Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 3

znakomaja
привет девочки я вернулась из отпуска!

Привет!!! Потеряли тебя! Как отдохнула? Где была? Что видела? Как пузик?

привет! отдохнула супер!!!!!пуз вообще большой!
ходила вчера к врачу поправилась на 2,5 кг,она сказала что не зря съездила!!!!
все потрогала все измерила, сказала все отлично! анализы на афп хорошие.
карапуз пинается сильно!! уже даже папане дал потрогать пиночки.

znakomaja

Отпуск идет на пользу всем! Мы тоже подросли за время отпуска. Ездили на море?

znakomaja

С возвращением! завидую по-белому - тоже мечтаю об отпуске!
И о сильных пиночках!

znakomaja

С приездом))

znakomaja

Привет, мы потяряли тебя, молодец что хоть отдохнула

katerina29
Девочки что-нибудь знаете про эту взвесь.

Мне то же на УЗИ говорила что взвесии толстая плацента, через неделю пришлось делать еще раз УЗи в другом месте - и уже ни взвесей, ни толстой плаценты не было!!!

Homyakes
С возвращением! завидую по-белому - тоже мечтаю об отпуске!
И о сильных пиночках!

спасибо! дождетесь и сильных пиночков и отпуска хотя бы декретного!

Angel+
С приездом))

тута
Привет, мы потяряли тебя, молодец что хоть отдохнула

всем спасибо!!!!
а я так видимо заотдыхалась что работать вообще не охота.мечтаю когда в декрет уже отпустят!!!!!!!!!!!

Девчонки, я вот хочу спросить - вы регулярно посещаете ЖК?? То есть на какой день назначено - в тот день и идете??? Я не очень довольна своим врачом, она мои анализы даже не просматривает, приношу - она их вклеит, и дальше выписывает новые, а какие результаты - хорошо ли, плохо ли - ничего не говорит, взвешиваюсь я сама, давление измеряю сама, и т.д. Она только писаниной занимается. Хотя, в принципе, добрая, но сложилось впечатление - что ей лишь бы отвязаться. В этот раз прием назначен на пятницу, УЗИ через неделю. Могу ли я прийти через неделю уже с результатами УЗИ?? Или все же пропускать нельзя??

Natalymommy

В каких-то ЖК говорят, что если не придете в назначенный день, то снимем с учета (хотя не имеют права). Может вам позвонить в ЖК и попросить соединить с вашим врачом... обсудить всю ситуацию.

Natalymommy
вы регулярно посещаете ЖК??

:ugu

Natalymommy
а какие результаты - хорошо ли, плохо ли - ничего не говорит

значит все ок)

Natalymommy
взвешиваюсь я сама

тож сама...

Natalymommy
давление измеряю сама

с первой беременностью сама измеряла в этот раз нет))

Natalymommy
Хотя, в принципе, добрая

да да, моя тоже, только я вот до сих пор не пойму кто из них врач, а кто медсестра, т.к. говорит то всегда мед.сестра и витаминчики она выписывает, а врач сидит и глазами хлопает...))

Natalymommy
В этот раз прием назначен на пятницу

сходите

Natalymommy
Могу ли я прийти через неделю уже с результатами УЗИ?

а с рез-ом узи придете в следующий назначенный вам день, ну мне как сказали, если на узи все в порядке то приходить не надо, а так всегда хожу))

всем большой трям!!

znakomaja

с приездом!! до декрета немножко осталось, сеня слышала что вся Русь в нг аж 10 дней халявит, а там и декретный не за горами, все ведь в январе или конце декабря идем))) так что счастливый конец уже виден!!!

Natalymommy
вы регулярно посещаете ЖК??

гыыы)) хотелось бы, вот только с дозвониться до регистратуры иногда жооо...

радистка Cat
до декрета немножко осталось

СПАСИБО!
ой и не говори время быстро летит! но уже очень хочется дома посидеть!Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 10:07

znakomaja
время быстро летит!

до меня тут на арбайтн докопались, когда отпуск на след год берешь, до декрета или когда?)) девочки, как вы сию проблему решили?))

так то надо еще в бухгалтерию заглянуть, покумекать как стрясти побольше бабосиков с наших больших железных...

Спасибо за информацию. Пойду к врачу на консультацию., что скажет

мне еще сказали, что у меня низкая плацента, но что делаьб по этому поводу не посоветовали.

радистка Cat
девочки, как вы сию проблему решили?

я решила просто,я уже все отпуски отгуляла,со своей свадьбой и свадебным путешествием.одна надежда в декретный уйти!

спасибо за ответы придется показаться вовремя. хотя бы для "галочки".

девочки а кто нибудь ходил уже на трехмерное узи???

znakomaja

Почитай на прошлых страничках, некоторые уже ходили и описывают это событие! Я тоже жду этого дня с нетерпением!

Oliaza
Почитай на прошлых страничках

уже в третьей части?

znakomaja

На страничке 5-6 описала свой поход на УЗИ Elenka, и еще кто-то уже ходил...не могу найти, но все это в третьей части

Привет ))
Я только что с консультации. Поправились сильно - больше чем надо. Хотя если честно общая прибавка мне кажется нормальная - 5 кило за весь срок - мне кажется это нормально.
Шевеления слышны. И перед приемом меня пинали - так прям тыдыщ!
Теперь жду узи.
А еще уколов поназначали - на повышение иммунитета. теперь будем колоться. Вот.
Ну и еще врачей разных - каких-то для себя хочу пройти - какие-то для штампика нужны.

Oliaza
На страничке 5-6 описала свой поход на УЗИ Elenka, и еще кто-то уже ходил...не могу найти, но все это в третьей части

спасибо огромное, с удовольствием прочитала, такая буря эмоций, думаю о своем будущем узи!так охота

Natalymommy
Девчонки, я вот хочу спросить - вы регулярно посещаете ЖК?? То есть на какой день назначено - в тот день и идете???

угу

Natalymommy
она мои анализы даже не просматривает

тоже так

Natalymommy
взвешиваюсь я сама

сама

Natalymommy
Могу ли я прийти через неделю уже с результатами УЗИ?? Или все же пропускать нельзя??

Мне говорили, когда я вставала на учет, что если не можешь придти, то позвонить в регистратуру.

Homyakes
А еще уколов поназначали - на повышение иммунитета

Каких?

Homyakes
Поправились сильно - больше чем надо

Homyakes
5 кило за весь срок

а сколько надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы