Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 3

Всем приветик!

радистка Cat

Не переживай ты так!... У меня в 20 недель врач в деревяшку тоже ничё не услыхала... и сказала что эт нормально и чтоб я не переживала..... в 21 неделю я делала узи скрининговое... - всё ок! ... Ты своими переживалками лялю щас напугаешь.... нука отставить!!..

Ninusik

С Днём Рождения!!!.... Пусть каждый миг жизни будет для тебя не повторимым счастьем!!!!.....
:pozdr3:

ОГО сколько написали )))

Ninusik

С Днем рождения ))

Еще поздравляю тех у кого узи.. у кого скоро узи... сама тоже жду не дождусь.
Чтобы уже сказали что все в порядке!
На этой неделе к врачу - она у меня уже в прошлый раз в трубочку услышала малыша - и удивлялась почему я не чувствую. В этот раз наверное тоже будет слушать.
А про вес - я по ощущениям - мне кажется - набрала сильновато. Но сказать что ем много - не могу. В норме... так что наверное просто организм запасает все-таки. И малыш растет.
Скоро все будем знать кто та -но девочки действительно в лидерах )
И я так вот.. думаю.. интересно - мы тоже очень девочку хотим.. а по статистике их вон уже сколько. неужели у нас мальчик.

Homyakes
И я так вот.. думаю.. интересно - мы тоже очень девочку хотим.. а по статистике их вон уже сколько. неужели у нас мальчик.

Мальчика я беру на себя
:D

Angel+

:) отлично сказано :)

Да я не расстроюсь если мальчик ) муж вот как-то свыкся уже что девочка.
Посмотрим. Ждем узи )

кому-нибудь ставили дигноз гиперандрогения, какие лекарства назначали

-ElenKa-
С Днём Рождения!!!....

Спасибо!

Angel+
Мальчика я беру на себя

Мы на тебя очень надеемся!

katerina29
кому-нибудь ставили дигноз гиперандрогения, какие лекарства назначали

В больнице когда лежала, двум девочкам из палаты его поставили. Тока вот что назначили....Гормон какой-то..Вспомню, напишу:) А то склероз...Тебе поставили, что ли?

да. ставили давно , не могла 5 лет забеременеть. и тут нежданно -получилось, хотя специально не стимулировала. Теперь сдаю постоянно мужские гормоны, пью метипред, говорят, надо контролировать шейку, а врач на кресле не смотрит, на прием только 7 11 там может и на узи направят. Я все хочу самостоятельно сходить , но стараюсь себя не накручивать раз самочуствие нормальное.

katerina29 кому-нибудь ставили дигноз гиперандрогения, какие лекарства назначали

у меня гиперандрогения, пью преднизолон, метипред тоже самое,даже говорят лучше, но я уж начала пить преднизолон и не меняю. Шейку контролировать надо, мне делали УЗИ в 15, 17 недель, на неделе опять вот будут. Если что зашивать. А гормоны как раз почему-то врач сказала больше не сдавать, так как сейчас это не имеет смысла.
Кстати,у нас МАЛЬЧИК, мой муж мечтал о девочке, но как говорится кого посеял уж... :D

а вот меня даже не смотрят на кресле, ПЕРЕЖИВАЮ КАК БЫ не пропустить проблемы с шейкой

дак сходите на узи в любой платный центр и вам посмотрят, на кресле не совсем объективно, там можно понять только шейка размягчена или нет, открыта или закрыта, а длину сложно прощупать, так как чувствуется только влагалищная часть шейки.

да, спасибо. Обзвонила несколько центров везде по записи, сегодня можно только в парацельс попасть, сейчас поеду

Удачи! Сходите, напишите,как дела.

Shurshunchik
Кстати,у нас МАЛЬЧИК

Поздравляю!!!!!,..... Вот и первый мальчишечка у нас объявился!!!!...

Ninusik
Это что не есть? Булки-шоколадки?

• я в начале расстраивалась, что набираю очень мало, начила кушать печеньки, конфетки, вот похоже, что расстраивалась зря
    :agree:
    мне врач, сказала, что нужно начинать принимать кальций, но посоветовала препарат Кальцимакс, который она же мне и предложила......... :( подскажите, кому -нибудь назначили кальций и какой препарат?

-ElenKa-
Вот и первый мальчишечка у нас объявился!!!!...

Не переживайте еще девчонок обгоним)), чтоб уж было на девять девчонок по статистики десять ребят))

Shurshunchik
мне делали УЗИ в 15, 17 недель

а на каком сроке сказали что пацанчик у вас?)

Shurshunchik
у нас МАЛЬЧИК

Поздравляю! Первый пацанчик!

katerina29
надо контролировать шейку, а врач на кресле не смотрит

Лучше как можно меньше смотреть шейку на кресле. И на узи информативнее получается.

екактус
кому -нибудь назначили кальций

Мне сказали, что мне незя препараты кальция. Из-за плаценты, наеврное. Забыла, почему незя)))

Ninusik, с Днем Рождения! Пожелаю самое главное сейчас легкой беременности и родов и здорового, умного малыша!!!

Angel+ а на каком сроке сказали что пацанчик у вас?)

Сказали в 15 недель, еще не было даже 15...но муж думал,что ошиблись, в 17 другая врач подтвердила (я ей специально не стала говорить,что до этого мальчик сказали).
А по поводу поправиться, набрала всего лишь 2 кг и животик у меня совсем маленький (((

Блин, а я в 16 делала узи, сказали плод на 18, но пол не сказали, но мне почему то кажеться, что она видела пол просто человек такой понимаете, не сказала вот, спросила только были ли еще бер-ти и пол первого ребеночка, она просто спалила, что я специально пол пришла узнать...

Shurshunchik
Ninusik, с Днем Рождения! Пожелаю самое главное сейчас легкой беременности и родов и здорового, умного малыша!!!

Спасибки:)

Shurshunchik
животик у меня совсем маленький

А у меня с каждым днем все больше и больше. Пойду на узи в след.среду, так скажут, что уже все 500 г весим

Сходила вчера на узи. Сказали с шейкой все нормально и будет девочка, хотя раньше говорили, что, судя по гормональным изменениям, скорее всего мальчик. Я вся урыдалась пока делали узи, никогда не ожидала от себя такой сентиментальности. Мне показали девочку и она смотрела прямо в экран - такими огромными глазами. Правда, напугала запись, что в водах гиперэхогенная взвесь, врач сказала, что надо исключить все инфекции. теперь буду ждать према врача через неделю. Девочки что-нибудь знаете про эту взвесь.

Привет! вот что нашала в инете:
Вопрос:
Здравствуйте. Беременность 19 недель, УЗИ определило в водах мелкие взвеси, врач сказала что это значит внутриутробная инфекция и грозит гибелью плода. Правда ли это? ЗППП отрицательно, но я в 13 нед. переболела гриппом. Лечения мне не назначили. Что делать? Очень переживаю. Ответьте пожалуйста.
Ответ:
Гиперэхогенная взвесь в водах при УЗИ - это частицы эпидермиса плода и сыровидной смазки. Это совершенно нормально. / Игорь Поспелов, роддом Сочи

вот еще:
Вопрос: Здравствуйте! На 20-й неделе сделала УЗИ пороков не обнаружено, но меня беспокоит одна формулировка - Околоплодные воды : нормоводие, НЕГОМОГЕННЫЕ!!!??? Как это может повлиять на развитие ребенка и что необходимо делать? Спасибо
Ответ: Здравствуйте!
"Негомогенность" околоплодных вод (наличие гиперэхогенной взвеси в амниотической жидкости, в частности) может быть косвенным признаком внутриутробной инфекции - но обычно в таких случаях врач ультразвуковой диагностики делает соответствующие комментарии в заключении; либо соответствующие объяснения и рекомендации дает наблюдающий Вас акушер-гинеколог, получивший заключение УЗИ плода. Не стесняйтесь задать интересующие Вас вопросы обоим специалистам - ибо им "на месте" все-таки "виднее", что на самом деле происходит с Вашими околоплодными водами. Удачи Вам!

С уважением,

Сергей Гончар, врач-генетик

Mama.ru

привет девочки я вернулась из отпуска!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы