а что делать!!!?

JulyLo
а что делать!!!?

разговаривать с врачом...

Вернулась я от врача, КТГ первое сделали - всё в норме. Выяснили, что мои 2-3 "гуляющие кг" - это внутренние отёки, но малыш чувствует себя прекрасно, они ему чего-то не мешают. Нормальной женщине назначили бы в моей ситуации мочегонные таблетки и всё было бы ОК. Но оказывается, что мне их пить нельзя: при повышенном давлениии их беременным нельзя пить, иначе потом, когдва пить их перестанешь давление совсем будет дикое, можно гипертоническую болезнь за беременность схлопотать...Вот я и буду слоником ходить теперь. Мне ещё от них капельницы с магнезией помогают, но я отказалась - так каэждый день по 1,5 часа капельница+я на дорогу до больницы (туда+обратно) по 3-4 часа по пробкам трачу - устала морально от этого...

Татощка
Вернулась я от врача, КТГ первое сделали - всё в норме

Ну молодчинки. :) А отеки дак они почти у всех. Я сейчас начала пить безконтролько и сразу вижу отеки, и чувствую на руках, ногах.

Татощка
Мне ещё от них капельницы с магнезией помогают, но я отказалась - так каэждый день по 1,5 часа капельница+я на дорогу до больницы (туда+обратно) по 3-4 часа по пробкам трачу - устала морально от этого...

ДА пробки это жуть, но капельницы с магнезией это хорошо. Мне на небольшом сроке ставили, так хорошо было, матка спокойная и чувствовала себя лучше.

MiLedi
А отеки дак они почти у всех

так внешних-то у меня их нет...чай может какой попить? ортосифон я пить не могу. Посоветуйте чего другого!

MiLedi
бессоница такая

Бывает, но на это неделе я плохо сплю, т.к. муж на работе, в ночь, а мне без него не спится. Все жду и жду, что он вот-вот вернется, а он в 7 утра приходит. Сегодня проснулась в 4 утра и мин. 30-40 смотрела телевизор, свякая ерунда идут, потом выключила и уснула.

Koza
все время жарко!

Это всегда так, теплообмен другой становится. Я помню, как с сыном в институте, на лекциях, от жары умирала, ходила в футболках, девочки в свитерах сидела, не могли меня понять. И сейчас все время жарко.

MiLedi
А отеки дак они почти у всех. Я сейчас начала пить безконтролько и сразу вижу отеки, и чувствую на руках, ногах.

Я тоже отекаю, ноги такие толстые стали и раньше-то были не худенькие. Утром лицо заплывшее. Вчера столько выпила, после селедки под шубой, а ночью совсем в туалет не ходила и вечером 3 капли :(. Сегодня пытаюсь без соли жить, правда съела кусок хлеба и пару ложечек салата из морской капусты, но гречу без соли. Пить нехочу, но и в туалет не хожу, тоже ничего хорошего.

Татощка
Посоветуйте чего другого!

Только соль не есть, что ещё?

Сейчас пойду в бассейн с дочей.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 15:41

Татощка
Посоветуйте чего другого!

Мне еще очень помагает от отеков ( правда я не знаю что такое внутренние или внешние у меня просто все опухает утром) контрастный душ, я делаю только на ноги и на животик ( но это кому как), и еще каждый день в душе трусь шеткой из натуральной щетины , тоже улучшается кровообращение, и отеки сразу спадают. Я еще заметила что после контрастного душа в туалет сразу хочу.
Еще читала что надо на коленки сесть а потом попой на ступни, якобы тоже против отеков. но я попыталась не смогла, ноги толстые стали- больно. :)

Lusha
Только соль не есть, что ещё?

Так не ем я солёное, не люблю. Супы и салаты вообще не солю никогда, всю жизнь такое ем.

Lusha
Пить нехочу, но и в туалет не хожу, тоже ничего хорошего.

Пью воды очень много, но и бегаю постоянно. Ночью минимум 2 раза встаю.

Koza
последний день на работе!!!!

с заслуженным отдыхом!!!

JulyLo
У меня по последним месячным 30 недель 3 ноября, но врач скорректировала почему-то на 15 ноября

Мне врач считала, путалась тоже почти на 2 недели, потом все таки по последнему УЗИ вывела дату декретного отпуска, но все равно от посл. месячных на 4 дня увеличила.

Татощка
Вернулась я от врача, КТГ первое сделали - всё в норме

Хорошо что все хорошо у вас.
Я КТГ тоже жду, 8 ноября пойду.

Я сегодня купила бандаж дородовый, даже два. Один пришит к трусикам (они на все пузо, а сама эластичная лента 7 см шириной), а второй лентой с липучками. Тот что с трусами очень понравился, мне в нём удобно и ходить, и сидеть, не сползает ничего. Сразу ощутила что он поддерживает живот. А лентой с липучками опять не удобно мне, но он ещё и после родовый, так что может потом попользуюсь им. Оба бандажа взяла на размер меньше себе.

MiLedi
в душе трусь шеткой из натуральной щетины , тоже улучшается кровообращение

Мне доктор говорит, что любой массаж беременным противопоказан, что от этого кровь к матке приливает и тонус сильно повышается

EVRIKA
Сразу ощутила что он поддерживает живот.

а я не ощутила

EVRIKA
Оба бандажа взяла на размер меньше себе

Вот, в чём моя ошибка! Когда покупала живота ещё почти не было, продавец решила мне побольше продать, чтоб они мне малы не оказались...

Татощка
Мне доктор говорит, что любой массаж беременным противопоказан, что от этого кровь к матке приливает и тонус сильно повышается

Да, я тоже слышала, но все равно трусь :) ощущаю небольшой тонус, но это только когда живот.

Масюша
А так в общем все ОК.

молодечик.
Я пью полтаблицы Менделеева, кальций, магний, йод, железо + витрум %)

Масюша
кальций, магний,

вот эти знаю что не совместимы, я утром и веч магний, днём - кальций, а про остальные - не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы