Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 3

Ninusik
Где купила-то?

Да у нас тут в доме одежды, всего за 300р., но он такой классненький))

Сицилия
с первой покупкой ;)

еще хочу...

привет всем! По-немногу о разных темах ))

1. кремом пользуюсь - мустелла. С самого начала - но правда не каждый день. Совсем не каждый.. дай Бог если пару раз в неделю намажу. А потом опять забываюсь. Сейчас вот купила еще витамины жидкие - е и а. Буду по капельке в крем добавлять - полезно!
  2. Шерстка на животике тоже потемнела. И снизу появились черные волосы. И раньше были - но сейчас побольше стало их немного.
  3. Одежду себе купила уже - в старое совсем не во что влезть - поэтому комбинезон, костюмчик и брюки. Надеюсь хватит этого - менять кофточки - и все. На работу все-таки как-то хочется по-деловому.
  4. Детке еще ничего не покупаю - но так мечтаю уже купить..в магазины захожу - там такие вещички классные ) Очень жду узи все-таки - посмотрю на малышку или малыша - и там уже...

привет, девочки! Скажите, а у вас лялька постоянно толкается? а то у меня сегодня совсем тишина (((, расстраиваюсь

Shurshunchik

я однажды переела соленого, и как следствие, после пила оч.много воды, пузико надулось, как арбуз, вода вся осталась в организме, в туалет ходила по "чайной ложке".. на следующий день была опухшая, и за весь день лялик не пинанул ни разу.. Я тогда тоже расстраивалась, плакала, что "утопила". На следующий день после мочегонных все стало хорошо. Меня вот наоборот пугает его частое постукивание и шевеление. Читала, что часто - тоже не очень хорошо. Мы с подружкой даже придумали занятие - задаем ему вопрос.. Один раз стукнет - ответ да, два раза - ответ отрицательный :))

Shurshunchik
постоянно толкается? а то у меня сегодня совсем тишина (((, расстраиваюсь

Не, не постоянно. И я тоже немножко переживаю. Вчера хорошо толкалась, а вот позавчера - практически нет. Страшно ведь(((
Я позавчера, когда она не толкалась, придумала развлечение - легонько себя по пузу постучу, она в ответ пинанет. Я снова постучу, она снова пинанет)))

A moi tak ne pinnaetsa, tol'ko kogda kyshat' xo4y))) potom tishina!

Shurshunchik
постоянно толкается?

, всегда чувствую, кроме того времени когда сплю...)з

Всем приветик! Сходила в пятницу на УЗИ на Московскую к Сагдеевой - у нас девочка!!!!!!!!!!
Срок поставили меньше чем по месячным, но сказали что это нормально. Все развивается, никаких проблем пока нет (ттт)!

Oliaza
у нас девочка!!!!!!!!!!

Поздравляю :clap:

Девчушки у нас нарасхват :)

Ninusik
я тоже немножко переживаю.

и я переживаю, что часто...

Oliaza

поздравляю! В наших рядах пополнение! :clap: :clap: :clap:

У нас тоже девочка и срок тоже поставили меньше, а так как она развивается оч хорошо, то волноваться не стоит

Oliaza
у нас девочка!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! то же хочу уже на узи.!!!!!!!

znakomaja
то же хочу уже на узи

тебе когда?

Angel+

14 ноября.

девочки а у кого нибудь выделения увеличились? извените за интимный вопрос. просто меня че-то сегодня это забеспокоило.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2007 в 11:08

Oliaza
у нас девочка!!!!!!!!!!

Одни девочки у нас!

znakomaja
девочки а кого нибудь выделения увеличились

ага

Ninusik

т.е. волноваться не надо, а то опять начиталась, про то что бывают плодные оболочки прорываются,начинают воды подтекать, только кто знает как это выглядит,вот я и заволновалась.

Ninusik
Одни девочки у нас!

Надо буде табличку сделать, для статистики, интересно же...))

Доброе утро всем :)
Девочки - у меня на этой неделе узи.. волнуюсь ужасно: во-первых пол.. во-вторых - как малыш..все ли в порядке у нас развивается.
Очень волнуюсь.
А в выходные были в аквапарке! Поплавали и большге всего валялась в джакузи - так классно...
Малышке кажется тоже понравилось.
Потому что за день до этого волновалась очень - причем так странно - успокоила себя сама - что все нормально - сидела музыку слушала и рисовала - а в животе дискотека. Может чувствовала все равно волнение. Вот. А после аквапарка там такое плавное плавание было в животе )) интересно! пытаюсь все-таки улавливать на что мы реагируем ))

А выделения тоже увеличились. и молозиво появилось..только странно - из одной груди. и не каждый день...
Тоже постите за интимные подробности :)

Ninusik Одни девочки у нас!

чей это одни-то? у нас сынуля!!!!

а по поводу выделений тоже простите за подробности я сегодня встала,так из меня прям побежало, потом прошло, я тоже вот распереживалась,надеюсь это нормально...

Homyakes
и молозиво появилось..только странно - из одной груди. и не каждый день...

и у меня, но у меня неделе на 16-17.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы