Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 3

Сицилия
у меня шертью обрастает

У меня тоже весь живот зарос, я сама светлая, я на животике черные волосы))

krona
вот кремом уже от растяжек мажетесь

Мажусь. Сначала мазала MamaComfort для живота баночка и для груди. НО - купила новый тюбик геля для живота, а он испорчен((( Поэтому купила для живота в MotherCare в МЕГЕ крем против растяжек. Мне нравится.

krona
кожа чешатся на животике

У меня нет. Может, потому, что я месяца со второго мажусь? Или просто особенности индивидуальные.

Всем привет!!

Сицилия
у меня шертью обрастает реально полоса длиных волос вдоль брюшка

Angel+
У меня тоже весь живот зарос, я сама светлая, я на животике черные волосы))

... Я не одна значит такая!!....я так переживала по поводу волосатости живота....((... у врача спросила... - она мне сказала что особенность такая.... а исчезнут они или нет... я так и не знаю((..
сижу иногда тереблю свой мех на животе... :D
у моей подруги у неё полоса коричневая на весь живот вылазила...- в общем .. чё тока не бывает...

ну ладно у меня хоть только чешется пойду крем искать.

-ElenKa-
полоса коричневая

У меня была в первую беременность, потом исчезла после родов через месяцев 6...

После родов надо тоже обязательно мазать, только уже чем-нибуть посильнее, типо антициллюлитными средствами, кароче для упругости кожи... чтоб побыстрее животик втянулся и еще сочетать это с усердным качанием пресса.)

Angel+

Подружка моя вышла из роддома ... пуз был ещё как на 6 месяце бер-ти.... врач ей по моему запретила пресс качать 2 мес. после родов... пока матка востанавливалась и сокращалась.... а ещё она говорила что с лялькой вообще практически не возможно заниматься физкультурой.... там уж лижбы поспать пару часиков , а то недосып сильный..)))
до беременности .. мне в силу активной работы тоже некогда было пресс качать.. и т.д..мне оч помогали крема антицелюлитные, для упругости кожи... - я делала обёртывание на ночь.... - эффект потрясающий.... талия затачивалась прям на глазах..))) + диета) - вот думаю этуже систему и применю после родов.... НО .. вот не знаю а при кормлении можно натираться такими средствами..?

Angel+
усердным качанием пресса.)

Да-да-да...Жду-не дождусь:)

-ElenKa-
не оч помогали крема антицелюлитные, для упругости кожи.

Какие?

-ElenKa-
вот не знаю а при кормлении можно натираться такими средствами..?

Мне кажется, что можно. Грудь не мазать и усе:)

Ninusik

Какие?

Пользовалась не очень дорогими кремами... одни кремы были из серии faberlic , а ещё пользовалась каким-то кремом в зелёном тюбе.. вот не помню названия, он у меня в др. квартире - посмотрю обязательно и скажу....
мне вот нравились крема которые именно с разогревающим эффектом... - после обёртывания как после сауны... сало топится... и токсины выходят..) ;)

-ElenKa-
пуз был ещё как на 6 месяце бер-ти

ой... нее у меня маленький был мешочек кожи висел такой мягкий как сдувшийся шарик, к лету чуть-чуть подтянулся, но я ничем не пользовалась и пресс не качала, пошла на фитнес толко с 9 января, а родила в марте, ну диета конечно же была, но не сказала бы что строгая, но я так реально похудела после родов на 15 кг, вот сейчас опять надо будет пыхтеть, хотя будет уже двое детей не считая мужа, всё надеюся что будет просто некогда поесть и похудеется легко...
Кстате тоже пользвалась разогревающим кремом для идеального пресса мужским, но он жёсткий вообще из орифлейма вроде, подарили мужу, а я присвоила))Сообщение было изменено пользователем 03-11-2007 в 18:55

Всем привет! Уменя вопрос на засыпку.Кто нибудь знает, работает ли ЖК на Северном 5 ноября?До меня только сегодня дошло, что это же выходной, блин а у меня 5 ноября и биохимия. и УЗИ, и прием у врача.И что же мне делать?

Пельмешек
а у меня 5 ноября и биохимия. и УЗИ, и прием у врача.И что же мне делать?

%) :D Удивительно...

Да уж :shock:

Пельмешек
И что же мне делать?

Ну если назначено на этот день, то конечно же идти, не обижайтесь, люди бывают разные как и ответы, просто не обращайте внимания...;)

Сицилия
срочно название в студию !!!

Ждемс

Пельмешек
И что же мне делать?

Ээээ. Попробуйте сходить.

Только что зашла на вашу страничку :) Имхо, очень интересная темка у Вас !
Так понимаю пишут мамочки, которые ожидают своих детишек в марте 2008-го... Я вот тоже с нетерпением жду своего мьчика-колокольчика или девочку-припевочку... Посмотрим, кто у нас родится после праздников 6-го числа... Животик уже видно, малыш толкается вовсю щас думаем над именем, работаю уже почти без фанатизма- ребёнок на первом месте...Всё остальное потом!.. Желаю вам всем удачи, терпения и хорошего настроения в ожидании ваших малышей!!!

Мамочки, ответьте как вы одеваетесь во время беременности, у меня вот такая вот проблема: половина всего уже малое... а ещё только 20-ая неделька, приходится выдумывать разные хитрости: то свитер длинный надену, под ним и брючки можно расстегнуть в случае необходимости, никто не узнает, то сарафанчики, платетца из шкафа достанешь, которые не носила уже года три... Вот купила себе единственный комплект: брючки вельветовые для беременных и кофточку белую...Волосы отросли на голове см 8 у корней...Как то стараюсь изо всех сил держаться, не сдавать позиций...но не всегда это получается...Так и тянет по магазинам для беременных.... Уже 2т.р. отложила, а с другой стороны думаю: может не стоит?!! работаю то всего до Н.Г. потом дома буду сидеть, и вещички куплены считай без надобности... Вы не заморачиваетесь по этому поводу?

А я сегодня купила тепленький комбинезончик с капюшоном совсем на лялечку(голубенький ))) такой классный испугалась что потом таких не будет, вот...

Angel+
А я сегодня купила тепленький комбинезончик с капюшоном совсем на лялечку(голубенький )))

Молодец!!! Точно пацан будет!!!
Где купила-то?

Всем посибочки за ответы.Я решила завтра с утра сразу позвоню в ЖК если работают, то поеду, а если никто не ответит , то значит у них выходной и ехать не имеет смысла.Можно еще один вопрос? А то с памятью точно не впорядке:скажите а биохимию на голодный желудок или нет?

Пельмешек
биохимию на голодный желудок

Да, обязательно! И постарайтесь вечером на жирное-сладкое не налегать.

Пельмешек
А то с памятью точно не впорядке

Это точно. Я ваще все забываю... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы