Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 3

меня внесите на партенрские роды место проживания жби.

Angel+
Это где так?

в моей жк....
щас мама моя пришла...пока с ней чай пила ... аж прям расплакалась...
на след. неделе к заведущей пойду ... - спрошу где моя врач... и если её не будет ... то скажу чтоб к другому врачу перевели...

Angel+

Ух ты какая табличка!
Обо мне можно внести еще вот что: Роды точно не партнерские. ПДР не ставили пока.

-ElenKa-

Вот мразь. Простите. Я бы пнула. Пошла она к черту с такими манерами. Это как когда меня в больницу клали - там мальчик-гинеколог меня тоже мял - приговаривая - мм - маточка беременная. Упырь блин - как будто по карте и животу не видно.
Вообще половину врачей нельзя допускать не то что до людей.. до животных.

Медицина сейчас - странная вещь. Даже если ты платишь очень большие деньги - порой нет гарантии что тебе сделают качественно. Ну сколько передач про ту же пластическую хирургию и врачей-обманщиков.
А про савдепонских я вообще молчу.

В общем хороших нам медиков на нашем пути!!!!

Homyakes
В общем хороших нам медиков на нашем пути!!!!

+100!

znakomaja

Homyakes

все сделано))
я у себя на компе редактирую пока

меня поправьте - дата 28 марта, район Сортировка

у меня... роддом 27 (но под вопросом)... район ЖБИ.... партнёрские - нет...

кошмар.
я тоже сегодня почти час сидела, чтоб анализ мочи сдать(((

-ElenKa-
на след. неделе к заведущей пойду ... - спрошу где моя врач... и если её не будет ... то скажу чтоб к другому врачу перевели...

Правильно!

znakomaja

Забыла ответить-то! про упражнения чтобы малыш правильно повернулся!
Сейчас там места еще много - они там крутятся как хотят. так вот - есть упраднение такое - что 10 минут лежишь на одном боку.. потом 10 на другом. И так попеременке. Вроде способствует.
А ссылку попробую найти сейчас.

Homyakes

спасибо! на всякий случай надо знать.

Сицилия
Полушина Ольга Степановна

а ты так рано уже и с врачом договарилась? меня еще врач не хочет консультировать по этому вопросу,говорит рано,подожди еще, все успеем.

Девочки, а вы роддом пишите который по м/ж или тот, в котором хотелось бы родить? У меня район сейчас Эльмаш, но планирую перед родами переехать в Ленинский. А рожать я наверно планирую платно или в ОММ или в 14 (куда попаду). А еще ПДР вам считали по последним месячным или по УЗИ. Если по месячным у меня 10.03, а если по УЗИ - после 17.03, а вообще девочки говорят раньше срока рождаются - я бы хотела родить в первых числах марта и на наш женский праздник отправиться домой!

Сицилия
пять тебе в дневник ставлю

интересно, а что делает мой дневник у тебя?))

а я не могу табличку открыть:((((((((((((((

Сицилия
безалкогольное пиво

ядохимикаты:) лучше уж живое пиво с "Хлебушка" хоть и алкогольное, но по чуть чуть:)

Сицилия
не знаю , почему ты не следишь за своим дневником , это ведь докУмент

:)

котёнок™
а я не могу табличку открыть:((((((((((((((

попробуй еще разок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы