Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 3

Всем приветик!!!...
Сегодня ездила за анализами на коагулограмму....
поехала на общ. транспорте... блин... я вся промёрзла до костей (хоть и одета была как на север)... Девочки.... в трамвае ... пол вагона мужиков сидели.... и ни одна скотина даже не удосужилась уступить места....- я не просила их сама в силу своей скромности.... НО когда видно что стоит пузатик перед носом и не встать ... сделать рожу типа спит.... - это капец.... а ещё пошла кондукторша... как пихнёт..у меня амортизатор сработал на её толчёк... а она каак заорёт .. типа ... ты чё пихаешься .. и т.д....... меня чуть до слёз не пробило такое отношение общественности.... так вот и езди в транспорте беременной.... - родишь ... никто и не заметит...
получила анализ...
сами показатели коагулограммы в норме...
а в общем анализе крови.... у меня лейкоцитов чуть больше нормы и нейтрофилов.....
а ещё у меня низкое сод-е лимфоцитов...
что-то я запереживала по этому поводу... может кто в курсе... сильно ли влиятельны данные показатели?...

Elenka, не расстраивайтесь, у нас всегда ездили, ездят и будут ездить "бескультурщина" и хамье в общественном транспорте, но часто встречаются и порядочные люди. Я недавно с подругой ездила на троллейбусе, у нее пузико видно невооруженным глазом, и место ей уступили сразу два молодых человека, что меня немало удивило. А она ответила, что это не редкость и она привыкла. Может просто у вас не так видно??

По поводу лекарств и витаминов - пью, как все, Элевит, Кальций, Курантил, Сорбифер Дурулес (даж не знаю, для чего он), Йодомарин, недавно перестала пить Дюфастон, теперь ставлю на ночь свечи с папаверином. По поводу веса - набрала за всю беременность (21 неделя) уже 7 кг. Врач постоянно ругается. А я ничего с собой поделать не могу Хотя моя мама с третьим ребенком весила 200 кг, и мне советует не париться. По поводу жажды - тоже мучает, но вместо воды, пью морс брусничный или клюквенный, он хоть полезный.

Морсы очень говорят полезны мне вот тоже сказали пить. У меня вот постоянная изжога незнаю как избавиться подскажите а .

я слышала, что беременных изжога будет мучать до конца. особенно на более поздних сроках. не знаю - правда ли.. Мамочки, кто уже рожал - подскажите.. и как справлялись.. Ведь лекарства типа "пензитал", "фестал" наверняка нельзя принимать..

Natalymommy
Сорбифер Дурулес

Это препорат железа, а а счет изжоги помогало теплое молоко, из таблеток: ренни можно или сироп забыла назваие, но если спрашивать в аптеке наверняка скажут, стоит порядка 180р. за большой бутылек, надо будет тоже купить)

-ElenKa-

Я тоже езжу иногда, уже не поражаюсь нашему народу, меня это конечно так бесит, но я стараюсь в этот момент подумать о чем-нибудь хорошем)

-ElenKa-
вся промёрзла до костей

Ой, я тоже вчера очень замерзла. А скоро нам -20 будет казаться нормальной погодой))

-ElenKa-
пол вагона мужиков сидели.... и ни одна скотина даже не удосужилась уступить места

Угу. И мне тоже. Но мы с этим ничего поделать не можем, к сожалению.

-ElenKa-
у меня лейкоцитов чуть больше нормы

Смотря какую норму иметь в виду. И какое количество? Для беременности вообще характерно увеличение лейкоцитов, соэ, еще каких-то параметров. В норме, например, соэ до 12 (15), а у меня - 23. И врачи в омм сказали, что это абсолютно нормально.

Angel+
ренни можно

ага

Приветик! Я от изжоги спасаюсь молоком, пока помогает. Девочки, а у вас животик постоянно растет? Мне говорили, что после 20 нед. как попрет, но у меня он как подрос несколько недель назад, так больше не меняется. Хотя может животик растет по сантиметрику и я просто этого не замечаю.

Natalymommy
слышала, что беременных изжога будет мучать до конца. особенно на более поздних сроках.

Это точно...

Natalymommy
Мамочки, кто уже рожал - подскажите.. и как справлялись..

Ренни, больше никак. Но это на долго не спасает. Раньше ещё маалокс пила и алмагель, сейчас их беременным не назначают.

Oliaza
Я от изжоги спасаюсь молоком, пока помогает.

Мне совсем не помогает, порой ещё сильнее с молока начинается. Хотя, да, советуют пить прохладное молоко по чутьчуть. Кстати, как ни странно, помогает капуста и китайский салат (пекинская капуста).

Oliaza
Мне говорили, что после 20 нед. как попрет, но у меня он как подрос несколько недель назад, так больше не меняется.

Придет время и попрет, и попрет... ;) Откомплекции ещё зависит.

Всем привет!!

Natalymommy
Может просто у вас не так видно??

конечно у меня не большой барабан пока вымахал.... 23 нед и 4 дня...- но в польто видно... что я в положении...
просто люди сразу прям моментом делают вид что они спят и не видят ... либо приклеевают своё лицо к окну...

Ninusik
В норме, например, соэ до 12 (15), а у меня - 23.

у меня лейкоциты 11,4 .... а норма 6,1-10,0..
а вот лимфоциты 12,3 .. а норма 19-48 :shock:
на сколько я вроде помню... лимфоциты ж у нас за имунную систему отвечают?... в общем .. получается что мой иммунитет упал...(( - но надеюсь, что я ошибаюсь...

Natalymommy
я слышала, что беременных изжога будет мучать до конца.

.... Девочки.... я сама от себя в шоке... но от изжоги я спасаюсь лимоном.... вот съем лимон и как рукой весь этот ужас снимает.... но ведь изжога - это кислота.... и лимон кислый.... - как нейтрализуется всё я до сих пор понять не могу ....

Oliaza
Мне говорили, что после 20 нед. как попрет

...у меня что в 20 неделек ОЖ 78.... и в 23 недели также ОЖ78.... получается что и не вырос за 3 недели...
только ВДМ на 2 см подросла..)..

-ElenKa-
у меня лейкоциты 11,4 .... а норма 6,1-10,0..

Это нормально, не переживай! Для беременных это нормально. Со мной девочка лежала, у котрой они 12 были, ей сказали, что все пучком.

-ElenKa-
а вот лимфоциты 12,3 .. а норма 19-48

Про лимфоциты я ничего сказать не могу....Тут врач должен решать.

Ой девченки сегодня еду на плановое УЗИ, жду не дождусь, страшно чё-то немножко, а про автобус думать не хочется ни одна скатина место не уступитю. Уже привыкла.
Девченки у меня такая деликатная проблема, стала пить витамины не могу от запоров избавится, кто-нибудь ещй страдает этим? Как избавляетесь?

Девочки привет :) Я только что с Узи! У нас дочка! несколько ее фотографий ) я ведь только сейчас представляю - какая она там ) Как ей там :) малышке моей )))

А про транспорт - ой - да вообще даже нефиг надеяться что уступят. Я вот сама прошу если что. А вообще - сидят - как будто завтра война а они устали. А многие еще и оправдываются тем что типа - а вдруг она не беременная а просто толстая. В общем хамству бой ) тут два варианта - либо забить просто - вообще не обращать внимания - либо отрываться по полной. Главное не волнуясь )
Я прямо сейчас понимаю как нельзя волноваться... такое осознание - малышки там. она там - живет ) копошится ) обалдеть )

И такое отношение врача к малышке! просто.... в общем :) в общем )) я млею и мурлыкаю тут )

Homyakes

Ну во первых ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
а какое отношение врача?куда ходила?
а про транспорт, я вообще молчу, я тут как-то ехала в больницу, так мне не то чтобы место уступить, я только села, меня тут же мужик по плечу похлопал, и так нагло головой махнул, типа вставай, а сам еще не такой уж старик, да и не немощный вовсе.сел такой гордый,пенсионер.а я стою специально перед ним живот глажу чтобы стыдно ему стало, дак он отвернулся сразу но место не уступил.позор нашим мужикам. хорошо меня муж привозит отвозит и на работу и с работы и в больницу со мной ездит. а так после этого случая сказал вызывай такси. ну ведь реально не то что тяжело постоять, просто с нашим битком набитым транспортом, и движением то резко по тормозам, то скорость в пол, просто страшно стояездить.

znakomaja

Спасибо за поздравление ))) папе и мне дочку как по заказу ))
Врач разговаривала с малышкой.. говорила - повернись так - ну какая молодец... и хвалила ее. И рассказывала где у нее что... :) рассказывала для чего где что смотрят -

А я бы такому уроду не стала уступать. Собс-нно и не уступаю. И ездить только в маршрутках стараюсь. Все-таки лучше чем троллейбусы-автобусы.

Homyakes

а куда ходила то?

Homyakes
У нас дочка!

Наши поздравления!!!!!.... :pozdr:
ряды девочек пополняются...!)...аж как-то невероятно..))...

znakomaja

В Центр пластической косметологии и хирургии!

-ElenKa-

Спасибо!!! :)))
Я как-то смотрю - по статистике кажется вообще девочек больше сейчас! ну это по марту вот если... В консультации вот, на форумах. или кажется мне это? :)
Я в таком взвешенном состоянии.. домой хочется.. еще раз диск посмотреть...

Homyakes
У нас дочка!

Поздравляю, у нас просто girlsбум :) какой то))

Angel+

Дада! мне не кажется все-таки!
Может это март богат на девочек?? А в другие месяцы мальчиков больше? или неужели это вообще такая статистика? что девочек больше?

разбавлю вашу девочковую статистику:) у меня один - точно мальчик, а кто второй - пока не видно...:)

котёнок™

У вас двойня!! Ух ты-ы!!!

котёнок™

Ой.. вы будущий папа )) Это у вас значит один уже есть - мальчик? :) а второй пока неизвестен ))) да..? :)

Ну как-то кажется что девочек больше все-таки. Может это все-таки мартовские )

так хочется домой - еще раз диск посмотреть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы