Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 3

Всем приветик!!...
У нас прибавка в весе 5,5 кг .. хожу в бассейн и на гимнастику...- причём у меня стали мощные именно предплечия... т.е. как - будто я всю жизнь греблей занималась ... :D .. доча в животе иногда такие кренделя выписывает ... как-буд-то щас выпрыгнет оттуда ... ну и конечно когда лежу на спине видно где она ползает... из одного бока в другой бугром перекатывается...
вчера в школе для мам на гимнастике готовили тазовые суставы ( вроде так) к родам... вывёртывали их всяко разно.. чтоб потом легче было ).. - кстати реально помогает.. у меня даже ТТТ копчик стал меньше болеть...

-ElenKa-
вчера в школе для мам

А что за школа такая чудная?

Спасибо, девочки, за ответы. :rose: Я оч переживала, что у меня что-то не то... такое ощущение, что живот сам по себе шевелится. И если раньше малыш пинал по чуть-чуть, то ножкой, то ручкой, то сейчас просто весь живот вздрагивает, как будто внутри кто-то рыдает. Думаю, что это нормально теперь для этого срока. Ходила сегодня к врачу, прописали гинипрал во влагалище, и свечи с папаверином на ночь :shock: А еще актовегин внутримышечно. Кто что сейчас принимает??

tatira
А что за школа такая чудная?

-ElenKa-
" молодая мама" - вроде так... - это школа которая на ЖБИ на сыромолотова 19..))

Доброго времени суток всем!
Девочки - стали жутко волосы выпадать...( прямо лезут. Что же делать? может маски какие-то укрепляющие есть? или сами чем-то пользовались что помогло? Отчего же так (

-ElenKa-
-ElenKa-

Сорри, у меня тормоз сработал!!! Сыромолотова от меня далеко, я с ВИЗа!

Homyakes
стали жутко волосы выпадать

У меня недельки до 18 выпадали. Сейчас, ттт, все прошло. Попробуй масло репейное или маску какую-нить купи...Я купила для ослабленных волос, тока вспоминаю о ней очччень редко...беремчатый склероз(((

Что то сегодня пусто совсем, наверное заголосовались... Ну, тогда и мы пошли баиньки...

Ninusik

У меня тоже недель до 18 выпадали ужасно, думала буду лысой, сейчас все само нормализовалось ттт.

Девочки как дела у вас рассказывайте, чего нового чувствуете и где?))
Мы вот уже где-то над пупком пинаемся ну и внизу конечно только там меньше ощутимо вот и пойми как мы там лежим))работаем не отдыхаем, даже ночью когда переворачиваюсь чувствую как он там кишки перебирает)))))))))))Сообщение было изменено пользователем 03-12-2007 в 09:37

Angel+

Растем! Я ходила в пятницу на повторное скрининговое УЗИ (по показаниям врача), мы уже 680гр, сидим на попе, голова и ноги в районе ребер, поэтому все движения чувствую только внизу живота где мочевой пузырь.

Oliaza
голова и ноги

голова и руки?

Angel+

Нет, внизу только попа, все остальное наверху, т.е. голова, руки и ноги - и говорят им так удобно!

Приве всем!!! уфффф, вроде расквиталась с работой малеха, почитала топик - как всетаки у нас тут все радостно!!! на некоторых других сайтах читаешь и что то типа паники накатывает, а у нас тут сплошной позитифф!!!! красота просто!!

Angel+
кишки перебирает)))))))))))

Наташ, он ими играет)) других то развлечений нет пока)

в пятницу мы с мужем совместно (ненуачо, интересна же) сходили на УЗИ - мальчик у нас буит (урааааааааааааааа!!) уже полкило этот мальчик весит и все (ттт) вроде в порядке (2 раза ура!!)

поэтому поводу настроение мое заметна улучшилось, птички запели, солнышко засветило))))

девочки всех поздравляю!!!!!
спросите с чем?
да что все у нас так радужно!!!!!!!!ттт :clap:

гыыыы, нам на работе на зиму выдают спортинвентарь (коньки или лыжи) - я взяла, если увидите в лесу дирижабль на лыжах - эт я))))

радистка Cat

радистка Cat
мальчик у нас буит

класс :pozdr: ))

радистка Cat
сходили на УЗИ - мальчик у нас буит

:clap: Атлична!!!!

Ninusik

тебя выписали?

Всем привет! А мы опять на сохранении, на этот раз разрешили дневной стационар и ОПЯТЬ и СНОВА выдали кучу направлений на кровь и 4 вида мочи, и им совершенно не интересно, что 2 недели назад мы уже все это сдавали... Прибавка на 27-ой неделе почти 11 кг. Жуть. Сынок весь вертится, живот активно ходуном ходит.
В ночь с пятницы на субботу моя чокнутая соседка по площадке отравить нас пыталась: набрызгала каким-то нервно-паралитическим газом в щель между дверями, так мы все исчихались и изревелись.... Муж ей чуть дверь не вынес, а она, гадость такая, даже не открыла дверь. Как она из чего-то брызгала, он успел в глазок увидеть, а вот за шкирку поймать не успел. Милиция приехать отказалась, ну и мы в 2 часа ночи никуда не поехали, тем более, что живот заболел и малыш потом всю ночь спать не давал, видно тоже траванулся. Завтра попытаемся написать заявление участковому (из-за выборов ему все некогда).Сообщение было изменено пользователем 03-12-2007 в 21:43

Deto4ka

Какой кошмар :megashock: Вот гадкая какая!! Сочувствую. А мне сейчас муж в попку ставил "Актовегин". Укол оказался больнючий, я еще трагично покривлялась, так он испереживался весь, аж испариной покрылся :)) Девчонки, кому-нибудь прописали его?? Я что-т не пойму, для чего меня всем этим пичкают-пичкают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы