Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 3

Тоже хочу в таблицу ко всем.ПДР- 6 марта , а у меня день рождения 7 марта, прикиньте подарочек рожаем в ОММ не партнерские , пол -девочка( что-то я не удевляюсь) :megashock:

Ой а у меня тоже полушина беременность ведёт кто у меня будет не знаю дату родов тоже.

Всем привет!!!!
Уже сто лет, не заходила, комп. ломался. Наш мальчишечка должен родиться в начале марта. Сегодня были на УЗИ, после чего нас сразу "упекли" в больницу. Говорят, преждевременное созревание плаценты, хотя идет всего 24 неделя. Я вся уревелась, так не хочется в больницу и так страшно за зайчика моего... Мест в 40-ой, конечно же, не обнаружилось, поэтому ляжем только с понедельника.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 23:19

[img]metric.forumok.ru/preg/line.php/10/05b/cff3e7eee6e8f2e5ebfe/99CCFF/070607/line.gif[/img][/url]Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 07:45

Deto4ka
так не хочется в больницу и так страшно за зайчика моего

Не переживай! Я тоже с 21-го во второй раз уже ложусь в омм. В больничке тебя пролечат, все будет отлично просто!!! Я тоже переживала, когда в первый раз ложилась в больничку, а теперь я даже рада - лафа, спокойствие, все заботятся о тебе, ничего делать не надо...Так что спокойствие и еще раз спокойствие))) Все это только на благо тебе и твоему малышику

Deto4ka
страшно за зайчика моего...

не плачь все обязательно будет хорошо...)

Вроде бы да но вот только не пойму зачем сдавать мочу каждые 2 недели я с 1 ребятёнком такого не делала. 1 беременность вела Набаулина Татьяна Юрьевна. Х отя анализы хорошие. А вы на шинном сдаёте или платно где небудь.

Нам врач сказала :"пока девочка:)" Не зря ведь март ЖЕНСКИЙ месяц!!! :clap: (и табличку тоже открыть не могу)

Deto4ka

И полечат и все вовремя заметили - так что отдыхайте там и не волнуйтесь!

Девочки! Обнаружила случайно средство от запоров - щепетильная темка такая... Семечки и кедровые орешки в скорлупе. Во-первых...вечерами частенько хочется чего-то пожевать.. А я вот очень стараюсь не объедаться - не хило как-то уже набрала все-таки... И вот они спасают - вроде и жуешь, и полезно. А во-вторых, кажется это способствует адекватному пищеварению.
Может пригодится кому...

Сицилия

Ninusik

Angel+

Homyakes

Девочки! Спасибо вам большое за поддержку!!!!
Я уже успокоилась, собираю вещички в больницу. Даже кружку себе красивую с бабочками в больницу купила. Очень надеюсь, что меня выпускать будут, чтобы помыться. Поедем, полечимся, отоспимся. :lazy3:
У вас лялечки сильно шевелятся? Мой малыш очень чувствительно меня "бодает", я думала, он пинается так, а оказывается, он перевернулся и головой "бодает".

Deto4ka
Даже кружку себе красивую с бабочками в больницу купила.

Вот, надо создавать себе положительные эмоции!!!

Deto4ka
Очень надеюсь, что меня выпускать будут, чтобы помыться

Будут, надеюсь. Я тоже очень расчитываю, что на выходные будут домой отпускать. А помыться - в омм душ, конечно, не с евроремонтом, но чушкой ходить тож не дело.

Deto4ka
Поедем, полечимся, отоспимся

Вот-вот. Относись к больнице как к курорту, своеобразному, конечно, но все-таки. Так легче.

Deto4ka
У вас лялечки сильно шевелятся

Когда как. Бывает день, что она мне революцибю устраивает в пузе, а бывает, что чуть-чуть шевельнется и все

Девочки завтра на узи, страшно и радостно одновременно, я так этого ждала, что боюсь, завтра закончится и ждать будет нечего

Angel+
Девочки завтра на узи

Наконец-то, вот и настанет 12-е ноября и встреча с пацанчиком)))

Angel+
что боюсь, завтра закончится и ждать будет нечего

Ну вот здрасте. А встречу с лялькой?

Ninusik
встреча с пацанчиком)))

:)

Ninusik
А встречу с лялькой?

ну это то естественно))

Привет!!

Angel+

ну как сходила на УЗИ?) что сказали?))

а я вот что то расстроенная пришла от врача... во-первых - инфекцию обнаружили, сказали перед родами какие то там свечи спесуальные прописывать будут, герпес нашли еще до кучи...

пожаловалась на боль при ходьбе - выпейте сразу пару таблеток магне В6... интереснааа...

вес много - 1, 5 за 2 недели... но тоже не страшно.. все ок...

блин, узи только через 2 недели, а сердцебиение не прослушивается через трубку и сказать мне врач ничего не могет...

больше всего меня волнует почему он не шевелится.....

вот такой вот чо то бесперспективняк...

радистка Cat
у как сходила на УЗИ?) что сказали?))

мне к часу...)

радистка Cat
пожаловалась на боль при ходьбе

а где именно больно и какая боль по характеру?

радистка Cat
больше всего меня волнует почему он не шевелится.....

какой срок? до 22 неделек не шевелится это нормально считается...

радистка Cat
вот такой вот чо то бесперспективняк...

не переживай все хорошо, скоро скоро уже поймешь, что это именно он нам революционирует))
а животик у тебя твердеет временами?

радистка Cat
герпес нашли еще до кучи

У меня тоже нашли герпес, выписали иммуномодуляторы. Главное, чтобы инфекция появилась не во время беременности, а до нее, тогда вроде на ребенка это не влияет.

радистка Cat
пожаловалась на боль при ходьбе

У меня боль в левой ноге начиная с 8 недели при ходьбе и когда стою, видимо какую-то вену пережимает, но на Узи ничего не увидели, а антибиотики все равно пить нельзя. Живу с надеждой, что после родов эта боль пройдет.

болит живот, тзнаете как бывает в боку колет после бега - вот тоже самое только все пузо...

Oliaza
выписали иммуномодуляторы

а какие лекарства? - своей скажу, может тоже их выпишет

Angel+
твердеет временами?

бываит... мне пишут в карточку - матка в тонусе - пью магне

девочки, где поискать еще инфу.. (нужно про мегациталовирус - что за зараза такая.. на что влияет, как лечить), что то просторы инета мало чего выдают...Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 10:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы