Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 3

Сицилия
засомневалась и не стала брать ну и прально:) те, которые до плеч удобнее:) из-под них ничо не вылазит и они никуда не сползают:) лучший вариант ваще:)
а я запасаюсь комбезами - считаю, что все же легче и быстрее переодеть 2 комбеза, чем 2 кофточки и 2-е ползунков:)

Девочки а вы уже малышам вещи покупаете?

Сицилия

А где ты закупалась для малыша и удобства для кроватки?
Я решила пойду покупать только когда декретные получу, пока с денежкой плоховато. Девочки, а вы пеленки будете покупать или шить? Вчера распечатала из инета список необходимого для малыша и в роддом... надо будет с этим списком потом по магазинам гонять и закупаться!
Еще позвонила вчера в Кенгуру на Уралмаше, у них начинаются курсы сейчас и следующие с 14 января на 2 месяца, стоит 8400 - думаю стоит идти или нет? Решила что точно похожу на пилатес, а остальное еще не решила...

Oliaza
Девочки, а вы пеленки будете покупать или шить

ИМХА - шить пеленки никакого смысла нет, ибо пока навыбираешь нравящуюся ткань, пока подошьешь... Готовые не хуже, а ассортимент расцветок значительно больше, и стоят они не на много дороже, чем просто ткань.
Старшую я не пеленала совсем, но пеленок потребовалось некоторое количество (укрыть, подстелить, вытереть слюнки или срыгульки и т.п). Оч рекомендую хотябы парочку купить трикотажных пеленок, они очень мягкие и не разматываются, если пеленать на ночь (чтобы ребенок себя не будил резкими движениями ручек).

Сицилия
не встречала комбезы , где их продают

комбезы во всех магазинах продаются :) Эт такая штука, где кофточка и ползунки в одном. Тока стоят они несколько дороже.

Сицилия
я по отдельности пользу вижу

А ребенок у вас без ползунов жить будет, с голыми ножками? Обычно проблема возникает с переодеванием, когда ребенок срыгивает. Они умудряются обсрыгивать сразу и кофточку и ползунки, так что один фиг чо менять кофточку с ползунками или комбез. Комбез получается попроще :)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 09:53

R.NATA
Девочки а вы уже малышам вещи покупаете?

ну вот как видите покупаем уже)

Ну вот я решилась и сфоткала таки детские вещички))

Angel+

Хорошенькие вещички! А комбезик с зайкой для какой погоды?
А коляска и кроватка у тебя от дочки остались или все-таки новые будешь покупать?

Angel+

супир!!!:))

кстате, может не все знают, но каждая беременная может воспользоваЦа своим ежегодням отпуском независимо от того, сколько она отработала на данном месте работы! мне слава богу никто препятствий не чинил с отпуском, но монгие с боем отстаивают свое право(
и еще, если у вас есть мед страховка на работе я не про ОМС, а про LVC, то уточните у HR-ов, скоерй всего ваша страховка предусматривает переход на программу беременность и роды! у меня например страховка покрывает 39750денег на родовой контракт (правда в определенных роддомах, но все же выбор не плохой:))

Angel+

хорошенькие вещички

а есть у кого-нибудь списки того, что надо с собой в роддом и того, что для малыша на первое время? буду очень благодарна

давайте уже новый топик начнем - этот тяжелый

Angel+

у меня ПДР - 21 марта. но я сильно настроена родить 14 - надо одному очень хорошему дедушке к юбилею сделать "подарочек"
на роды настроена в ОММ - контракт
район проживания - центр:)

как у вас "все ходы записаны" (с) хорошо:)

Angel+

могучий файл:)

родны не партнерские, живу в Москве, не знаю на сколько важен район:)

Oliaza
А комбезик с зайкой для какой погоды?

Весенний, ну все равно пока малыш маленький конвертик тепленький для коляски не помешает)

Oliaza
коляска

не сохранилась, Польша не рулит

Oliaza
кроватка

б/у 2 года где-то в отличном состоянии, так что кроватку оставляем)

Сицилия

ты ей с дочей пользовалась ?

да, но поздно начала, уже она у меня успела с одной стороны себе голову отлежать блен...

Сицилия
я думаю покупать - не покупать

думаю стоит, все для твоего облегчения, а так придется самой поворачивать голову туда сюда, но к этой подушке надо привыкать постоянно наврядтли можно
минут по 20 на неё лежать потом убрать, чуть погодя опять подложить и т.д.

Сицилия

набрала то всего)) класс, а такой же комбезик как у нас у тебя какого размера?

Сицилия
не встречала комбезы , где их продают

там же, где и ползунки%)
памперс и кофточка - тоже хорошо, но это для лета уже и деток постарше:) а у нас - мартовские. А это значит - в апреле как отключат отопление и будет дома холодища, не очень-то голяком полежишь:) ну и пока совсем мелкие - им же в основном спать да гулять надо, когда с голыми ногами-то особо лежать?:)

Oliaza
пеленки будете покупать или шить

у меня много осталось от старшего. ну и самые мягкие и удобные пеленки - это старое постельное белье. :) можно купить или сшить себе новые комплекты, порадоваться, а малышу разодрать на пеленки мягонькое старое:) прокипятить хорошенько - и готово:)

Oliaza
список необходимого для малыша и в роддом... на ека-маме когда-то давно выкладывали мои списки, можно поискать:) или могу перепечатать как-нить те списки, что составила сейчас с учетом двойни они, правда:)

Все перебираемся в Мартята часть 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы