Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 3

Девчонки, а изменились ли у вас вкусы в чем-либо?? Я вот раньше терпеть не могла футбол и бокс, а теперь смотрю вместе с мужем, даже с удовольствием. Цветоводством стала заниматься, цветы рассадила и новые купила. А раньше только один несчастный кактус стадал в одиночестве. Как у вас?

Natalymommy
Девчонки, а изменились ли у вас вкусы в чем-либо

Да вроде как нет. Цветуечки я всегда любила, футбол смотрела

а мы вчера на японских барабанщиков ходили, я думала одна пузатег туда припрусь грохот послушать, ан нет, была деушка совсем пузико большое)) концерт супер!!!!

радистка Cat
а мы вчера на японских барабанщиков ходили

ммм+) прикольно, а мы скоро в кукольный театр погоним))

Всем приветик!!!...
вот выбралась к Вам....столько интересного тут понаписали уже).... а мы вот все в ремонте.... я как честный труженник помогаю мужу...двоём всё быстрее и веселее)....
ремон хехе задумали в корридоре, т.к. нам прихожую подарили на свадьбу, а мы её так и собрать без ремонта не можем..... а начали ремонт с туалета...-блин... это дело ткая зараза.... сделаешь одно, за ним тянется другое... деньги как в пылесос уходят....
сегодня сдала кровь на коагулограмму.... на руке дырень такую проделали...))...- и очереди там не маленькие...((
Девочки.... у меня пуз ведь как на дрожжах ростёт.... я уж подумываю что моя дочурка родится ого-го в папашу.... а он у нас не маленький 194 ростом...79 кг.., а я то ведь с узким тазом своим.....ааа... боюсь ...как рожать то..(

-ElenKa-
боюсь

Не боись. У меня тоже пузень с каждым днем все увеличивается)

Natalymommy
а изменились ли у вас вкусы в чем-либо??

вроде нет, но по поводу впечатлительности и одиночества это точно, мне то же кажется иногда что все продолжают нормальной жизнью жить а я одна ни кому не нужна, и на мужа не из-за чего стала обижаться.

Ninusik

утром то просыпаюсь вроде ещё не такой огромный кажется....а вот под вееечер...барабанище такой...
наверно от сладкого... ну не могу я от сладкого отказаться...хоть тресни....ааа.... хоть конфетку после еды с чаем зажевать... иначе настроение сразу рррр....

Сицилия
сколько штук в день кальций

мне врач прописал по 1 таб 2 раза в день, девочки а магний В6 никому еще не прописывали?

Natalymommy
Мне кажется, что беременные все впечатлительные. У меня вообще нервишки пошаливают.

ООО Это да, что есть то есть, такие перепады в настроении, я вот уж незнаю сама себе опротивила, и как вот с этим справляться??? Может мы больше накручиваем себе? Муж то в принципе меня во всем понимает, но иногда я такие выкрутасы вытворяю, аж самой потом непонятно и противно...Дак ведь еще и живем то мы не одни, а соседями (малосемейка), они меня ваще выбешивают, вот и срываю все зло на мужа - плохая %)

Natalymommy

Я вот уже третью неделю хочу уехать к маме.. ( понимаю что это такой вот ПЕРЕБОР. но мысль одна - а какая разница если здесь до меня тоже пофиг - там хоть нервничать не буду когда он по клубам шастает.
Как от этого перебора избавиться... эх. И так горько от этого... кажется что он все делает на зло. задыхаюсь от такого эгоизма. (
А вкусы тоже изменились кстати.. я вот рыбу совсем есть не могу. И передачи всякие сентиментальные стали равиться - типа "звезд на льду" - хотя раньше не смотрела такое никогда. И совсем не понимаю теперь тусовок - где алкоголь. Пьяные - вызывают омерзение...

тута

У меня толже только один вопрос - как вообще чем себя порадовать.. чем...

А еще - мне очки выписали для компьютера!
Уменя сначала беременности зрение подсело - прям чувствительно очень... Пошла к окулисту - последний раз очки носила в 7 лет. и вот сейчас! обалдеть.. оправу выбирала так долго...

тута
магний В6 никому еще не прописывали?

Мне прописали. Пью по 1 таблетке 3 раза в день курсами по 10 дней

Homyakes
как вообще чем себя порадовать.. чем...

скоро для ляличек поедем вещички покупать)) для меня это радость))

Angel+

О-е эт точно, скорей б уже, видела пинеточки связанные, захотелось так тоже самой связать, они такие халесие, крохотные....

тута
О-е эт точно, скорей б уже, видела пинеточки связанные, захотелось так тоже самой связать, они такие халесие, крохотные....

Angel+

ой этого наверное все ждут не дождутся.

Это точно - сегодня думала что уже хочется всяких детских крохотных вещей купить!

Angel+

Ага, скоро уже..Вчера зашла в 9+ себе посомтреть одежду, так такие висят свитерочки...Ой-йо

Ninusik
в 9+

подскажите где

тута
подскажите где

Я - в парк хаусе на 3 этаже рядом с эскалатором.
И давай уж на Ты:)

дявай ;)

Сицилия

а с чем это связано, матка твердая или что магний он же от спазм в мышцах.

мне вот тоже выписали 1 таблетка 3 р в день . Будущие мамы а подска жите вы вот кремом уже от растяжек мажетесь каким если не секрет а то вот у меня кожа чешатся на животике 1 беремменность не было такого.

Я не раз читала, что лучшее средство против растяжек - это оливковое масло.. Мажусь им после душа уже месяц, нет запаха и впитывается отлично, ничего не пачкает. Пузико гладенькое, шелковое. А иногда по вечерам, если вспомню, мажусь кремом против растяжек Sweetmama. Тоже ничего. На результат буду смотреть после рождения малыша. Надеюсь, не зря стараюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы