Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 3

котёнок™

Вы тоже мартовские???)

Homyakes
так хочется домой - еще раз диск посмотреть...

а что там малышка делает и сколько длится кино?

Homyakes
так хочется домой - еще раз диск посмотреть...

ну не травите душу, я то же хочу на трехмерное узи осталось шесть дней!
везет же вам!!!!!!!!!!!!!!

Homyakes
вы будущий папа

нет, я будущая мама:) но очень иногда хочется стать папой%)
у меня один мальчик уже есть, ага, и один - в животе, а кто в животе второй - ну, родится - увидим:)
[cit]Angel+ 40 недель 31 марта, но двойни рождаются раньше, так что боюсь, как бы не февральские:(

Angel+

Малышка там бузит там сама с собой... Трогает себя за пятку. Хмурится чему-то. Двигается сама по себе. У кого-то вертится как врач сказала. В общем показывают как она там живет!
Кино - запись - получасовая. Приеду домой буду смотреть...

znakomaja

Я не травлю - я рассказываю :) 6 дней - это совсем немного! Это быстро пройдет ) совсем скоро будем читать и Ваши рассказы!

котёнок™

То есть всего у Вас потом будет трое? Я правильно посчитала? :) Двойня - ничего себе! А как они там вдвоем лежат? Любопытно )

Homyakes
То есть всего у Вас потом будет трое? Я правильно посчитала? Двойня - ничего себе! А как они там вдвоем лежат? Любопытно )

ага, трое:) как лежат - не знаю точно, но похоже, что раньше лежали поперек - пинались один справа сверху, другой справа снизу:) теперь похоже, ногами вниз - пинаются где-то в районе лобка справа и слева, сверху в животе спокойствие:) Каждый день уговариваю детей, что неделям к 30-ти уже надо бы лечь головами вниз%)

котёнок™

Я читала методики - какие делают на нашем сроке - чтобы малыш повернулся как нужно. у него же места то там еще много - и это легко делается. Но не знаю адекватны ли они для двойни-то! так что не рискну ссылки скидывать.. надо с доктором говорить!

ак рано еще паниковать-то:) до родов еще пол-срока:) успеют еще навертятся:) так чувствительно, когда переворачиваются - кажется, вот-вот живот лопнет%)

Homyakes
нас дочка!

Поздравляю!!!

котёнок™
успеют еще навертятся

ТОчно! Пока не стоит переживать, что они как-то не так лежат.

котёнок™

поздравляю от всей души!!!!

девочки , а нас всех поздравлять мона, экватор!!!!!! и по старой студенческой традиции всех купаааать!!!!!

ну, у меня 20-недельный экватор тока через 4 дня будет:)
а ваще, кажется, что уже так давно беременная, а еще тока 20 недель%) и как подумаешь, что еще столько же, но уже с животом... чета как-то начнает потрясывать. с таким животом, как у меня сейчас я в прошлый раз рожать пошла%)

радистка Cat
нас всех поздравлять мона, экватор!!!!!!

Да уж прошел, 20-го октября как))) Щас у нас 22 недельки и 3 дня))
А тебя поздравляю, если у тебя 20-ть:)

Ой.... у меня в понедельник уже 24 недели... это я уже пол года беременная хожу... :shock: ... время летит ... вот вроде как вчера тест заполосатился...
я думала беременность это тааак долго... жить и жить с пузом... а вон как всё мигом пролетает...

Приветик, мамульки. Поздравляю всех с лапочками-дочками. Слышала недавно в одной передаче, чтобы зачать девочку - должен быть папа активен в постели, мальчика - мама поактивнее. Следовательно, можно предположить, в мае-июне папочки уж постарались на славу :)

Natalymommy
чтобы зачать девочку - должен быть папа активен в постели, мальчика - мама поактивнее гыгыгы, интересный способ, я о таком пока не слышала:)))))))))))))))))))))

Homyakes
Я не травлю - я рассказываю

да я так в шутку;)

Homyakes
Но не знаю адекватны ли они для двойни-то

а для нас то ссылочку кинь ;)

Девочки приветик :)
я табличку делаю мартяток, скоро ее выложу, но так как я многого не знаю, вы мне помогайте))
может не всех внесла(простите-говорите)
и все остальные пункты по таблице, пишите каждый про себя, а я все остальное сделаю))

Всем приветик!!!
Девочки я ходила на приём....повторно...
вот пришла домой ... и от такого приёма аж слёзы накатывают....
во первых... вместо моего врача какая-то сидела там врач бабушка которой дааавно надо на пенсию....
начала слушать сердцебиение малышки ... это пипец.... девочки она этой палкой так давила что она до позвоночника наверно достовала.... я ей говорю.... МНЕ БОЛЬНО!!!!!.... она мне в ответ ... чё потерпеть не можешь... ? вся истоналась.... не узубного же ... терпи!!!... (хотя девочки я зубы без анестезии лечу всегда... из-за непереносимости.... - терплю и ничё..)..... я так боялась что она моей дочурке свернёт там что-нибудь...... в общем... она своим "зрелым" ухом так толком и не на слушала...
загнала меня на кресло... чтоб мазок на флору взять....
я ей подаю гинек. набор ... а она .. не надо мне у меня свои палки есть... :shock: :shock:
ну думаю.... капец ваще.... залезла на кресло.... ааааа...
девочки... она как этой железной палкой воткнула мне туда.... пляяяяя... (извините).... я аж чуть не взвизгнула .... а она ... это что такое.... вся извилась ... я тебе вего лишь палочкой мазочек взяла....!... я думаю ... всё звездец мне полный..... а она опять кааак... засунет...у меня искры из глаз...... - я чуть ей с ноги по фэйсу не заехала....
в общем... говорит.... тебе надо санацию провести.... и представляете ..она пошла в соседний кабенет... спросить у врача что выписывать надо... :shock:
в общем девочки... я в шоке... дочка моя вся слушалкой изтыканая .. сидит вообще щас ... затаилась...

-ElenKa-

бедняжка! таких надо к беременным не допускать.что за беспредел то такой. Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 12:45

-ElenKa-

Это где так? :shock:

-ElenKa-
я чуть ей с ноги по фэйсу не заехала....

надо было заехать, я бы так лягнула, что она бы в окно вылетела дура такая(извините не сдержалась)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 12:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы