Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 3

Ninusik, спасибо за ответ! А кто-нибудь делал УЗИ (2-х мерное) на Ленина 5/3 в медцентре "Лечащий врач"? Как там аппарат, врачи, качество?

Всем Большой приветик! Сегодня были на УЗИ, срок был 21-22 недельки. Врач сказала, что самое время.... Ехала с полной увереностью, что посмотрю на мальчика! Записались в Гармонию к Храмушиной на 4D УЗИ. Приехали , а в этом мед.центре просто беспердел, заходят все кому не лень вне очереди, пришлось просидеть в очереди 30 минут. Врач просто супер - нам очень понравилась, все рассказала, показала, проконсультировала, когда лучше делать объемное узи, чтобы все было видно. Вобщем не буду вас утомлять - у нас ДЕВОЧКА!
В весе за всю беременность прибавила 4 кг, сказали что очень много! посадили на диету.

ksnbk
у нас ДЕВОЧКА!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ksnbk
у нас ДЕВОЧКА! :clap:

ksnbk
В весе за всю беременность прибавила 4 кг

Да ниче не много....Нормально.

ksnbk
нас ДЕВОЧКА!

Поздравляю!!! Нас уже трое:)

tatira
А кто-нибудь делал УЗИ (2-х мерное) на Ленина 5/3 в медцентре "Лечащий врач"? Как там аппарат, врачи, качество?

Я не делала. Но, мне кажется, что если хочешь сходить на скрининнговое узи, то лучше идти в проверенный МЦ.

Всем привееетик!!

ksnbk
у нас ДЕВОЧКА!

Поздравляяяем!!!!

Сицилия
это что такое , точнее что там делают особенного чего не делают на 3 д

да все его по разному называют... на московской тоже на самом деле 4д.... - и на фотках даже написано,но вот говорят 3д и 3д.... в общем... какая разница, главное чтоб аппарат хороший был и разглядывал всё до мелочей...

Сицилия
в мартятах пока девочки лидируют

ага.... вот в феврале большенсво мальчишек..)

Я вот поправилась на 3-3,5 кг... причём вес набирать стала резко.... сидела на нулях ...а потом кааак попёрло во втором триместре.... - это всё видать от того что по дням Рождениям много хожу.... вот за 2 недели я уже прибавила 1.5кг... - врач наверно зашипит..

-ElenKa-
причём вес набирать стала резко.... сидела на нулях

У меня так же. ТОлько выписалась из больницы, сразу начала набирать. Организм ведь знает, скока ему надо. Да и лялик растет.

Ninusik

У меня та же фигня, врч ругалась...

ksnbk
У меня та же фигня, врч ругалась...

Да не, моя ничего не сказала

Ninusik

Поздравляю с Днем варенья!!!
Тебе после больнички гинипрал выписывали? Если да, то подскажи в какой дозировке пьешь. Мне назначили по 1/2 табл. два раза в день, но там и так дозировка 0,5г. - вот думаю мало это или нормально...

Ninusik
Ninusik

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

привет!

Ninusik

с днем варенья!!!! @>-------

а меня сегодня врач слушала этой трубкой деревянной, как ее называют не знаю), сказала ничего не слышно... правда велела не расстраиваться, грит с 20 где то недели все будет слышно, девочки, у вас как?)) чо то волнуюсь малеха...

Oliaza
Поздравляю с Днем варенья!!!

Спасибо)))

Oliaza
Тебе после больнички гинипрал выписывали

Выписывали. По 14 2 раза в день. Замаялась уже эту таблетку на 4 части делить)

Angel+
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

Спасибо!!!

Ninusik

Как их можно делить на 1/4, я сегодня попыталась на 1/2 поделить, так какие-то крошки получаются. Как я понимаю гинипрал снимает тонус матки и снижает пллцентарную недостаточность или это не так?

Oliaza
гинипрал снимает тонус матки

Ну как-то так

Oliaza
снижает пллцентарную недостаточность

Нет, вот это вряд ли.

Oliaza
Как их можно делить на 1/4, я сегодня попыталась на 1/2 поделить, так какие-то крошки получаются

Вот-вот....Ножиком надо приноровиться, иногда хорошо делится, иногда - мессиво такое

ну скажите уже кому кого слушали!!! а то я тут переживаю сижу... нейничаю...

Девочки, а я набрала всего 2 100 очень переживаю, хотя врач ничего не говорит по этому поводу , сейчас мой вес 48 600 .

katerina29
врач ничего не говорит по этому поводу

И не переживай тогда.

Ninusik - поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!
:pozdr3:
я уже набрала 5 кг. , хотя никогда не была склонна к полноте, врач сказала соблюдать жесткую диету.........
вчера вечером я очень испугалась, живот был как каменный и маленький комочек перемешался по пузику, то направо, то налево, ну вроде бы потом успокоился......что это такое было, может быть врачу сходить, а то у меня следующий прием 22 ноября....... :shock: :shock:
поздравляю будущих мамочек с девочками
:clap:

екактус

Если животик каменеет, лучше сходить к врачу, мне опять поставили тонус матки и выписали кучу лекарств. Я стала чувствовать как животик каменеет - жуткое состояние! Говорят 20-22нед. очередной критический срок, главное пережить.

хм... ниче не понимаю... мне выписали только магне б6 и все, хотя живот почти постоянно твердый... и врачу я сказала....

а это сердцебиение его только на узи на ранних сроках можно услышать или врач тоже слышит? чо то не сильно меня на узи лишний раз тянет да еще за месяц до планового...

екактус
поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!

Спасиб

екактус
жесткую диету

Это что не есть? Булки-шоколадки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы