Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 3

tatira
Просто ужас, девушки, делитесь уже секретами: кто как от нее избавляется!!!

содой )

ух, я теперь платьев нашью:))))))))))))) я боялась, что если будут 2 парня, я их буду путать:) теперь не спутаешь:)

котёнок™

Поздравляю! ))

Девочки, что же делать с герпесом (( причем генитальный - а не тот который на губах.
третий раз рецидив (( первый раз зовиракс помог. Второй раз пришлось уколы ставить - интерферон.
И снова... Я уже не промерзаю нигде, не болеть стараюсь. ((
Завтра ко врачу пойду опять буду жаловаться ( А сама переживаю - ну что же такое-то ((

Homyakes

У меня рецидивов нет, но после НГ отправляют на консультацию к герпетологу в кожно-венер. диспанцер.

Oliaza

После того как написала жалобное сообщение - перечитала кучу информации... Самая подробная здесь:
www.herpesclinic.ru/gerpes_i_beremennost/genital/
www.herpes.ru/her/pat/gh/faq/2.htm

И успокаивает с одной стороны и настораживает.
Толи лучше иметь РГГ, чтобы были антитела которые малышу передадутся. То ли стараться не иметь - что практически нереально при том что 90 процентов населения носители...

В общем.. мне бы просто успокоиться сейчас. И чтобы врач завтра успокоила. Что все ок...

chupakabra
содой )

Уж не от изжоги ли вы соду пьете???
Вообще-то препарат Ренни никто не отменял, беременным его точно можно и для желудка более щадящий чем сода, всяко.

chupakabra
я просто проедусь по магазинам и все выберу, запишу что, где, какова цвета...а муж помто поедет и все это купит

Эт вы большая оптимистка :)
Во-первых в магазах имеет свойство заканчиваться :) Но ето пол беды.
Хуже то, что папашки сначала бухают по поводу рождения малыша, а потом у них остается 1-3 дня на то чтобы все купить, постирать-погладить, помыть-почистить квартиру и т.п. Кароче в итоге покупают чаще всего совсем не то, что вы хотели, а еще чаще покупают не папашки а бабушки и на свой вкус, т.е могут накупить вам дурацких распашонок и т.п). Так что мой вам совет - покупайте сами. Если не хотите папику говорить об этом (бывают такие, которые во всякие глупые приметы верят) - складируйте у подруги. Потом ему скажете где взять :) А у нас в городе (в том самом Екате) в некоторых магазинах есть такая услуга - вы покупаете все, что вам нравится и оставляете на хранение в магазине. Потом папашка забирает или вам на дом привозят когда он позвонит.

А по теме топа - вродь я тут не отмечалась :)
Нам почти 25 неделек, родиться должны в районе 26 марта. Вроде как дочу ждем (вторую уже), хотя пол сказали не точно еще.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 14:28

котёнок™
а у меня вторая - девочка!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!

Red
Нам почти 25 неделек, родиться должны в районе 26 марта. Вроде как дочу ждем (вторую уже), хотя пол сказали не точно еще.

Я вас отметила в табличке, появляйтесь почаще)

котёнок™
а у меня вторая - девочка!!!!!!!!!!!!!!

Вот это повезло!!! Сразу прЫнц с прЫнцессой!!! Вы олицетворяете мечту мнОООгих женщин: за раз и двое, и разнополые!!! ЧУДО ПРОСТО!!! :pozdr:

Red
Вообще-то препарат Ренни

надо попробовать, сода это конечно жесть! Вчера даже с кефира изжога была, спасли два глотка кока-колы( тож из-за соды видимо)

Ещё Гевискон помогает я уже говорила, купила и балдею

Angel+
Гевискон помогает

Это таблетки или порошок, нам не противопоказан?

tatira

Это сиропчик и он специально для нас))

Red
Уж не от изжоги ли вы соду пьете???
Вообще-то препарат Ренни никто не отменял, беременным его точно можно и для желудка более щадящий чем сода, всяко.

я не пью, у меня нет изжоги..пока:) просто есть знакомые, которые именно соду пьют)

Red
Во-первых в магазах имеет свойство заканчиваться Но ето пол беды.
Хуже то, что папашки сначала бухают по поводу рождения малыша, а потом у них остается 1-3 дня на то чтобы все купить, постирать-погладить, помыть-почистить квартиру и т.п. Кароче в итоге покупают чаще всего совсем не то, что вы хотели, а еще чаще покупают не папашки а бабушки и на свой вкус, т.е могут накупить вам дурацких распашонок и т.п).

мде*задумалась....

Red
А у нас в городе (в том самом Екате) в некоторых магазинах есть такая услуга - вы покупаете все, что вам нравится и оставляете на хранение в магазине. Потом папашка забирает или вам на дом привозят когда он позвонит.

думаю, что и у нас подобная услуга имееЦа) нужно будет поспрашать)

привет всем:)
у нас 26 неделек, была обещана девочка в марте:)

живот начинает болеть во второй половине дня - болит по бокам и снизу
как можно спасаться?

а может быть уже пора начинать четвертую часть?
этот тот стал слишком тяжел

мартовская девочка:)

ага, у меня такая же проблема, животик болит особенно по ночам. Часто просыпаюсь от боли. Ставлю свечи с папаверином, но мало помогает. Вчера съела перед сном яблочко, ночка была просто ужасной. %)
По теме - с изжогой мне повезло. Не было, и надеюсь, не будет.

Девчонки, когда пировать то бум?? Потом с большими пузиками вообще никуда не захочется!! Давайте хотя бы примерную дату сообразим что ли??? Например, 3-9 января..

по бокам болит - это связки. носите бандаж:)
труселя - которые как памперс - они неудобные, к сожалению:( и вот почему - малыши, особенно мальчишки, с месяца примерно и до 8 писают чуть ли не 1 раз в 20 минут. И вам придется кажддые 10-20 минут забираться под труселя эти и щупать, не пописал ли. А если зазеваетесь - вот вам и опрелость:( к тому же разделите 24 часа на 20 минут.... ну даже, ладно, если предположить что писать будет всего лишь раз в час... это 24 труселей в сутки! ну нафик, лучше уж памперсы или обычная марля, если вы в стане "противников памперсов":)
а мне сегодня бабушки принесла вязаный комбезик - она вязала, я его собрала - сшила. такой прикольный получился, мяконький:) щас вот второй вяжет:) а еще я почти дошила комплектики уличных комбезов, сошью, сфотаю - покажу:) куча приданого уже готова, и все равно еще надо так много%) одна коляска чего стоит%) ни одна двойная коляска не влазит в лифт. Или по ширине не проходит, или в длину:( эх:(

а еще я по сыну вот помню: примерно до 3-4 месяцев он жутко возмущался, если его клали на животик, а там на пузике застежки от бодика или комбезика:( какие бы ни были плоские кнопки - все равно начинал плакать. так что теперь покупаю только то, что с застежками на плече:)
а ползунки которые до талии, без лямок, тоже надо покупать только на широкой триктажной резинке. которые на простой резинке - либо спадывают, либо давят на животик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы