Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 3

Ага. только поторопилась я кажется радоваться. думала все уже получится с отдыхом - но жизнь вносит свои коррективы. не получится видимо улететь (
Кто его знает - может оно и к лучшему.

:dada:

Сицилия
записалась на 3 д

на какое число? :)

Сходила на узи. Мы уже 341 граммов весим!

Девочки,привет! тоже ждем малыша в марте. Сказали,что шейка укарачивается и предлежание плаценты краевое, срок 18 недель. Думают зашивать,у кого-то что-то подобное есть?

Ninusik
Сходила на узи. Мы уже 341 граммов весим!

На 10 граммов нас обогнали..) ;)

Ninusik
Мы уже 341 граммов весим!

:)

Ninusik
Сходила на узи.

Засчитали как скринговое? Что еще сказали? Показали хоть?

Маруся
Сказали,что шейка укарачивается и предлежание плаценты краевое, срок 18 недель. Думают зашивать,у кого-то что-то подобное есть?

У меня. Правда, краевое предлежание уже прошло, плацента поднялась нормально. А вот шейка короткая - при выписке из больницы была 26,4 мм, вчера на узи - 27 мм. Но там ведь смотрят не только на ее длину, основной параметр - ее структура, плотность, эластичность. Если цервикальный канал сомкнут, шейка плотная по структуре, то могут и не зашивать. По крайней мере, мне не стали.

-ElenKa-
На 10 граммов нас обогнали..)

:P

Angel+
Засчитали как скринговое

Засчитали. Но все равно через 2 недели снова %)

Angel+
Показали хоть?

Неа :(

девочки, а кто сдавал кровь на тройной тест - сколько он готовится по времени. Я сдавала 3 неделе назад, когда результат ? в жк сказали позвонят, если что-то не так будет. Вот и думаю - пока не звонили , толи все хорошо, толи нет результата

Девочки - скажите - а кого-нибудь бывало что тошнота мучиа? вот сейчас на нашем сроке?
Меня вот как накруло утром - так до сих пор не отпускает ( что ж делать.

Вчера малыш первый раз пнул папу!
причем видимо перенервничали мы.
У нас вчера планы накрылись медным тазом - разом ( И малыш видимо и за папу.. и за меня нервничал.. В течение часа лялька пиналась - ни разу еще такого не было. Ну вот и папу пнули зато ) мол не переживай - все нормально будет!

Сижу в офисе - пытаюсь открыть окно - а все возмущаются что холодно.а мне дыать прям нечем (

Сицилия
почему ?

Проблемки с плацентой небольшие. Контролируют.

katerina29
девочки, а кто сдавал кровь на тройной тест - сколько он готовится по времени. Я сдавала 3 неделе назад, когда результат ? в жк сказали позвонят, если что-то не так будет. Вот и думаю - пока не звонили , толи все хорошо, толи нет результата

Я его сдавала, когда лежала в омм. был готов за 3 дня (но там только на афп был, то не совсем тройной тест). А со мной в палате девочка лежала, она в жк сдавала, анализ 5 недель готовился

Сицилия
почему Экватор экватором называют , кто знает ? и что это - я так понимаю 20 недель - половина срока , да ?

правильно понимаешь)))

Девочки, добрый вечер! А коагулограмму всем назначали? Что это такое и для чего?

Все, вопрос снимаю, прочитала чуть ниже в теме "что это?"

tatira
А коагулограмму всем назначали? Что это такое и для чего?

Я ее сдаю постоянно. Это анализ, показывающий как работает система свертываемости крови. Оценивается по нескольким параметрам.

Ninusik

Я ее один раз сдавала, пока больше не пристают, но наверно недель после 30 надо будет обязательно сдавать.
Девочки, а вы уже по специалистам ходили? Я понимаю окулист, но на что влияют терапевт и лор не понимаю...

Oliaza
Девочки, а вы уже по специалистам ходили? Я

всех прошла

Oliaza
но на что влияют терапевт и лор не понимаю...

они выясняют, есть ли какие-то хронические заболевания, которые могут влиять на нормальный ход беременности. иммунитет ведь снижен у нас с вами.

Ninusik
всех прошла

Молодец! А к терапевту ходила только один раз или он может еще назначить приемы? С моим регулярным насморком я наверно надолго застряну у терапевта и лора. :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы