Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 3

Homyakes
А я вообще без косточек не привыкла - мне кажется что они не держат.

+1000.

Homyakes
А где вот искать чтоб без косточек и держал

я вот купила без косточек специальный дородовый хлопковый он во нихрена не держит, грудь большая тянет вниз и его тоже за собой)) фирма "фантазия" как то пошло звучит блин))), а другой купила обычный не хлопковый, но тоже без косточек ваще куул, вот жду пока высохнет любимый, так и меняю, меняю и опять же жду любимый)), надо забить на фантазию совсем и купить такой же удобный как тот)

Без косточек чем удобен, вот лично для меня, в нем спать комфортно, а эта фантазия парашютная опять же сползает, сегодня в нем спала проснулась без лифчика вообще(муж не причем) вот такие вот фантазии наверно были)))Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 14:22

Homyakes
Я тоже с дисками

и я))

Angel+
проснулась без лифчика вообще(муж не причем) вот такие вот фантазии наверно были)))

Ninusik
и я))

а у меня ничего не течет в этот раз просто если на грудь надавить то будет.

Девочки как вы спите?
Я вот вторую половину ночи вообще плохо, место себе найти не могу, все неудобно как то+революция в животе)

Angel+

Я с утра просыпаюсь. Ближе к утру. Бегом в туалет. А дальше либо усну либо не усну. Если усну - то отлично спится еще пару часов.и Если не усну - то ворочаюсь и встаю разбитой невыспавшейся.

Лифчик все равно надо будет..эх.

Homyakes

А я стала вечером меньше пить и теперь по ночам в туалет не бегаю, но уж если припрет, то потом плохо засыпаю...

Angel+
Я вот вторую половину ночи вообще плохо, место себе найти не могу, все неудобно как то+революция в животе)

+1000

Oliaza
А я стала вечером меньше пить и теперь по ночам в туалет не бегаю, но уж если припрет, то потом плохо засыпаю...

я в туалет не бегаю по ночам мне просто неудобно постоянно,а и революция бывает, пинается по ночам усиленно!!!!

znakomaja

У меня никогда сильно не пинается, может спит постоянно...когда на УЗИ ходила на мониторе было видно как она там шевелиться, но я этого особо не чувствую. Странно!

Всем приветики!!..

Angel+
Девочки как вы спите?

ойй... спать стало тяжелее.... с боку на бок тяжело пузо перекладывать.... и ещё.. я поймала себя на том что я всё время во сне ложусь на спину ....и сплю .. причём для меня это тааааак комфортно... что прям как в невисомости.... - просыпаюсь ..в голове сразу возникает слово "НЕЛЬЗЯ!!".... и я переваливаюсь на бок..... причем!!!!!.... у меня доча такое вытваряет.., когда лажусь на бок... она (уже систематически, видать ей так нравится это делать)..своими ручками или ножками (не разобрала в полудрёмах)...упирается во всю в матрас ... через кожу.... прям давит и ей видемо так нравится что её пружинит или как.... - вот представляете.... и так каждый раз... чем ей матрас не угодил... :D - а мне то не очень приятно...
и вот видемо я во сне на спину и ложусь... - не знаю как это теперь контролировать....

Сицилия
купила ползунки на пуговицах и шнурках , кофтейки на пуговицах и ещё костюмчик 3 ку

С покупками!!! ;)
... а я вот ещё ничего не покупала(.... а таак хочется... думаю в январские праздники буду шопинговать..)

ДЕВОЧКИ!!!!Я из Мартышат-малышат-2007!Чегой-то сейчас залезла к вам,решила "молодость" вспомнить! :heart: Год назад тусовались здесь,переживали и т.д. Всем будущим мартяткам и вам,дорогие девочки,желаю крепкого здоровья,легких родов,смелости,успехов,в общем!Детки это чудесно!!!Вот,кстати,мой рассказ о родах-кому интересно-прочитайтеwww.u-mama.ru/read/article.php Я желаю так же,чтобы роды у всех вас прошли так же легко как и у меня!Здоровья вам и вашим ляликам!Всех целую и обнимаю!Ждем наших последователей-мартышат-2008! :love:

Angel+
а у меня ничего не течет в этот раз просто если на грудь надавить то будет.

А у меня вообще ничего нет, хоть дави, хоть нет, 31,5 нед.

Сицилия
фиг - сегодня купила G

а до беременности какой был?
у меня вот вообще за весь такой период, т.е. беременность и послеродов на 2 размера вообщем подскакивает бюстик, до беременности носила не полный 4

Какие-то буквы "матерные" это все для меня: Е, G, Д, В!!! Неужели я одна такая плоская совсем, без титек и без молозива??? Видимо, все-таки размер имеет значение........

tatira
Неужели я одна такая плоская совсем, без титек и без молозива??? Видимо, все-таки размер имеет значение........

Нет, я ещё ;)

tatira Неужели я одна такая плоская совсем, без титек и без молозива???

не, не одна, я с тобой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы