Тема закрыта

Причина: 0

ЯнВаРяТа 2008!!! Все сюда!

!!!Катюшка!!!

Ну на УЗИ данные приблизительные ставят. Вы может сами не высокие?

EVRIKA
Вы может сами не высокие?

Я маленькая - 158 см..

EVRIKA
Ну может лялька давила на что-то, у меня иногда тоже задевает органы, больно, аж ойкаю иногда

У меня последние пару недель такая проблемка: в районе желудка и поджелудочной неприятно и больно, с едой никак не связано, само начинается и само проходит...Говорят, это мальчику моему тесно, он мне поджелудочную ногами прижимает. Но очень неприятно! Похоже ощущение, как будто ребро верхнее на живот зашло и давит...

С весом у меня что-то невообразимое происходит. Сначала за 2 дня скинула 1,5 кг, потом за день 1 кг набрала...потом ещё 1 кг за день...Короче, уже 14 кг набрала от добеременного веса...Начинаю впадать в панику, кушаю-то немного...Хотя 2 последних дня живот так рос, аж кожа больно тянулась. Короче, я вообще не знаю, что мне делать-то! Набирать мне больше нисколько нельзя, только худеть, а ведь 34 недели ещё...Даже если, как обещают врачи, в 38 рожу, так целый месяц впереди...Сообщение было изменено пользователем 01-11-2007 в 15:48

Koza
Катя - malkot - как в декрете?

О-о... Просто божественно :)
Сегодня, как порядочная, пошла гулять "ногами" (оставив во дворе сиротливо торчать свою машинку)
Догуляла до обувного, в котором отхватила себе сапоги, теперь хожу мимо них, смотрю с умилением и хочу поскорее надеть с джинсами... Видимо, после родов :D А то с "беременными" штанами как-то не очень нарядно...

Татощка
а ведь 34 недели ещё.

Я бы сказала уже! :)

Татощка
так целый месяц впереди...

Всего-то месяц... везет... ;) Я тоже сильно прибавляю. Хлеб практически не ем, правда вот чай люблю пить с молоком и шок. конфеткой. Сегодня опять на ужин не то, что надо приготовила - сельдь под шубой, так хотелось... и я подумала, что ведь овощи... Теперь вот пить хочу, сейчас налье себе чайку с молоком опять. Муж сегодня поменял все 3 ступени фильтра, водичка такая вкусная пошла... буду на неё налягать.

malkot

здоровские! я тут тоже сапожки прикупила.. даже одела разик, хоть они и зимние :) рановато еще..

надо наверное нашу табличку поближе прицепить... а то замучилась искать сама!

DYM

Посмотрела на нашу табличку... это ведь надо, столько пацанов. Мне вот интересно стало, а вообще, в другие месяца какая статистика? Надо видно зайти в раздел "Дети до года" и там поспрашивать.

malkot
пошла гулять "ногами"

молодец! дежа не верю что меня это ждет!!! уже совсем скоро! УРА!
я вот думаю тока чтоб пешком гулять надо под штаны уже колготы одевать? тесно наверно будет неудобно... щас то я на машине почти везде - мало на улице хожу.

Вы покупали специальные колготы для беременных?

Я не дошла до фитнеса. Думала мне хватит 30-40 минут чтоб с автика до гагарина доехать на трамвае, нифига подобного, через 30 минут я была только на Луначарского, а начало занятий чз 15 мин. Поняла, что дальше всё равно уже ехать бесполезно, вышла и поехала обратно. :(

Приветики всем!

koza уже колготы одевать

: )))) я уже третий месяц в колготах постоянно : ))) такая мерзляка, и в машину и так .. всегда надеваю..
покупала специальные, но тоненькие в мазекея, пару раз надевала - мне не понравились, колючие какие-то.. а так сейчас простые ношу хлопковые плотные. единственное что последнюю неделю уже рам где шов посередине начинает поддавливать... и от него потом след долго остается.. надо наверное большой размер купить и носить попой вперед - там же такая же вставка как в беременных колготах : )))) надо попробовать!! а то беременные то существенно дороже обычных.. а если их еще и под штаны так жалко

koza
чтоб пешком гулять надо под штаны уже колготы одевать?

я - как ходила в капроновых гольфах (что летом, что зимой) - так и сейчас :)
Штанишки у меня типа джинсовых. достаточно плотные, куртка до середины бедра, так что пока ничего не мерзнет.
К тому же, у меня явно повышенный теплообмен стал, раньше все время мерзла, а теперь мне все время либо очень тепло, либо жарко, может, еще и от этого так одеваюсь...
Зимой-то, наверное, переберусь в колготки теплые, но боюсь, штаны на них "застревать" будут..

:pozdr3: :pozdr3: последний день на работе!!!! УРА!!!!

Привет всем!
Как делишки у всех? У нас как то тихо у январят стало. :(
Я вчера ходила на спорт, что то мне не очень понравилось, была другая девочка ( наша заболела) и было очень много из пилатеса, мне кажется все беременюшки не довольны остались, но больше ее не будет. Один плюс что я пешком ходила туда, мне так понравилось пешочком. :)

Скажите как вы спите?? Я уже измучилась, просыпаюсь в 5 утра и уснуть не могу больше, ужастики. Сегодня взяла журнал и пошла на кухню чай пить с медом (в 5 утра!!) заодно половинку вафельного шоколадного торта съела. Ох. уже не могу так больше, утром на работу к 10-11 час.

MiLedi
Скажите как вы спите??

Я тоже каждую ночь просыпаюсь.Очень болит спина. Встаю и делаю зарядку-разминку, а потом спать ложусь снова. Пойду в бассейн сегодня, может легче будет...

JulyLo
Я тоже каждую ночь просыпаюсь.Очень болит спина

У меня вроде ничего не болит, а бессоница такая, ужас.

malkot
у меня явно повышенный теплообмен

такая же фигня - все время жарко!
толькоо в гольфах уже холодно. на обед когда хожу погулять- поддувает.

MiLedi
Я вчера ходила на спорт

настя, я планирую в ПН уже в этот тоже пийти- узнаемся? :)

MiLedi
просыпаюсь в 5 утра и уснуть не могу больше

то же самое! причем у меня хроническое невысыпание по утрам... а вот ночью в туалет схожу и все - не могу уснуть...

Koza
а вот ночью в туалет схожу и все - не могу уснуть...

Вот, у меня тоже так было. Как на работе много дел-я засыпаю хорошо, а как нечего не делаешь-так не спиться. Не представляю, как в декрет уходить, вообще спать не смогу наверно!

JulyLo
Не представляю, как в декрет уходить

оень хоршо - у меня сегдня последний день- я прямо выпинывала себя из дома - на работу. так уже хочется спать, гулять, читать, покупать уже приданной дочке...эх!

Koza
... а вот ночью в туалет схожу и все - не могу уснуть...

да, да точно схожу в туалет и тоже выколи глаз.

Koza
настя, я планирую в ПН уже в этот тоже пийти- узнаемся?

Конечно узнаемся, я кстати вчера прикрепила фото. посмотри, где то в топике.

JulyLo Не представляю, как в декрет уходить

ой, жду не дождусь! хочется уже все время посвещасть только себе и крохе :) хорошо немного осталось! всего две недельки :)

MiLedi
я кстати вчера прикрепила фото

ща поищу.. там какие то фоты были с Ильей. 5летней давности - это твои?

У меня по последним месячным 30 недель 3 ноября, но врач скорректировала почему-то на 15 ноября, по 5-ти критериям в обменной карте. А у кого как считали?

JulyLo
последним месячным 30 недель 3 ноября

так и считала по последним мес-м. ничего не корректировала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы