Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 3

Сицилия
я видела в продаже только 75-110 - маловаты

Маленькие, я купила ткань 90см и сама сшила 90х120см. Ткань стоит 37 руб/м. В продаже таких не видела.

Сицилия
значить будем шить

Я купила в Атланте. Подогнула на один раз на 1см и пршла зигзагом по краю.

Сицилия
Маленькие

ну не намного же меньше, что такого?
у меня с дочкой все были 90 на 120 дак все что-то лишнее болталось)

Сицилия
обманула

ах ты такая сикая)), а я завтра наверно скину что купила ещё в прошлую субботу))

Angel+
у меня с дочкой все были 90 на 120 дак все что-то лишнее болталось)

Их потом можно и как простынки использовать, в кроватку, а те маловаты, но это личное дело каждого.

Shurshunchik

Я тоже с маленькой гудью и без молозива. Видимо, наличие последнего все-таки зависит от размера. Слава богу, что количество молока от этого не зависит. Девчонки, я таааааакая плаксивая стала. Это издержки беременности или просто мои тараканы ??? Раньше слезинки не выдавишь за год. Сейчас ведь чуть не каждую неделю рыдаю крокодильими слезами.

Natalymommy
Видимо, наличие последнего все-таки зависит от размера.

а я так не думаю))

Natalymommy
Девчонки, я таааааакая плаксивая стала

Natalymommy
Это издержки беременности

Angel+
издержки

я бы назвала это состояние гормональной особенностью интересного положения)

всем привет:) давайте знакомиЦа:)
мне 25 лет, ПДР 15 марта, беременность первая, ждемс мальчика:)
полистала форум, все говорят про какой-то ОММ, что это и где находится? а то вот вопрос с роддомом решаю:(

chupakabra
всем привет

Приветик!

chupakabra
мне 25 лет, ПДР 15 марта

будем знать)

chupakabra
ждемс мальчика

Оо, поздравляю)

chupakabra
ОММ, что это и где находится?

Это роддом, находится в Екате.

Angel+, привет:)
упс....это екатеринбургский форум?:)

chupakabra
это екатеринбургский форум?

ну да, но на форуме оч много людей из других городов) так что присоединяйтесь, вы же беременна и ждете малыша в марте, а это есть к нам)
Добро пожаловать!!!Сообщение было изменено пользователем 09-12-2007 в 12:24

Angel+, да к вам канешна же:)))) просто жаль, что на счет роддома и школы для беременных не проконсультируюсь:((((

кстати..у меня соски шелушаЦа, что это может быть? причем давно уже шелушаЦа:(

chupakabra
у меня соски шелушаЦа

наверно это нормально, просто грудь готовится к кормлению малыша)

Angel+, рано ей еще готовиЦа:))) кто-то говорит, что это молозиво выделяется малыми дозами, засыхает и получатеся такое:) кто-то говорит, что это не молозиво...поди разберись:((
ты уже начала закупаЦа вещами и мебелью для малыша?:) я пока нет, как-то заранее не хочется, но с другой стороны как подумаю о том, что из роддома приедем и ничего нет...как-то не по себе:( хочу учавствовать в процессе:)

chupakabra
рано ей еще готовиЦа

самое время), уже в самом начале беременности происходят изменения на гормональном фоне.

chupakabra
кто-то говорит, что это молозиво выделяется малыми дозами, засыхает и получатеся такое

вполне вполне))

chupakabra
закупаЦа вещами

это да)

chupakabra
мебелью

нет еще, но планирую кое-что купить)

chupakabra
как-то заранее не хочется

я все заранее куплю, так удобней, кто потом с лялей вот посидит, да и не спокойно ходить то, когда знаешь что там тебя малыш ждет)

chupakabra
хочу учавствовать в процессе

да конечно))

Angel+, тока из-за разных городов даж толком и не посоветуешься на счет мест закупки:)))))
слушай, ты же опытная мама! посоветуй чайнику что вообще нужно или на форуме есть где-нить толковый список с камментами?:)

chupakabra

Создай темку с конкретным вопросом, тебе накидают вариантов)

Angel+, тоже вариант! :)

*побежала создавать темку:)

chupakabra
всем привет

Привет!

chupakabra
кто-то говорит, что это молозиво выделяется малыми дозами

Думаю, что так. у меня тож временами видно, что что-то засохло)))

Homyakes
Девочки как вы спите

Ес ли ночью проснусь в туалет, то потом часа 1,5 точно не могу заснуть.

tatira
Видимо, все-таки размер имеет значение........

Да не....Может, попозжа появится, может, ваще после родов. НЕ переживай главное, эт не повод)

Что-то у нас в последнее время так тихо стало тут. Как самочувствие мамочки?? Какие изменения?? Мои первые 20 неделек пролетели незаметно, было столько переживаний, эмоций, анализов и врачей... зато сейчас... черепашьими шажками. Вроде и к пиночкам уже привыкла, и уже не тошнит, и животик как-то незаметно растет.. Теперь чего будем ждать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы