Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 3

Lorik
у нас будет девочка

Так, в наших рядах поплнение!!! Поздравляю!

Lorik
смотреть на нее не могу

И не смотри))) Так легче, по себе знаю.

Ninusik
И не смотри))) Так легче, по себе знаю.

Спасибо за понимание

Lorik
Меня все поздравляют, даже свекруха которая была против моей беременности теперь ходит передо мной вся такая ангельская смотреть на нее не могу,

А что в этом особенного? Многие бабушки/дедушки так рассуждают, они тоже имеют право на свои точку зрения. Мой папа тоже был против всех моих беременностей, он меня безумно любит и очень боится за мое здоровье, но он и очень любит наших детей, теперь, кгда они родились. А уж как я боялась ему сказать, что мы ждем ещё одного ребенка. Потом ему сообщили через маму и выждали время, чтоб он свыкнулся. Теперь он опять за меня переживает и проявляет всякую заботу. Это нормальная реакция, не все люди одинаковые.

Lorik
когда говорит протыкать уши внучки будем я ей сережки покупать собралась, меня аж трясти начинает.

Откуда столько злобы? Вы носите её внучку, она родила и воспитала вашего мужа. Она приняла беременность, внучку, радуется, проявляет заботу. Я не понимаю такую реакцию. Надо быть добрее и самой.

всем привет!

а зачем крошке сразу ушки протыкать? вырастет захочет сама и проколете... может быть ей совсем не серьги нужны будут....

мои будущие бабушки больше волнуются за здоровье мое и ребенка, а про покупки - всякие мелочи для малыша (ползуночки, пеленочки, игрушки.... набор юного джентльмена)

Сицилия
" приняла " меня убило

А как это назвать? Сначала не хотела, но теперь рада и ждет внучку. Просто вы насторе против неё, но выходя замуж вы в нагрузку получаете и всех его ближайших родственников.

Сицилия
госпожа Луша

Хочет, чтоб только все поддерживали и кивали в ответ с открытым ртом? Из всего прочтенного не увидела ничего ужасного про бабушка, конечно, я не знаю все тонкости вашего общения. Но я всегда за поддержание хороших отношений с родственниками.
Конечно, это бесполезный разговор, теперь и я стала "врагом" ;), раз за бабушку заступилась.
Предлагаю мир!

Девочки, да это извечная тема про свекровь и невестку. И я могу много очень-очень негативного рассказать про свою мадам. Просто люди все разные и у всех разные отношения с родственниками мужа. Поэтому давайте не будем ссориться!!!

дада!! и не трогать маленькие ушки!!!!!!!!!!

Моя свекровь и сестра мужа хоть и знают о моей беременности, но со мной не общаются, типа я должна им сама звонить и отчитываться о ходе беременности. Для меня это было нелепо, как можно узнать что у родного сына будет ребенок и не позвонить не пообщаться, не спросить может мне что-то надо или может я в больнице лежу...
Так что я уже мало чему удивляюсь в отношении свекрови и семьи мужа...

Oliaza
должна им сама звонить и отчитываться

аааа... чичас челюсть с пола подберу.....

Oliaza
Для меня это было нелепо

у меня усе наоборот. достали со своей опекой.

Привет девченки.

Lusha
Откуда столько злобы? Вы носите её внучку,

Еслибы вы знали сколько помоев она на меня вылила когда узнала что я беременная. И что я сопьюсь, рожу - урода, и дети меня все ну х.. пошлют. Договорилась на счет аборта , у меня шла уже 15-я неделя, врачь посмотрев на меня отказалась, она сказала значит надо договариваться на счет искусственных родов, и так терроризировала меня пока муж не вступился. Свекруха сказала я заслужила покой еще не хватала что бы у меня за стеной ребенок ночами плакал. Я за те три дня три кг скинула.
а сейчас она хочет из себя ангела сделать.

Ninusik
Просто люди все разные и у всех разные отношения с родственниками мужа. Поэтому давайте не будем ссориться!!!

Да я согласна. Просто у меня накипело я с вами поделилась. Ни кокого негатива я вызвать не хотела. Вообще у меня первый раз в жизни такое негативное отношение к человеку появилось. Я очень спокойная и тепеливая, может это из-за беременности все, незнаю.

Lorik
И что я сопьюсь, рожу - урода, и дети меня все ну х.. пошлют. Договорилась на счет аборта , у меня шла уже 15-я неделя, врачь посмотрев на меня отказалась, она сказала значит надо договариваться на счет искусственных родов, и так терроризировала меня пока муж не вступился. Свекруха сказала я заслужила покой еще не хватала что бы у меня за стеной ребенок ночами плакал.

Ужас какой %)
А вы с мужем вместе с ней живете?
У меня свекровь немного иначе с ума сходит, но мы живем в разных домах, слава богу))) Поэтому я просто перестала с ней общаться.

Lorik
Я очень спокойная и тепеливая, может это из-за беременности все, незнаю.

но не стоит во время беременности трепать себе нервы из-за некоторых женщин. Это не твоя мама, по сути - это чужой тебе человек. Да, ты любишь ее сына, да ты живешь с ним и ждешь от него ребенка, но это не означает какое-то родство, как моральное, так и физическое, с ней.

Lorik
Договорилась на счет аборта , у меня шла уже 15-я неделя, врачь посмотрев на меня отказалась, она сказала значит надо договариваться на счет искусственных родов, и так терроризировала меня пока муж не вступился. Свекруха сказала я заслужила покой еще не хватала что бы у меня за стеной ребенок ночами плакал.

Жуть! Сочувствую...

Да мы с ней живем в одной квартире, девченки которые с ней работают, она у них начальница, говорят что мне уже пора памятник в золоте поставить. Но уйти пока никакой возможности нет, поэтому приходся терпеть. Её родной сын, мой муж, с ней вообще не общается, просто он не замечает её.

Lorik

Очень печальная история, желаю тебе побольше терпения!
Мы недавно ходили в кафе, все друзья выходили покурить на улицу (хотя в кафе можно курить за столом), потом приехала сестра мужа и видимо у нее на фоне моей беременности крышу сносит (а раньше мы дружили), заказала себе кальян и поставила рядом со мной! Я собралась и уехала домой. Вот я не понимаю это злость, зависть или что... Да ну их всех...!!!
Девочки, посмотрите какая замечательная сегодня погода! Давайте радоваться нашему прекрасному положению!!!

Oliaza
Да ну их всех...!!!

Oliaza
Девочки, посмотрите какая замечательная сегодня погода! Давайте радоваться нашему прекрасному положению!!!

:dada: :dada: :dada:

Oliaza

Я уже нагулялась с утречка))

Сегодня Василиса на узи идет, интересно чьи ряды она пополнит?))

привет пузатеги))) всех с выпавшим и чтобы не таял!!!!!!

не теряйте меня, я в больничку на Гражданскую... чо то мне не нраится мое состояние... и врачу тожа..

радистка Cat

Настройся на позитив! Удачи!

радистка Cat
чо то мне не нраится мое состояние...

а что беспокоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы