Тема закрыта

Причина: 0

ЯнВаРяТа 2008!!! Все сюда!

Татощка попросил живот потрогать

блин, а как быть когда не спрашивая трогают?.. я всем видом даю понять что мне противно.. ну не пошлешь же напрямую.. с одной стороны люди вроде как заботу проявляют... но неужели сами не понимают что это очень личное и мое! и нефиг лезть..с вопросами такая же фигня, разве можно так "сколько ты уже набрала" ответ - "все в пределах нормы" ее не удовлетворил - " ну конкретно сколько?"
вот удушила бы, какое их дело, абсолютно чужие люди...

побегу на капельницу = продолжу растить синяки на венах :( Всем пока!

DYM
но неужели сами не понимают что это очень личное и мое!

Дело даже не в беременности, я в принципе не люблю, когда ко мне прикасаются посторонние. Я ж их не тискаю, хотя может они и не против бы были :) - люди же разные

ну в обычное время меня никто и не пытается тискать просто : )) хотя конечно я тоже таких не понимаю, тискили бы себя сами.. :D разные свои части тела...

А мне врач кроме поливитаминов и Магне В- 6 ничего не прописывала. И слава Богу, начинаю убеждаться в ее адекватности. А то по примеру прошлой беременности думала что у всех врачей задвиги- "лечить беременность" таблетками. Ну магне В 6 прописаал, но как то не настаивала, сказала если тонуса нет , то и не сильно надо. Ну я и и не покупала даже, потому что он, в принципе, для расслабления мускулатуры матки, а у меня ничего нигде не напрягается особо, а если что ппапаверни пользую. Так что не стала покупать и пить.

А гинипрал зачем выписывают, это ж вроде гормон или я ошибаюсь?

Привет :)

Татощка
Я за 230 его покупаю, может там пачка больше

по 202 у меня упаковка, я беру 2 с расчётом чтоб на 3 недели хватило (по 4 в день выписали)

Татощка
А кальций после 32-х мне пить запретили

Я в этот раз его отдельно вообще не пила. Но у меня иногда мышцы икроножные сводит по ночам, сказали недостаток кальция и магния.

DYM
надо как-нибудь фотку скинуть

Будем рады увидеть тебя во всей красе.

Сюрпрайз

Это обычный врч из консультации? Моя в отпуск собирается, так у неё все мысли только о нём. За приём в карте 3!!! ошибки сделала, ладно мед. сестра адекватно себя вела и её все время поправляла. Она мне Дифлюкан № 3 написала, м.сестра заметила и поправила на 1 %) %)

EVRIKA
Это обычный врч из консультации?

Ага. Я сама удивлена.
У нее упор не на лекарства , а на устные рекомендации по питанию и физ. упражнениям.
Считаю - достаточно здравый подход , без "залечивания"и пеерстраховки "На всякий случай" .К тому же, в настоящий момент она проходит дополнительную учебу где-то, говорит много нового говорят, рекомендуют как можно меньше лекарственной терапи без достаточных показаний .))))

Сюрпрайз начинаю убеждаться в ее адекватности

ну мне вроде как за дело назначают : ) низкая плацентация по задней стенке + подозрение на ЗРП.. да и я не спорю, сама к ней напросилась, где-то может вставляю свои коррективы в "лечение" (проконсультировавшись со знакомым врачом предварительно)
так конечно если можно было бы всю беременность вести у знакомого доктора по аське (она в другом городе) подруга на это сказала "пи...ку тоже по аське показывать будешь?" : )))))))

я так то у врача всегда уточняю "уверенна ли она что мне это действительно нужно" вот она наверное в мыслях ржет надомной : ))))

Сюрпрайз У нее упор не на лекарства , а на устные рекомендации

Да, кстати, моя знакомая врачиха тоже придерживается мнения что нефиг пичкаться лекарствами и ахать по любому поводу.. тоже постоянно учится где то, на консилиумы ездит :) я ей когда перечислила список лекарств на лечение инфекций - она так глаза округлила "зачем?! все равно не вылечится, потом все равно надо будет опять лечить, это же только для профилактики для того чтоб во время родов малышу ничего не перенеслось" а так смысла в этом не видит, только говорит травят организм малыша еще не окрепший... особенно категорически сказала лечение вести только после 25 недель, а никак не после 16 (как мой участковый назначила).. мне приходилось ей отмазываться постоянно "ездили туда-то - не до лечения, муж в командировке... и т.п." так дотянула до 25 недель : )))

Привет девочки!

Сегодня прямо такая погодка хорошая :) солнышко прямо греет. :)

Я вчера все таки сходила на фитнесс для Б. в Викторию ( ленина - гагарина) мне очень понравилось. Девочка которая ведет такое хорошое впечатление произвела, такое чувство что она прямо от пузиков балдеет. :) и я почувствовала свои мышцы, првда немного расстроилась, что то совсем атрофировалась я, ни согнуться ни растянуться толком, ну думаю через пару недель растянусь. :) Еще понравились упражнения у станка ( как балет прямо :) ) присидать классно, удобно. :)
Так что кто собирется пошлите со мной, зал большой а ходят всего 5 чел. а еще там врач все занятие с нами находится.

MiLedi

Настя, я хочу с тобой сходить! что надо из обмундирования?? и там просто упражнения ? не йога?
по каким дням и сколько стоит??

Подскажите пожалуйста, кто ходит в бассейн? Какие впечатления и что лучше: занятия "аквоаэробика" или просто плавание? (29недель берем)

DYM
что надо из обмундирования?? и там просто упражнения ? не йога?
по каким дням и сколько стоит??

Давай присоединяйся! :) НАдо обычную одежду, как на обычный фитнес. я вообще сняла кросовки вчера, была в носках. А так там фитнесс ( растяжка, фитбол, на полу упражнения) плюс элементы йоги. Занятия по понедельникам и четвергам в 19-00 ч стоит 220 руб.
Я раньше никогда не была в простых таких залах и когда шла думала что все будет намного хуже, а тут такая чистота, зал просторный все так аккуратно. :)
Мне еще понравилось что в конце занятий тренер сказала лечь как удобно, закрыть глаза , выключила свет и такую классную музыку поставила, сказала представить чтото приятное, и я первый раз представила свою крошку, как ношу ее на ручках, а она так смотрит на меня внимательно. :)

JulyLo
кто ходит в бассейн?

Я хожу, просто плаваю и в сауне лежу немного.

MiLedi
Занятия по понедельникам и четвергам в 19-00 ч стоит 220 руб.

А сколько длятся?

Lusha
Я хожу, просто плаваю

А в какой бассейн и сколько стоит?

Привет!

MiLedi

а как зовут тренера не помнишь?

JulyLo
А в какой бассейн и сколько стоит?

В 175 школу. 150 - взрослый, 100 - ребенок.

Lusha
Я хожу, просто плаваю

пришла я с последнего занятия в бассейне. Просто плавать больше не могу, только очень медленно если, иначе живот тянуть начинает. Вечером пойду на ВИЗ на аквааэробику записываться. Сегодня заведующая консультацией рассказывала, что она, как врач акушер-гинеколог, никогда в жизни в бассейн ходить не будет - заразы боиться. Я что-то не прониклась..

JulyLo
Какие впечатления и что лучше: занятия "аквоаэробика" или просто плавание? (29недель берем)

похоже, что аквааэробика таки лучше

Татощка
похоже, что аквааэробика таки лучше

А аквааэробика есть для беременных специальная или можно заниматься вместе со всеми?

Татощка
Я что-то не прониклась..

И я, я это часто слышу, мы ведь с дочей с рождения плаваем, вижу одни плюсы.

!!!Катюшка!!!
А сколько длятся?

С 19 до 20 час. короче час.

Koza
а как зовут тренера не помнишь?

нет я что то не запомнила, темненькая такая.

MiLedi
нет я что то не запомнила, темненькая такая.

оо-о-о!1 Нина подикась вернулась Ура! пойду в чт. тогда тожа

JulyLo
А аквааэробика есть для беременных специальная

Да, в четверг в 11:20 группа и в субботу в 12:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы