Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 3

Сицилия

znakomaja

Angel+

Спасибо большое!!!!!!...

Angel+
я вот тут нашла себе коляску,

хорошенькая такая... видно даже что истинно для маленького мужчинки...- массивная...
вот подумала если б цвет был девчачий... тооо.... мне всё равно такую тяжело таскать будет - 16 кг!!!!... живу на 9 этаже... лифт ездит до 8-го... да и то блин ломается....
я вот вообще не знаю какую каляску даже смотреть... чтоб и лёгкая и практичная.... и т.д..(

Девчонки прикиньте на сегодняшний день у нас 12 мальчиков и 8 девочек))Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 14:06

-ElenKa-
мне всё равно такую тяжело таскать будет - 16 кг!!!!... живу на 9 этаже

дак понятно я на первом живу поэтому и не парюсь, я видела еще 9-ти килограммовую, меньше даже не знаю есть или нет.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 14:10

znakomaja

Я хочу в кенгуру пойти - но с января.
Когда в декрете буду и будет время уже. Вот.

неужели к ним нельзя будет..с января? е-мое... что ж делать... ((

-ElenKa-

С Днем рождения!
радистке - пламенный привет )) с прошедшим ))

Deto4ka

Спасибочки!!!...

а на счёт молозива... у меня вот есть..((.... с недельки 23-24... что-то меня уже напрягать начало .... - подкладываю ватные диски.... - а если сквозь диск просачится... то на бюстгалтере появляется пятно... которое блин так стекленеет.. что капец... как клей пролили....(извиняюсь за подробность)
На курсах сказали ... что это нормально... и что бюстгалтер в этот период надо стирать чуть ли не каджый день... или пользоваться прокладками для груди....
если ходить в не стираном..- то там собирается куча ужасных микробов... - т.к. молозиво - чистый белок.. - идеальная среда для всякой бяки ...

-ElenKa-

ойой.. срочно пошла стирать ( а то я балда не подкладывала ничего. А у меня из одной груди сильно течет прям (
Напугали меня теперь ( что я не подкладываю (
У меня просто в одной есть - а другой нет совсем. Странно тоже так-то.
Что бы подложить-то ((

Angel+
я на первом живу

хорошо Вам..)

Homyakes

Спасибки!

Девочки, а я решила если не найду коляску по приемлемой цене и весом меньше 15кг, то посмотрю объявления по б/у коляскам. Мне жалко на год покупать коляску за 20т.р., все равно придется на лето покупать летний вариант.

-ElenKa-
хорошо Вам..)

оч много "-" жить на первом, ну и на девятом я думаю тож не прелесть
нас вот недавно затопило канализация просто хлестала из всех щелей я только и успевала из унитаза воду с калом выгребать, а муж на улку таскал, так что ппц...и ещё много много др. проблем, мышки там иногда бегают...))

Deto4ka
У кого-нибудь молозиво уже пошло

У меня с 16-й недели молочные реки кисельные берега))))

Angel+
12 мальчиков и 8 девочек

Обскакали-таки)))

Homyakes
У меня просто в одной есть - а другой нет совсем. Странно тоже так-то.

Мнекажется, что нормально. У меня один день из одной течет сильно, из другой - мало, потом наоборот.

Angel+
нас вот недавно затопило канализация просто хлестала из всех щелей я только и успевала из унитаза воду с калом выгребать, а муж на улку таскал, так что ппц...и ещё много много др. проблем, мышки там иногда бегают...))

:shock: :megashock:
Мы на 4-м, так у нас тоже мышка бегала. Противно так(((

Angel+
оч много "-" жить на первом, ну и на девятом я думаю тож не прелесть

Вот это дааа... :shock: сочувствую...

Deto4ka

у меня с 16-17 недельки

Спасибо, успокоили. А то я подумала - не рано ли. Оказывается поздно.

Homyakes
неужели к ним нельзя будет..с января? е-мое... что ж делать... ((

я то тоже хотела в январе. и им об этом сказала что и декрета у меня еще не будет но потом никак с февральской группой не успеть до конца дослушать а раньше группы не будет.я то же хотела именно к ним. поэтому врач мне больничный дала до декрета, так что теперь я рада что все подрослось. давайте то же присоединяйтесь!

-ElenKa-
то на бюстгалтере появляется пятно...

а у меня один раз прямо на ковточке проявилось мне так неудобно было, я старалась волосами прикрывать пятнышко. а из одной груди течет потому что давление значит на эту грудь больше, я заметила если обопрешься как нибудь на грудь или ляжешь на этот бок то с одной стороны течет если на другую то с другой. просто в течении дня виднона одну грудь напряжение идет.

znakomaja

Позвоню туда завтра тогда ( но видимо январские занятия пропускать чтоли придется..((

А про грудь - а как бы давит-не давит - в одной есть в другой нет пока ((

znakomaja

Я читала, что в Кенгуру бывают экспресс курсы из 6 занятий, можно попробовать на этот курс записаться.
Мне сейчас подруга сказала, что достаточно дешевые коляски в магазине 5 колесо в районе Пехотинцев, когда пойду в декрет хочу туда съездить присмотреться!
А еще у меня как молозива не было, так пока и нет...Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 15:35

я про молозиво..... девочки а вы пробовали надавить на грудь, ну вот везде написано, когда упражнения для подготовки груди к кормлению делаешь надо выдавить капельку молозива, ну видимо чтобы тренировалась грудь. даже так не выдавливается, у меня из обоих выдавливается.

znakomaja

Читала что нельзя выавливать ни в коем случае :) ох уж мне эта информация...

Homyakes
Читала что нельзя выавливать ни в коем случае

Я тоже читала. Но выдавливаю. Иногда грудь набухает прямо, надавишь на грудь (не на сосок - вот на него точно нельзя!), молозиво пойдет, груди не так тяжко.

Deto4ka
Deto4ka

Ninusik
Ninusik

Девочки, огромное спасибище за информацию про дневной стационар, правда, что-то ко мне "грузовичок приехал" по этому поводу, ну да ладно, ради малыша все-все-все вытерплю :heart: Девочек-именинниц с "Новым годом" в жизни (звучит композиция "Пусть бегут неуклюже...") :pozdr: :dance2: Соседок мочить-со злом и глупостью надо бороться :vava: С молозивом все как-то фигово, т.е. полное его отсутствие (интересно, а размер имеет значение?)

сегодня подложила ватные диски, правильная сижу, чтобы микробов не було
:)

znakomaja

Я тоже с дисками ))) вчера напугалась так про микробов-то - тоже подложила.

И по ходу дела мне опять надо лифчик покупать на размер больше ( И уже без косточек. А я вообще без косточек не привыкла - мне кажется что они не держат.

Ninusik

Ничего себе... не.. у меня так ничего не течет.

Homyakes
без косточек не держат.

так и есть.

Homyakes
опять надо лифчик покупать на размер больше

я купила Е это вроде 5 да?большеват еще))

Angel+

А где вот искать чтоб без косточек и держал.. вредно гвоорят.
Ну вот мне надо переползать в D кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы