Тема закрыта

Причина: 0

ЯнВаРяТа 2008!!! Все сюда!

Lusha
Вот, девочки, вот чем плохо, что тут у нас не имена в никах.

А как сделать чтобы Оль как у тебя имя внизу было?

MiLedi
А как сделать чтобы Оль как у тебя имя внизу было?

Заходите в настройки форумов, а там есть "Подпись".

Lusha

Я помню как кого зовут, просто думала про Дашу DYM, про её фото и описалась.

Что никто-никто со мной на акву не пойдёт?:( Ведь собирался кто-то...Масюша что-ли...

EVRIKA

Это сверху живот аккуратным кажется... А так-то он очень большой.... 93 см...

Lusha

Я мужа на стол загнала, чтобы сфоткаться :) :) :)

DYM

Сколько-сколько у тебя недель??? Я в свои 28 с небольшим выгляжу просто-таки слоном по сравнению с тобой
:megashock:

malkot
Сколько-сколько у тебя недель??? Я в свои 28 с небольшим выгляжу просто-таки слоном по сравнению с тобой

Ой, девочки... вы тут все такие слоны... кто же я? Мамонт?
У меня ещё неделю назад живот был 98 см, а лицо уже как луна.

А я опять чудю... жарю на ужин картошку, огурчики маринованные уже порезала... э-э-х... а ведь уже отеки на ногах.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 18:12

хм.."Ой, девочки... вы тут все такие слоны... кто же я? Мамонт?"
а я вот наоборот переживаю что живот не такой уж и большой. Мне все кажетя что девочке моей там тесно.
у меня 29 нед - 91 см.
последние деньки на работе - паника такая вокруг меня - "как же мы без тебя??" Зато как хорошо я без вас всех :)

Катя - malkot - как в декрете?

девочки предлагаю возобновить наше желание встретиться.!

Татощка

MiLedi

да я больше так в попе и ляшечках набрала... в животе то как раз мало как мне кажется.. причем чувствую что поправилась, но не ощущаю что на столько сколько весы показывают : ))) как-то не чувствую себя такой тяжелой :)
на работе задрали, сегодня два раза спросили сколько я уже набрала.. причем до этого буквально на прошлой неделе они же спрашивали.. рррр.. я на второй раз уже сказала что меня раздражает этот вопрос : )))) думаю отстанут на долго теперь.

на спорт не пойду, с утра тонус практически не проходит, сижу сейчас трясусь от гинипрала... съела целую таблетку, а то что-то ничего не помогает.. уже волнуюсь.. только вчера позавчера все ок было. врач даже сегодня стационар предложила.. и уколы назначила папаверина.. я как раз на кушетку легла - матка как вздыбится, врач даже издалека увидела!!

EVRIKA Ты, наверно, и одежду специальую не покупала?

покупала.. вот эти штаны и еще одни и юбочку..: ) остальное шила или что старое налазит

malkot

Koza

ну у меня почти 28 недель.. ОЖ написали сегодня 80см.. но типа по всем показателям я для своего срока на нижней черте.. типа мелкие мы : ) вот наверное и пуз такой небольшой.. а хочется наоборот - худенькая попка и ножки и хорошо выпирающий круглый животик : )) мечта!

Сфоткала я себя, чтоб вы себя не обзывали слонятами... ;)
У меня 26,5 нед

DYM
с утра тонус практически не проходит

Так ведь уже срок большой, может тренеровочные? У меня тоже напрягается временами.

Lusha

классный пузик! зато видно что беременная! :) и все равномерно
а у меня вот такой вид будто просто толстая : )))) видно поэтому и спрашивают постоянно сколько набрала..

Lusha может тренеровочные?

а что можно и чего нельзя когда тренировочые?? и вообще что делать???
медсестра сегодня(которая укол делала) сказала что тонус на таком сроке - ничего хорошего..
а врач то вроде не шибко бурно переживала.

DYM
а что можно и чего нельзя когда тренировочые??

Да просто матка уже готовится, но я не утверждаю...

Татощка
Масюша что-ли

или Катюшка

Доброе утро всем

Вчера купила себе обмундирование для занятий фитнесом. Настроение хорошее.
Настя, махнёшь рукой для опознавания, мою фотку ты здесь, наверно, видела.

EVRIKA
Настя, махнёшь рукой для опознавания, мою фотку ты здесь, наверно, видела.

Привет! Конечно махну ( только если узнаю, я вообеще плохо на опознавание). Вот на всякий случай еще мое фото, правда я счас пышка такая. :)

Девочки а у меня вчера внизу живота в одной точке так болело, я даже испугалсь, хотя матка не напрягалась совсем. Подскажите что это может быть? Болело прямо в самом низу.

Ой забыла фотку прикрепить.

MiLedi
Болело прямо в самом низу

Ну может лялька давила на что-то, у меня иногда тоже задевает органы, больно, аж ойкаю иногда. У меня вот матка напрягается почему-то часто уже 3-й деньСообщение было изменено пользователем 01-11-2007 в 11:02

Девочки а я еще себе в мамадома вот такое кресло заказала. Называется для кормящих матерей. Увидела в премамам, попробывала посидеть- класс просто, не обязательно в нем кормить а просто отдыхать тоже клево. :) В премамам только оно 22 тыс. стоит еще и пр-ва Китай.

MiLedi

про кресло я тоже подумываю. но за 20 т.р.- дороговато.. а на сайте почем?

Я тут на УЗИ сегодня была...31 неделька...Отстаем в росте, т.е все органы на 31, а размеры лялика на 29-30 неделек, вот поэтому и животик небольшой (98 см)..
Растроилась, на дневной лягу капаться и коктель Мадонна пью щас (белковый)!

!!!Катюшка!!!
животик небольшой (98 см)..

а раньше сколько было? Мне кажется не маленький. У меня 93 сейчас (было 72 ), тож 31 неделя.

!!!Катюшка!!!
Растроилась,

Катя, не переживай. Если сама худенькая, то почему ляля должна быть большой. Все нормально, это ведь все относительно, я имею ввиду показатели. Сама ведь видишь, что органы все соответствуют, ну а рост у всех людей разный. Я вот наоборот подумала, что у меня большой будет. Сын родился на 3 кг, 50 см, а доча на 4 кг, 54 см. Как ты думаешь, они были одинаковыми в этом сроке? Конечно нет. Нормальные дети. Этот уже на 5 кг родится :D. Вот чего боюсь!

MiLedi
Девочки а у меня вчера внизу живота в одной точке так болело

У меня тоже болело справа, в дне матки, т.е. под печенью (у меня).

MiLedi
Болело прямо в самом низу.

Это у меня часто бывает, еще с самого маленького срока. Справа внизу, начинает тянуть и болеть, похоже на судорогу, не так сильно, конечно, если уж совсем упростить объяснение. Так и с дочей было, именно в этом месте, я думаю, что у меня там спайки и их тянет.

EVRIKA
а раньше сколько было?

Ну где то 65 см..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы