Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 3

я ходила по специалистам на Московоской,2. Не поняла кому это надо. За две минуты врач (окулист, лор, терапевт) даже на меня не смотрит - пишет здорова. Особенно мне понравился эндокринолог. У меня гормональные нарушения, я принесла все анализы - она написала здорова, и отправила. А гинеколог сказала сходить платно в эндокринологический центр. так что кому нужны эти галочки от специалистов из поликлиники мне осталось не понятно.

Oliaza
А к терапевту ходила только один раз

Только один раз. Спецов я проходила в Преображенской клинике, кроме стоматолога. Приемы нормальные, все спрашивают. Правда, я у них уже давно, поэтому история болезни у них моя есть.

katerina29

Моя подруга будучи беременной ходила к врачам в ЖК, так ее там каждый врач мучал по 40 минут... Я бы не хотела это испытать на себе!

Всем приветик!

Oliaza
надолго застряну у терапевта и лора.

Поверьте... не застряните!!!... я к лору с соплями пришла... - мне сказали, как родишь приходи лечить насморк.... а щас "здорова"... вот и всё...)
я специалистов тоже всех прошла ещё до 13 недель...
окулиста и лора в своей жк...
пришла в преображенку - у них небыло эндокринолога и с терапевтом запись чуть ли не за неделю..(...
тогда терапевта и эндокринолога в парацельсе прошла ...(в принципе давольна качеством осмотра)..
стоматолог ... - у меня клиника прям в доме..),..
сейчас дали направление на коагулограмму.... я позвонила.... и запись тока на 2 ноября ближайшее.... (((...

-ElenKa-
запись тока на 2 ноября ближайшее.... (((...

не расстраивайся! 2 ноября уже совсем скоро

Про коагулограмму - интересно..мне не назначали. Только вот на форумах сталкиваюсь с этим.
А про врачей - верно пишете - только галочки ставят - здорова мол.
да если честно лишний раз по больнице мотаться - где читахют кашляют вокруг - ну нафиг.
Если знаешь что беспокоит - лучше как-то к хорошему доктору попасть... а не ради штампика. Ага.

Homyakes
мне не назначали

эту штуку всем назначают как мне врач сказала 2 раза за беременность, в начале и в конце, чтобы точно знать свертываемость...

радистка Cat
мне не назначали

И мне еще ни разу не назначили, только на АФП и то это платно.
Насчет терапевта - его нужно пройти, в жк он осматривает и спрашивает очень тщательно, что мне и понравилось, вообще как правило до зачатия и при наблоюдении с самого начало нужно проходить именно его. (ну и смотря какой терапевт)

Homyakes
Если знаешь что беспокоит - лучше как-то к хорошему доктору попасть... а не ради штампика. Ага.

Ага.
Да ваще все зависит от дохтора. С одним поговорить можно по-человечески, а от другого только и думаешь, как бы сбежать

Деовчки... я вчера встретила свою знакомую, она недавно родила мальчика (второго) ... 4700 г...- родила сама, я прям за неё так рада.... такая умничка....
акушерка говорит всё шутила.... за 3 если надумаешь придти... то за 5 кг наверно будет..)))))...

-ElenKa-
за 3 если надумаешь придти... то за 5 кг наверно будет

че т не понятно

Ходила в обед смотрела пуховики в Сити-центре. Померила на вырост пуховик рр46-48 - смотрится конечно не так как свой размер, но что делать зато цена приемлемая или взять пальто на меховой подстежке с мехом подороже (опять на вырост), но вдруг оно мне будет большое в следующем году... Кто как решил эту проблему с зимой???

тута
че т не понятно

нууу... заметен рост в росте и весе))) это ж значицца багатыри то у нас еще будут!!! лет так через 20))) эх... староваты мы буим к тому времени)))

Oliaza
пуховики в Сити-центре.

а как у них с толщиной? и почем? я что то смарю уже неделю и все мне кажецца тонкие... или я мерзлявка...

склоняюсь к походу за сноуимажем в таганский... рекламу видела.. хотя тащиться тудаааа, ну не прет мягко сказано

радистка Cat

в Сити-центре в магазине Джентри мерила пуховик этой фирмы (сноуимаж), т.к. сейчас у меня такой же и я не жалуюсь, но в Джентри маленький выбор, цены 5200. Прошлой зимой в таком пуховике спокойно ходила, единственное после -20 он застывает и я одевала шубу. Буду видимо еще искать, в других магазинах видела классные пуховики но цены не меньше 10т.р., мне жалко покупать пуховок на вырост (практически на один сезон) за такую цену...

Ой девочки... я в прошлом году купила себе польтишко зимнее с шиншиловой отделкой.... оно очень приталенное... и т.к. я худенькая зимой среди огромных дублёнок и шуб смотрелась миниатюрно и тепло....НО НО НО в этом году я уже смирилась, что придётся помахать этому пальто ручкой, т.к. никакой пуз туда не засунешь....
на период беременности не хотелось бы покупать что-то дорогое...(...- тоже склонна к пуховику..... но проблему уже решила... возьму у мамы.. у неё пуховик на гагарском пухе... и формы трапеции... - думаю мне как раз зимой бегать сойдёт....
я искала куртку на сейчас ходить.... в сити - центре мне что-то совсем ничё не приглянулось..(...

Oliaza
в других магазинах видела классные пуховики

а скажите где? плиииз... я потом свой навырост отдам маме, вот и думаю, надо что то приличное покупать, серьезное... всетаки не деушк ходить потом будет)

Oliaza
после -20 он застывает

ой.. это не есть гут... ткань значица у него не очень...Сообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 15:28

Я тоже пока с зимой проблему не решила.. Поеду в выходные - за пуховиком.
Что-то выбирать.
Хорошо что в самое холодное время практически можно дома сидеть! Хотя свежего воздуха хочется все время. Ага.

А про коагулограмму - честно - может быть мне делали ее в начале - а я не отразила ) там забирали крови на несколько анализов разом )

Я в спортмастере присмотрела. вечером пойдем купим. Сколько я их перемеряла. Все, что предлагают, не застегивается уже сейчас (42-й размер). А в спортмастере он, конечно, 44-46, но нормально выглядит, думаю, потом я тоже смогу его носить.

Ninusik
в спортмастере присмотрела

в котором?)

в парк хаусе

в ФинФлаере мне понравился пуховик, но покупать 46р. на один сезон за 15т.р. меня жаба просто слопает... Хочу съездить в Карнавал, может там что найду.

приветик, давно уже не заглядывала :meet: :meet: :meet: куча работы даже не когда в инете посидеть
с зимой я думаю проблему решила, я в том году покупала шубку в форме трапеции, если сильно не потолстею, то в полне войду..... :)
я записалась на объемное УЗИ в конце октября, срок будет 21 неделька, так врач меня заругал, сказал чтоб узи отменила числа до 8 ноября :( вот и думаю, а какая разница, ведь узи можно делать с 20 до 24 недель :( :(
девчонки кто сколько уже по весу набрал?

екактус
я записалась на объемное УЗИ в конце октября, срок будет 21 неделька

Самое то для узи, я вот записалась на 12 ноября и переживаю что-то, срок будет 23-я неделя, а с 16 недель мне почему то ставят срок на 2 недельки вперед, говорят крупный малыш))

екактус

я килограмм 6 не меньше, если не больше

екактус

4 кг
Купила пуховик за 3 тысячи в Меге в Спортлэнде, Рибок. Теплый вроде, чуть выше колена. Еще в MotherCare затарились халатиком, футболками-ночушками, бюстиками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы