Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 3

Oliaza
муж крупный

53кг :D

тута
а тут как дурак наобум и незнаешь точного ответа..а домашние весы изжили уж себя

наоборот они более точнее показывают массу тела), в электронике большие погрешности, чуть ли не до килограмма, а это сейчас немало важно.

Давайте перегоняйте мои 7100)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Angel+

НЕ-а, мне пока моих +5,00 кг хватает

Всем привет, вот не зайдешь недельку и читаешь потом много-много! Как у вас дела ? Ка ростут пузожители? у кого как пинается, в смысле его биоритмы. Вот наша строго по расписанию, утром час гдето с 10 до 11 днем правдо по разному и вечером часов с 10 очень активно и подолгу...

ksnbk
у кого как пинается

а у меня с утра часов с восьми часик, в 18 то же часик и днем когда поем или проголодаюсь, ну и ночью когда спать ложусь, прям заснуть не могу как ни ляг пинается и пинается, видимо моему лялику больше нравится когда я стою!стоя скоро спать буду! :D

Девчонки у меня пуз растет не подням а по часам, в доме ремонт, весы не достать на прием 6-го, боюсь даже на весы встать, скоко я набрала.

ksnbk
у кого как пинается,

У меня очень активно начинает когда спать ложусь. Особенно когда на спину ляжешь.

ksnbk
Всем привет

ага, привет)) растет, но пока не пинаецца что то, видимо рано еще))

тута
ЖК весы советские еще с гирьками

У меня. Мне на первом приеме мс показала, как ими пользоваться. Там сначала опускаешь рычажок, он сбоку находится, чтоб весы начали мерить. И потом двигаешь большую и маненькую гирьки, смотря при этом на стрелочку сбоку. Как только она станет параллельно полу, это твой вес. Коряво объяснила %)

ksnbk
у кого как пинается, в смысле его биоритмы

У меня утром часов в 10...И потом вечером, часов в 9...

Lorik
Девчонки у меня пуз растет не подням а по часам, в

И у меня растет. А что ему еще-то делать сейчас.

у меня шевелится тоже периодами, особенно , когда долго сижу. Но очень аккуратненько.

Девушки ,а у кого-нибудь находили короткую шейку матки по УЗИ? как у вас обстоят дела с внутренним зевом? он сомкнут или нет?

Сицилия
малявка а уже заедаецца

:D

Сицилия
малявка а уже заедаецца

:D

Сицилия
сколько штук в день кальций д3никомед жевать надо

Да вроде утром и вечпром по 1. А тебе врач прописал? Мне вот нельзя препараты кальция.

Сицилия
сколько штук в день кальций д3никомед жевать надо ?

1 табл. Мне сказали в ужин пить.

Привет всем!
По пунктам :)

1. По поводу веса - мне кажется многовато я набрала все-таки. Просто по ощущениям... я всегда какой-то диеты придерживалась - сладкого особо не ела... стряпаного..а с беременностью ТАК стало хотеться - и позволяла себе. Вот наверное и сказывается. Хотя прибавка всего 5 кило с нормы... вроде немного. Но пожалуй поограничу себя все-таки.. в сладком - хотя именно его очень хочется.
  2. Очень уже жду узи!
  3. Малыш пинается вечерами - где-то после 20.00 Утром не всегда есть время послушать. Ну а днем - иногда порой -видимо когда посильнее - бывает. И иногда даже снаружи видно.
  4. Девочки..скажите - как у вас с настроением? У меня перепады.. то слезы то смех.. и жуткое ощущение одиночества.. что все живут - по-прежнему.. а на меня наплевать. У всех тусовки..пьянки - а мои просьбы - всем мешают. Что я не нужна со своим новым ощущением мира. гормоны? накручиваю? или я однатакая? А что делать с этим.. если правда хочется чтобы любили..ласкали.. и дуткое чувство усталости от всего. Я такая одна...да?

ksnbk
Ка ростут пузожители? у кого как пинается

быстро растет, вроде дрожжи не ем)) и питается не по детски...Сообщение было изменено пользователем 01-11-2007 в 18:34

Lusha
1 табл. Мне сказали в ужин пить.

, верно, кальций лучше усваивается после шести вечера

Homyakes
Я такая одна...да?

Неа, а мне хочется делать гадости всякие, у нас сосед такой странный, когда дверь свою открывает входную всегда по нашей как хлопнет аж подпрыгиваешь, дак я сегодня ему отомстила блен гаду такому

Angel+

А мне не хочется гадости делать. Мне прсто ничего не зхочется ) хочется чтобы мне сделали приятный сюрприз..приласкали.. погвоорили обо мне... чтобы муж мне вечер посвятил.. а он живет как жил ( я даже говорила - просила.. ну посиди со мной - а он так - по-мужски -ну я же с тобой...

А как соседу отомстила..а? :) тоже по двери базнула?

Homyakes
А мне не хочется гадости делать. Мне прсто ничего не зхочется ) хочется чтобы мне сделали приятный сюрприз..приласкали.. погвоорили обо мне... чтобы муж мне вечер посвятил.. а он живет как жил ( я даже говорила - просила.. ну посиди со мной - а он так - по-мужски -ну я же с тобой...

Я когда была беременна девочкой мне хотелось ласки, но мне ее почему то не давали((

Homyakes
А как соседу отомстила..а? :) тоже по двери базнула?

ага со всей дури)))

Сицилия
почему ?

Я иак поняла, из-за проблем с плацентой(

Homyakes
И иногда даже снаружи видно

Ничего себе!!

Homyakes
У меня перепады.. то слезы то смех.. и жуткое ощущение одиночества.. что все живут - по-прежнему.. а на меня наплевать

Угу. Точно.

Homyakes
Я такая одна

Не, не одна. Мы тут все такие. По крайней мере, я тоже)))

Homyakes
хочется чтобы мне сделали приятный сюрприз..приласкали.. погвоорили обо мне... чтобы муж мне вечер посвятил.. а он живет как жил ( я даже говорила - просила.. ну посиди со мной - а он так - по-мужски -ну я же с тобой...

Видать, все мужья такие....Но они стараются. Просто устроены иначе, чем мыСообщение было изменено пользователем 01-11-2007 в 20:33

Мне кажется, что беременные все впечатлительные. У меня вообще нервишки пошаливают. Муж не сразу ответил на вопрос - ты меня совсем не слушаешь! Не помыл сразу посуду - ты меня не жалеешь! Не поцеловал перед сном - ты меня не любишь! Ну, а если некогда было потрогать, как лялик пинается - все, рожаю, забираю ребенка и переезжаю к маме! И как меня только терпят??

Angel+
ага со всей дури)))

А может это и не он бьет в дверь?
К нам когда гости приходят, то выходя тоже могут долбануть соседям, особенно дети. Мне всегда так неудобно становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы