Тема закрыта

Причина: 0

ЯнВаРяТа 2008!!! Все сюда!

Koza
оо-о-о!1 Нина подикась вернулась Ура! пойду в чт. тогда тожа

Не вроде не вернулась это вообще новая девочка. Я спросила у Марины Борисовны что с девочкой от которой все в восторге были, она сказала что эта даже лучше но все все равно вспоминают о прошлой (видимо Нине). :)
Пойдем посмотришь. Я то видишь все время на машине- движения ноль, такая толстая стала, лицо вот вот треснет. :) поэтому может в таком восторге была.
А еще у меня тел. Марины борисовны есть ей можно позвонить и уточнить кто ведет.

Сюрпрайз
это ж вроде гормон или я ошибаюсь?

нет, насколько я знаю, просто самая серьёзная штука при угрозе выкидыша.

MiLedi
Я то видишь все время на машине- движения ноль

дак и я тоже :(
пойду наверно тогда.
тока еще незнаю как по времени, передаю дела... в Декрет же иду :)
а тел. МБ у меня есть.

MiLedi
Викторию

Настя, напиши, пожалуйста,точный адрес, я по карте посмотрю. Им не надо карту обменную приносить? вдруг какие протвопоказания есть, может они там вычитают что-то для себя. Как бы не навредить этими упражнениями. И ещё раз для тех кто в танке, это именно для пузатеньких расчитано?

Девочки, привет, только сейчас удосужилась до компьютера дойти...
Вот вам новая фотка нас с пузом :)
Это 20-го октября (дома день рождения отмечали)

malkot

Отличное пузико! Это откуда тебя так высоко сфоткали? ;)

EVRIKA
напиши, пожалуйста,точный адрес

адрес Ленина 68 ( вот точно не помню 68 или 68А) но это вообще легко найти. Все наверное знают магазин Главный проспект вот это ленина 66, за него маленько пройти и будет такой новое здание, сразу видно что спортивный комплекс.

EVRIKA
Им не надо карту обменную приносить? вдруг какие протвопоказания есть, может они там вычитают что-то для себя. Как бы не навредить этими упражнениями. И ещё раз для тех кто в танке, это именно для пузатеньких расчитано?

да расчитанно только на беременных. Можешь принести обменку, покажешь врачу, посоветуешься. Но она там и так все выспрашивает перед занятием, записывает даже фамилию врача твоего.

Доброе утро! А я вчера записалась на акву, наконец-то, на ВИЗ. Буду ходить по субботам, кто-нибудь ещё хочет туда?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 09:49

Привет

Татощка

Мне время не подходит. У нас ребёнок в малый бассейн ходит в субботу на 10-40, если б совпадало время, то с удовольствием пошла бы. Решила пока попробовать на физ.занятия пойти в четверг на Ленина.
Вчера чувствовла себя развалиной, живот тянуло, пояснца болела, то ли последствия того, что бордюры в воскресенье клеили, то ли от смены обстановки, дома целый день хожу, а на работе у компа весь день сидела.

EVRIKA
то ли последствия того, что бордюры в воскресенье клеили,

Не хочу пугать, но стоит подумать о себе... срок уже большой, но не настолько, чтоб рожать. Побереги себя.

А я сегодня коагулаграмму сдала, такая путанница там, то к врачу очередь, то на кровь, люди путаются, потом ищут кто за кем занял. Сейчас вот с дыркой в руке сижу ;).

Привет

Lusha

Всё теперь берегусь, всем сказала чтоб меня не трогали ещё 2 месяца минимум.
Я записалась на 7 ноября туда. Надо сразу кричать "Кто на коагулограмму" крайний? Оля, а через сколько дней готов анализ сказали?

EVRIKA
Надо сразу кричать "Кто на коагулограмму" крайний?

Уж лучше занять очередь к врачу, а потом за этим человеком на кровь, а то потом вот эта путаница и происходит.

EVRIKA
Оля, а через сколько дней готов анализ сказали?

Сказали, что в пятницу, с 13-15. По моему только в этот день результаты выдают.

Lusha

а к врачу зачем?

malkot

какая клевая! прелесть! :)

выкладываю свой животик : ))
вот такие мы кабанчики. сегодня была у врача - типа мы подросли! так все интересно, прошлый раз веса мало набрала так и малышка маленькая.. в этот раз прилично так 1,5кг за 16 дней... так и лялька подросла! больше меня не обвиняли в патологической прибавке в весе : )))))

Девушки, может хоть вы подскажете, а то совсем уже все запутали. Кто стоит на учете в платном центре, как получать родовой сертификат??? а то мне в гармонии говорят, что должны дать в жк, в жк просто орут в трубку нечто маловразумительное:((((
...а 30 неделек-то вот они уже:))))

DYM
так и лялька подросла! больше меня не обвиняли в патологической прибавке в весе : )))))

Ещё бы! Ты худенькая, молодец! А меня так распирает и распирает :) Стыдно даже

DYM
выкладываю свой животик : ))

Да хорошенький такой животик :) Вот меня беспокоит что я такая толстая стала, даже не живот, а ноги , руки. и лицо ужас как поправилось. Сегодня даже не выдержала коллеге по работе высказала что задолбали меня тыкать что толстая стала. А сама сижу и думаю и правда ведь толстая. :(

Ты пойдешь завтра на спорт?

Татощка
А меня так распирает и распирает Стыдно даже

да да стыдно. А еще работать до последнего собралась, наверное неделек в 32 свалю- не выдержу позора. :)

ValeriaKraist
должны дать в жк

Надо встать на учет в ЖК, они будут очень ругаться!

ValeriaKraist
Кто стоит на учете в платном центре, как получать родовой сертификат??? а то мне в гармонии говорят, что должны дать в жк, в жк просто орут в трубку нечто маловразумительное(((
...а 30 неделек-то вот они уже)))

В ж/к выдают только если стоите у них на учете не менее 12 недель. А вам просто выдадут в роддоме когда поступите рожать - если конечно рожать бесплатно собираетесь.

MiLedi
Вот меня беспокоит что я такая толстая стала, даже не живот, а ноги , руки. и лицо ужас как поправилось

:( Я о том же парюсь...

DYM

Стройняшка такая. Ты, наверно, и одежду специальую не покупала?

malkot

Аккуратненький пузик, кругленький.

MiLedi

Я решила завтра попробовать фитнес, постараюсь успеть к 7. По карте посмотрела, там 68 4-х этажное здание, а 68А 10-ти этажное, какое все таки, а то в темноте там шариться буду. Даша, можешь взять, на всякий случай, карточку со скидкой в Санетта?

EVRIKA
Даша, можешь взять, на всякий случай, карточку со скидкой в Санетта

Ага возьму, только я Настя :)

EVRIKA
По карте посмотрела, там 68 4-х этажное здание, а 68А 10-ти этажное, какое все таки, а то в темноте там шариться буду

вот сайт я их записала viktoria-sport.ru Еще тел. для связи с куратором программы для Б. 8- 912-222-11-95

MiLedi
Настя

Сорри

EVRIKA
а к врачу зачем?

Она там разбирается кому и что надо, записывает, очень быстро ведет прием.

Татощка
А меня так распирает и распирает

И меня, вот только говорила мужу, что мне кажется, что я лопну сейчас. Что-то правда, детеныш поперек лег видно, прамо в бока распирает, кое как сижу.

MiLedi
ноги , руки. и лицо ужас как поправилось

Вот и я...

MiLedi
неделек в 32 свалю- не выдержу позора.

Делоне в позоре, а отдыхать надо.

EVRIKA
Даша, можешь взять, на всякий случай, карточку со скидкой в Санетта?

MiLedi
Ага возьму, только я Настя

Вот, девочки, вот чем плохо, что тут у нас не имена в никах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы