Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 3

радистка Cat
мегациталовирус

может цитомегаловирус?

точно, он... блин у меня ужо крыша едет

особо не верь всему что пишут, не вопрос лечить надо, у меня у двух подруг такое было обе норм родили, одна ребеночка заразила, ребенка пролечили сразу, все ок и без последствий.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 10:32

Angel+
лечить надо вот и я так думаю, а врач говорит не будем... только свечи перед родами..

Oliaza
У меня боль в левой ноге начиная с 8 недели при ходьбе и когда стою, видимо какую-то вену пережимает

У меня тоже. Это центр тяжести смещен+нерв зажимается. После рдов должно пройти. У меня не только при ходьбе, но и когда лежу ощущение мурашек по ходу нерва.

радистка Cat
девочки, где поискать еще инфу.. (нужно про мегациталовирус - что за зараза такая.. на что влияет, как лечить), что то просторы инета мало чего выдают...

Как лечить - тебе врач скажет))) А на что влияет - на плаценту, на кровоток мать-плод. Можешь при родах ребенка заразить (а , может,и внутриутробно). Но лечить надо 100%.

радистка Cat
а какие лекарства? - своей скажу, может тоже их выпишет

Мне выписали свечи Виферон (их же выписывали при цитомегаловирусе) и какую-то брызгалку во влагалище (Интим... - стоит 700р.).
ЦМВ у меня нашли в крови и врачи говорят, что этот вирус почти не лечится, а вот если в мазке тогда надо все лечить на 100%.

Добрый день. Я вообще то не мартовская, хотя может и мартовская:) Как получится:) ПДР - 30 марта-1 апреля. Но я почему то считаю, что 1 апреля:) Просто тема про инфекции заинтересовала. У меня нашли уреаплазму, откуда взялась сама не знаю, до беременности был цитомегаловирус, пролечились.... Врач выписал Вильферон. А что то страшно пить антибиотики..... Вот и думаю сейчас пролечить или подождать еще. А если не лечить сейчас, вдруг моей девочке повредит. У меня кстати, тоже девочка:) Ходили на УЗИ в 18 недель.:)

Deto4ka

Когда как - про шевеления! порой кажется что она там кувыркается. А порой целыми днями чуток шебуршится.

радистка Cat

Герпес..знакомая штука ( неприятная очень. Но про свечи то не стоит волноваться - там прописывают интерфероновые свечки - они иммунитет повышают ну и соответственно рецидивы снимают. А для родов опасен рецидив - чтобы малыш не подхватил вирусню эту.
О! и цитомегаловирус тоже... тоже полный набор.
Они все во проявляются при снижении иммунитета а присутствуют у 80 процентов населения чтоли.
Так что вот виферон...генферон свечки называются. Но с врачом конечно нужно проконсультироваться!

А у меня спина начала болеть ( не рано ли ( Перед утром просыпаюсь - и уже не уснуть. На животе не спать, на спине тоже - а на боках прямо вот болеть начинает ((

спасибо девочки - волноваться хоть сильно перестала... странна одно - почему же мне не лечат то ничего... грят потом...хм..

Девочки! Я только после узи море эмоций океан оваций, Сатгеева супер женщина, очень классная и опытная врач...ещё много что можно сказать хорошего, вообщем одни "+" и зачеты))
Все у нас хорошо, весим 580г)), а ещё самое главное мы мальчики

Поздравляю!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr:

Angel+
Все у нас хорошо, весим 580г))

молодесыыы!!!!!!!!!!!! продолжайте в том же духе!!!!

Angel+
Все у нас хорошо, весим 580г)), а ещё самое главное мы мальчики

Урааа!!!.... Поздравляяяяяем!!!!!!.... :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Angel+
главное мы мальчики

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:clap: :pozdr3:
ну наконец то кто-то разбавляет.
а я иду в среду жду не дождусь.

Танюська

радистка Cat

-ElenKa-

znakomaja

спасибо девчонки))

znakomaja

Не забудь потом отписаться:)

Angel+

обязательно!

znakomaja
жду не дождусь

мне еще 2 недели ждать... мягко сказано - сцу!

Angel+

Урааа! пацанов прибывает :))) 580 - ничего себе! ух ты! А вам сколько недель-то?
А рост сказала?
А сагдеева просто сказка!!!
Поздравляю!!!

Homyakes
А вам сколько недель-то?

в четверг 23 недельки будет)

Homyakes
А рост сказала?

не сказали, ну и я не спросила, была слишком увлечена просмотром))

Homyakes
Поздравляю!!!

спасибочки)

Angel+

Я тоже про рост прослушала :))) так же как и вы :)))) абсолютно ))
а весим мы поменьше - 540.

Angel+
а ещё самое главное мы мальчики

Урааа!!! Поздравляю!!!

Angel+
весим 580г

Какие вы большенькие!

Ninusik
Урааа!!! Поздравляю!!!

Я сегодня сходила к заведущей жк...
она отчитала моих участковых...
сама меня посмотрела и сердцебиение сразу услышала...
выписала мне нужные припараты и усё хорошо....)
правда сказала ... пить мне меньше надо ... а то вес ползёт)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 18:12

Привет девченки. Была на узи, ужасно боялась и у нас будет девочка, сын рад, муж в шоке . хотел второго пацана.Меня все поздравляют, даже свекруха которая была против моей беременности теперь ходит передо мной вся такая ангельская смотреть на нее не могу, когда говорит протыкать уши внучки будем я ей сережки покупать собралась, меня аж трясти начинает.
Рожать буду в областном род.доме №1 г. Калиниграда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы