Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 3

Homyakes
Девочки - у меня на этой неделе узи.. волнуюсь ужасно: во-первых пол.. во-вторых - как малыш..все ли в порядке у нас развивается.
Очень волнуюсь.

поздравляю!!! да все нормально, и волноваться нечего.пинается и это главное, на афп анализы хорошие, так что че волноваться то.

Shurshunchik
у нас сынуля!!!!

:agree:
Забыла...беремчатый склероз)))

Homyakes
и молозиво появилось

У меня молозиво недельки с 16-17 тоже. И каждый день по-разному - то просто течет рекой, а то чуть-чуть.

а меня после тройного теста отправили на флотскую к генетику - на узи, очень переживаю.

Всем приветик!!

Oliaza
у нас девочка!!!!!!!!!!

Поздрааавляю!!!...

Ninusik
У меня молозиво недельки с 16-17

У меня тоже появилось недавно..... причём из одной груди только...и сосок почему-то так болел..(
с выделениями тоже брр.... и увеличились... и молочница ещё так и не прошла..(...
Сегодня ходила на приём..... в эту палку-дудку сердечко опять не смогли услышать.... (... сказали в пятницу к ним подойти на повторное "прослушивание".... но врач сказала у меня артериальные шумы там.... в общем мой поток крови так журчит что заглушает малышкин ритм... ВДМ 22 см уже..... а окружность 78 см так и осталась как и 3 недели назад... - странно как-то..... прибавила я девочки за 3 недели 2,1 кг... в общем отъелась...(... общая прибавка уже почти 4 кг..хеех... - больше ничё интересного не сказали...
Сажусь на диету ....хлеб , соль - стараюсь не кушать...

-ElenKa-
общая прибавка уже почти 4 кг..хеех

Да нормально. у меня тоже. пуз растет, а больше нигде не растет, ттт. да, и грудь увеличилась, на радость мужу)))

тоже была сёдня на приёме на узи сказали в 22 недели сейчас 20, прибавила 1 кг за 3 недели прописали водно солевой режим , почечный сбор хотя отёков нет , ну и Гинипрал зачемто хотя жалоб у меня не было . Жду узи с нетерпением.

Привет всем , я смотрю у многих девченки, мне тож хочется на УЗИ 8-го, жду не дождусь, ведь уже 24 неделя пошла. Сын тоже говорит сестренку хочет, но я в принцепе не сильно расстраиваюсь , думаю два брата тоже наверное хорошо. На меня все смотрят говорят совсем не изменилась значит пацан будет, не знаю что и думать. Девчонки а кто-нибудь подстригался, а то мне кто говорит стрегись Кто говорит нельзя.Для малыша вещи покупать тоже как-то побаиваюсь. Я одна что-ли такая суеверная?

Lorik
Девчонки а кто-нибудь подстригался, а то мне кто говорит стрегись Кто говорит нельзя.Для малыша вещи покупать тоже как-то побаиваюсь. Я одна что-ли такая суеверная?

Я м подстригалась и вещи уже кое какие купила :)

Lorik
Девчонки а кто-нибудь подстригался,

я потстриглась в пятницу, красотка теперь, а че не стриженой то ходить.так хоть и настроение поднимется и сам себя человеком чувствуешь.

Привет пузатеги!!!!

Lorik
одна что-ли такая суеверная?

мне тоже постоянно так говорят, а я одежду и покупаю и шью и вяжу и пошли все лесом!!!
а про внешний вид: а как же тогда будущие мамочки (стало очень можно) идут на фотосессии?)) ведь они там вааауууу какие красотки!!!

Я тоже стриглась! и красилась. Это суеверия.. Про стрижку так очень интересное - кажется в нашем форуме ведь писали откуда оно пошло? я запомнила ) могу рассказать ))
Вещи - ну рановато еще мне кажется.

Я уже около 5,5 кило набрала сначала. Многовато наверное...Тож на диету посадили. И пить поменьше. Врач сказала что большое кол-во веса из-за воды которая задерживается в организме.

Девочки, а в 21,5 недельку на узи не слишком рано? А то где-то пишут 20-22, где-то 22-25! Кто ходил в 21 там уже все параметры видны?

tatira
Кто ходил в 21 там уже все параметры видны?

аха... я в 21 ходила.... всё видать уже, что врача интересует...)...

Привет, Мамульки. Мне на УЗИ только 15 числа, но я почему-то уверена, что у меня будет мальчик. Надо ведь кому-то целовать и "шупать" ваших девчонок .. Потом скажу, оправдались ли мои догадки. Может в будущем кто-то с форума и породнится А теперь собс-но вопрос - кто-нибудь знает, что такое кислородный коктейль?? Мне в последнее время как будто не хватает воздуха, особенно перед сном надышаться не могу. Вот подумываю - поможет ли он??

Lorik
Девчонки а кто-нибудь подстригался,

Уже несколько раз. Не верю я в приметы.

tatira
Кто ходил в 21 там уже все параметры видны?

Все прекрасно видно!

Natalymommy
Надо ведь кому-то целовать и "шупать" ваших девчонок .

Да-да, нам женихи нужны!

Mi toje xodili na yzi, nam 21 nedela. Skazali vse po normame! Golova nemnogo pobol'she , no vra4' skazal 4to v papy! S serdsem toje vse Ok, a vot shelydo4ek pystoi bil neydolos' rasmotret', poidem zavtro opiati shelydok smotret'.
A vot pol mi do poslednego nexotim znat'. Xotim syrpriza :) vseravo pervii y nas!

Natalymommy
Мне в последнее время как будто не хватает воздуха, особенно перед сном надышаться не могу.

У меня такая же история, задыхаюсь вообще...(Сообщение было изменено пользователем 07-11-2007 в 08:50

Angel+

Девочки это матка поднимается вверх и давит на диафрагму. А я вот особенно вечером не могу напиться, выпиваю несколько кружек воды на ночь. С утра встаю опухшей китаянкой, но ничего не могу с этой жаждой поделать.

Oliaza
Девочки это матка поднимается вверх и давит на диафрагму.

да, я догадывалась об этом, но не рано ли?
первый раз это началось в 32-35 недель, а закончилось где-то в 38...

Oliaza
вечером не могу напиться

у меня та же фигня, сегодня уже лед начала есть из холодильника, муж отругал, сказал хочешь пить возьми воды и попей, давно не болела чтоли?

Меня тоже жажда мучает. Есть такое. А сказали соленого не есть..острого..ну и прочего что жажду вызывает сильнее.
И ограничить кол-во жидкости в день. Стараюсь если и пить то травки.

Мне вот туттоже сказали что краситься нельзя так я чёто не крашусь корни уже отросли, Мартовские мамочкки а чем вы занимаетесь не пишет чёто не кто ни очём. Мне вот диету прописали и пить мало хотя я и так не пила много вот теперь на яблоках. а вам чего навыписывали поделитесь а ещё бесплатные витамины выписали Витрум ,кальций д 3 никомед и элеввит.

krona
бесплатные витамины выписали Витрум ,кальций д 3 никомед и элеввит.

а зачем одновременно Элевит и витрум?

YНи знаю думала всем так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы