Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 3

Ninusik

У меня сейчас общая прибавка 5кг, по табличке в 20 нед. прибавка д.б. 4,7кг. Моя врач сказала, что у меня нормальная прибавка. Я поняла, что прибавка за 2нед. не должна быть больше 1,5кг.

Ninusik

Уколы - интерферон человеческий внутримышечно. кажется так )
А по весу - норма для прибавки -300 грамм в неделю. То бишь за всю беременность там килограмм 9 получается кажется.
ну вот. А я за последние три недели набрала 2 кг ) Говорят многовато )) ну я правда на сладкое поприлегла - так что буду ограничивать ) с завтрашнего дня... :)

Oliaza
за 2нед. не должна быть больше 1,5кг.

а моя врач почему-то сказала не более 1 кг

Я сколько читала инфо по прибавке - и врач подтверждает - что норма - 300 грамм в неделю.

тута

Зависит от ИМТ, если ИМТ от 19,8-22, то набрать за беременность можно около 13 кг.

Oliaza

Дада! тоже такое слышала.
А норма вообще - от 9 до 20 чтоли...

Мне выдали в больничке книжечку фирмы Витрум, там расписано что происходит каждую неделю и есть табличка по расчету прибавки.

Oliaza

ух ты - хорошая книжечка ) полезная )
Я такое в интернете нахожу )

Oliaza
Я поняла, что прибавка за 2нед. не должна быть больше 1,5кг.

Я слышала, что можно по 500 г прибавлять в неделю...
Я на сайте каком-то видела программку для расчета, там для 20 недель - 4,8 кг нормальная прибавка, для 22 - 5,7.

Я прибавила за четыре недели 2,5 кг, мне врачиха саказала много , садись грит на диету или делай разгрузочные дни на яблоках или кефире. Мне на работе говорят не страдай ерундой. Я за первую беременность набрала 9 кг, так мне кажется что у меня сейчас живот такой с каким я рожать пошла с первым.

Lorik

Во вторую беременность говорят всегда живот больше ведь...

Homyakes
Во вторую беременность говорят всегда живот больше ведь...

нет, у меня наоборот)

Девчонки я только что из консультации, общая прибавка у меня уже 7100 :shock:, сказали нормально, для слонопотама, который сидит внутри, т.к высота дна матки уже 23,5 см, хотя завтра только 21 неделька будет, сказали что наследственность, папа мой родился 5600, я родилась 4600, ой страшно мне что-то...))

Angel+
ой страшно мне что-то...))

не боись прорвемся.

Privet, Vsem!!!
Moshno k vam? Y mena 20 nedeli, toshe shdem v marte!
Mne 28, pervaia beremennost'. Nabrala za ves' srok 2 kg, xotia sama ne xyden'kaia)).
4to vi yshe kypili bydyshim malisham? Ia v zatrydnenii, neznay 4to nyshno((

ANNA_CATT

Привет!
Вэлком))
Я ещё ничего не купила, планирую с декабря начать покупать понемногу...

Angel+
ой страшно мне что-то...))

Не боись!!!

Angel+
меня уже 7100

Эт ты молодец

Привет!
Не купила еще. Рановато, думаю. Начну с января.

Я прибавляю по 400 гр в месяц, думала много, но врач сказала, что это очень даже норма-до 500 гр вполне можно! Девочки, у меня такой вопрос: молочница замучила, аж на стены от нее лезу! Кого-то еще она достает или я одна из нас попала под преславутые "15-20% всех беременностей"!????? Мне конечно врач сделала все анализы и уже прописала лечение, но просто интересно, если с кем такая же неприятность-как вас лечат и каковы успехи???

tatira
по 400 гр в месяц

ИЛИ В НЕДЕЛЮ? %)

Angel+

А на сколько у тебя первая дочка родилась, тоже большенькая?
У меня для 20 нед. ВДМ маленькая всего 18см, у меня там наверно крошечка будет.

tatira

можно попробовать свечи Виферон, они на основе интерферона и в показаниях есть молочница, мне выписывали от цитомегаловируса.

Oliaza
А на сколько у тебя первая дочка родилась, тоже большенькая?

на 3560, 54 см не сказала бы что уж совсем крупная, хотя прибавила тоже много и на последнем узи говорили: откормила слоненка, как мол рожать то будишь?

Oliaza
У меня для 20 нед. ВДМ маленькая всего 18см, у меня там наверно крошечка будет.

это совсем не факт))

Oliaza
меня для 20 нед. ВДМ маленькая всего 18см, у меня там наверно крошечка будет.

Да рано еще, успеет вымахать еще

радистка Cat
в нг аж 10 дней халявит

дак вроде б всегда ж было, помню аж отдыхать опротивило....ну тут-то другая ситуэйшн, тут ждешь недождешься этих праздников да и декретного тож..

Вчерась была в ЖК, слушалаи в трубочку и...ничего не услышали пока :( . Поправилась в общем на 4,8, врач сказала много..прописала диету, жидкости помене и соли.
Девочки а у кого в ЖК весы советские еще с гирьками? я вот убей не понимаю как их настраивать. В прошлой ЖК у нас были электронные, как встала так встала и сразу видишь как в аптеке сколько да чего набрал, а тут как дурак наобум и незнаешь точного ответа..а домашние весы изжили уж себя

Angel+
на 3560, 54 см не сказала бы что уж совсем крупная

Мне кажется, что 3560 для девочки - очень даже большенькая, но раз у вас это семейное и наверно муж крупный, то второй ребеночек должен быть еще побольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы